2.6

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Poco affidabile e non ispira fiducia

Acquistato da loro un apple watch ultra 2 segnato come condizioni premium come nuovo, in chat mi assicuro che sia cosi e chiedo se presenta graffi o evidenti difetti estetici, loro rispondono di no e se ci sono non sono visibili.
per la modica cifra di quasi 500€ mi arriva un orologio con un graffio di 1,3cm proprio in mezzo allo schermo e vari difetti su tutta la scossa e angoli.
insomma proprio condizioni come nuovo non era...
Una totale perdita di tempo fortunatamente ho fatto video sia all'imballaggio del reso e sia all'apertura del pacco dato le recensioni negative nei loro confronti sia qua che su amazon.

2026幎2月19日

Venditore poco responsabile

Ho fatto notare al venditore che l'interno della scatola era rotta, parte dell'iPhone sporco e display sostituito, ma a lui non Ú importato nulla di tutto ciò continuando a ripetermi: se vuole può effettuare il reso. Comportamento poco professionale non andando incontro all’acquirente

2025幎9月22日

Assenza di professionalità

Assenza di professionalità. Ho mandato indietro sotto garanzia un iphone 13. Mi hanno chiesto eur 120 x sostituire il display poiché hanno detto non in garanzia (cosa non evidenziata da nessuna parte) ed a parte questo quando il telefono mi Ú tornato, Ú arrivato piegato. Ho scritto (impossibile parlare xon qualcuno di persona, solo wa o mail) e mi hanno risposto che il telefono era già piegato asserendo di averlo detto! Cosa assolutamente non vera. Dopo diversi scambi di msg e mail non mi hanno più risposto. Mi ritrovo quindi un telefono danneggiato e con ulteriore aggravio di costo di eur 120. Se fossero stati corretti e se davvero il telefono fosse stato piegato al primo invio avrebbero dovuto dirlo. Poco professionali. E pensare che ho comprato poco prima che succedesse ciò un altro telefono. Sconsigliatissimo.

2025幎8月12日
5぀星のうち1の評䟡

Il venditore confonde la sua poco esperienza con la malafede dell'aquirente.

Questa Ú la recensione che ho scritto su Amazon riguardo al venditore.
22-gen-2025 13.50
Salve, vi scrivo per contestare la decisione sconcertante del venditore di trattenere 150 euro dal rimborso per il costo del display del telefono poiché il danno non Ú stato causato da una caduta, come ipotizzato dal venditore, bensì dalla riparazione grossolana effettuata dallo stesso a seguito del primo guasto alla fotocamera e alla cassa audio da me segnalato. Inoltre se avessi causato accidentalmente il danno avrei potuto usare l'assicurazione “Xcover” da me acquistata assieme al telefono.
Cordali saluti.
Emanuela di Ceglie
PS:
allego le foto del telefono subito dopo averlo ricevuto dopo la riparazione e a distanza di qualche giorno prima di restituirlo chiedendo al venditore la sostituzione con altro dispositivo oppure il rimborso

2025幎1月22日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ