Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.) レビュヌ 1,053

TrustScore 5段階評䟡の5

4.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Quedamos muy satisfechos con todo el trabajo del equipo de RECOAUTOS desde el minuto uno hasta la recepción de la pieza solicitada (depósito de combustible de Hyundai I10 de 2019). Pedido realiza... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Empresa 100% RECOMENDABLE. Valoro su rapidez en la respuesta y la amabilidad y la atención recibida por todo el personal con el que he hablado. Además, destaco sus buenos precios y su política... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Entreprise trÚs Pro. Leur site indique une livraison en 72h. Dans mon cas, la livraison devait etre effectuée la jeudi. Vendredi, le livreur DPD a reporté la livraison au mardi suivant. Le mard... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Bonjour Concernant mon expérience Venant du commerçant c'est plutÃŽt positif Mais comme je disais au commerçant. Pour les transports internationaux Privilégier les opérateurs up... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 敎備士

圓該䌁業による蚘述

Recoautos es una empresa cuyo objeto principal es la recuperación de todos y cada uno de los materiales contenidos en los Vehículos Fuera de Uso Vida Útil. De esta forma se convierte en el 1º Centro de Reciclaje Integral del Automóvil.

連絡先

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Confiables

Confiables, serios y organizados.
Realicé una compra de un repuesto para mi coche y llegó rápido y tal cual se mostraba en las fotos del producto.
Ahora que los conozco seguiré comprando sin lugar a dudas! 😀

2026幎2月11日

Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.) からの回答

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😊

Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva y que el repuesto llegó rápido y tal como se mostraba en las fotos. Trabajamos con transparencia para que recibáis exactamente lo que veis y esperáis.

Será un placer seguir atendiéndote en futuras compras. ¡Gracias por tu confianza! 🚗♻

Recomendado! Atencion al cliente 10/10

Compré una pieza para mi coche en RecoAuto y la atención al cliente fue de 10: amables, rápidos en responder y muy profesionales.
El único problema fue con Correos Express, que no cumplió el plazo de 24-48 horas, tardó cinco días y además la caja llegó reventada durante el transporte. Remarco que RecoAuto no tiene ninguna culpa de esto, ya que hicieron su parte correctamente.
Empresa recomendable por su trato al cliente y seriedad.

2026幎1月29日

¡Muchísimas gracias por tu reseña y por recomendarnos, Guillem! 😊

Nos alegra enormemente saber que quedaste satisfecho con nuestra atención al cliente y que valoras nuestro trato y profesionalidad.

Lamentamos lo ocurrido con la empresa de transporte. Aunque, como bien indicas, cumplimos con nuestra parte, sentimos las molestias que pudo ocasionar la demora y el estado de la caja en la entrega. Seguimos trabajando para mejorar cada detalle del servicio, incluido el transporte.

Gracias por tu confianza y por destacar nuestro compromiso. ¡Aquí estaremos para lo que necesites! 🚗♻

Muy buen trato y rápido

Muy buen trato y rápido. Hubo un error en parte del pedido y lo solucionaron muy bien con reembolso incluido

2026幎2月10日

¡Muchas gracias por tu reseña, Jorge! 😊

Nos alegra saber que quedaste satisfecho con el trato y la rapidez. Aunque hubo un pequeño error en el pedido, nos encanta saber que la solución y el reembolso estuvieron a la altura.

Trabajamos siempre para responder de forma ágil y responsable ante cualquier incidencia. ¡Gracias por tu confianza! 🚗♻

Compra oportuna

Excelente oportunidade na compra que efetuei, acho um valor justo para o artigo.

2026幎2月9日

¡Muchas gracias por tu reseña, Jorge! 😊

Nos alegra saber que consideras que fue una excelente oportunidad y que el precio te pareció justo. En Recoautos trabajamos para ofrecer siempre la mejor relación calidad-precio en cada pieza.

¡Gracias por confiar en nosotros y aquí estaremos para lo que necesites! 🚗♻

2026幎2月10日

Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.) からの回答

¡Muchas gracias por tu valoración, Francisco!

Nos alegra saber que todo ha sido perfecto 😊 Trabajamos para ofrecer siempre el mejor servicio y comentarios como el tuyo nos animan a seguir así.

¡Gracias por confiar en Recoautos!

ДПбра кПЌпаМія.

Дякую! Все вОйшлП чуЎПвП. РаЎжу!

Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.) からの回答

¡Muchísimas gracias por tu reseña y por recomendarnos! 😊

Nos alegra saber que todo salió genial y que tu experiencia fue positiva. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor cada día.

¡Aquí estaremos para lo que necesites! 🚗♻

Servicio 10 al cliente

Buenos días referente a esta empresa de recoautos expecial la verdad muy buen servicio Buenos precios rapidez y la señorita emily un trato muy muy bueno me busca rápido todas las piezas es duper amable educada y simpática la verdad da gusto trabajar con un equipo así fantásticos

Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.) からの回答

Muchísimas gracias por tus palabras y por valorar tan positivamente nuestro servicio, Antonio 😊

Nos alegra saber que has quedado satisfecho con los precios, la rapidez y, sobre todo, con la atención recibida. Le haremos llegar a Emily tu comentario; seguro que le hará muchísima ilusión saber que su trato, amabilidad y dedicación han marcado la diferencia.

Da gusto trabajar con clientes como tú. ¡Aquí estaremos para ayudarte siempre que lo necesites! 🚗♻

Perfecto

El producto estaba en perfectas condiciones, el envío fue rápido y la comunicación excelente.

¡Muchísimas gracias por tu reseña, Jorge! 😊

Nos alegra saber que el producto llegó en perfectas condiciones y que tanto el envío como la comunicación estuvieron a la altura de tus expectativas. Trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio posible.

¡Aquí estamos para lo que necesites! 🚗♻

La verdad

La verdad, que he comprado varias veces y la atención es excelente

2026幎2月3日

Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.) からの回答

¡Muchísimas gracias por volver a confiar en nosotros, Edgar!

Nos alegra saber que, después de varias compras, sigues valorando nuestra atención como excelente 😊 Ese es el mayor reconocimiento que podemos recibir.

Aquí estaremos siempre que necesites cualquier pieza o asesoramiento.

Un saludo,
Equipo Recoautos

Ottima azienda

Venditore serio professionale e gentile.

2026幎1月30日

Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.) からの回答

¡Muchísimas gracias por tu valoración!

Nos alegra saber que percibes nuestro servicio como confiable, profesional y amable 😊. Es exactamente la experiencia que queremos ofrecer en cada pedido.

Gracias por confiar en Recoautos. Estaremos encantados de ayudarte siempre que lo necesites.

Un saludo,
Equipo Recoautos