Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.) レビュヌ 1,053

TrustScore 5段階評䟡の5

4.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Quedamos muy satisfechos con todo el trabajo del equipo de RECOAUTOS desde el minuto uno hasta la recepción de la pieza solicitada (depósito de combustible de Hyundai I10 de 2019). Pedido realiza... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Empresa 100% RECOMENDABLE. Valoro su rapidez en la respuesta y la amabilidad y la atención recibida por todo el personal con el que he hablado. Además, destaco sus buenos precios y su política... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Entreprise trÚs Pro. Leur site indique une livraison en 72h. Dans mon cas, la livraison devait etre effectuée la jeudi. Vendredi, le livreur DPD a reporté la livraison au mardi suivant. Le mard... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Bonjour Concernant mon expérience Venant du commerçant c'est plutÃŽt positif Mais comme je disais au commerçant. Pour les transports internationaux Privilégier les opérateurs up... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 敎備士

圓該䌁業による蚘述

Recoautos es una empresa cuyo objeto principal es la recuperación de todos y cada uno de los materiales contenidos en los Vehículos Fuera de Uso Vida Útil. De esta forma se convierte en el 1º Centro de Reciclaje Integral del Automóvil.

連絡先

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Atentos con los clientes

Piesa ordenada llego rapido y en buenas condiciones , exactamente como era describida en el anuncio.
Se ve que dan atencion a los clientes. Recomiendo.

2025幎10月28日

¡Muchas gracias por tu valoración, Ion! 😊
Nos alegra saber que la pieza llegó rápido y en perfectas condiciones, tal como esperabas. En Recoautos Desguace trabajamos cada día para ofrecer piezas de calidad y una atención al cliente cercana y eficiente.
¡Gracias por recomendarnos y confiar en nosotros!

5぀星のうち5の評䟡

Las piezas solicitadas llegaron en

Las piezas solicitadas llegaron en tiempo y forma.¿S pude pedir más? Pues si, son atentos y eficaces.

2025幎7月23日

¡Muchas gracias por tu confianza, Esther! 😊
Nos alegra saber que las piezas llegaron en tiempo y forma y que quedaste satisfecha con nuestro servicio. Siempre estamos encantados de ayudarte con lo que necesites. ¡Esperamos volver a atenderte pronto!

5぀星のうち5の評䟡

Somos un taller con mucho volumen de

Somos un taller con mucho volumen de trabajo y gracias a vuestro compañero Ramon Gil que siempre nos soluciona los problemas rapidamente funcionamos estupendamente . Es una persona muy amable y muy eficaz en su trabajo , muy agradecidos.
Gracias.

2025幎10月8日

¡Muchísimas gracias por vuestra reseña, Tecnocars! 😊
Nos alegra saber que estáis satisfechos con nuestro servicio y que Ramón os ha ayudado eficazmente. Transmitiremos vuestro agradecimiento a él, seguro que le hará mucha ilusión. En Recoautos trabajamos cada día para ofrecer la mejor atención y soluciones rápidas a todos nuestros clientes.
¡Gracias por vuestra confianza!

5぀星のうち5の評䟡

Muy satisfecho con todo el proceso de

Muy satisfecho con todo el proceso de compra, bien detallado el producto. Buen precio y rapidez del envío. Totalmente recomendable

2025幎10月2日

Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.) からの回答

¡Muchas gracias por tu confianza, Imanol! 🙌 Nos alegra saber que quedaste satisfecho con el proceso, el precio y la rapidez del envío. Aquí estaremos siempre que necesites otra pieza

Pieza difícil de encontrar

Pieza difícil de encontrar y llego en 48h todo como estaba previsto

2025幎10月1日

Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.) からの回答

¡Muchas gracias por tu reseña, Lorenzo! 😊 Nos alegra saber que conseguimos la pieza difícil de encontrar y que llegó rápido, tal como esperabas.
Un saludo,
El equipo de Recoutos

5぀星のうち5の評䟡

Buen precio en los articulos y envio

Buen precio en los articulos y envio rapido recomendable comprar en este sitio

2025幎10月1日

Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.) からの回答

¡Muchísimas gracias por tu recomendación, Ángel! 🙌 Nos alegra que el precio y la rapidez del envío hayan cumplido tus expectativas. ¡Será un placer volver a atenderte cuando lo necesites!

Buen contacto

Muy buen contacto y rapido en contestar. Gracias.

2025幎9月24日

Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.) からの回答

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que nuestro contacto fue rápido y eficaz. ¡Aquí estamos para lo que necesites!

nopea

nopea toimintaa ++++

2025幎9月23日

Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.) からの回答

¡Muchas gracias! 🚀 Nos alegra saber que nuestra rapidez te ha gustado. Siempre intentamos dar una respuesta ágil y eficaz.

5぀星のうち5の評䟡

Me ha gustado mucho el funcionamiento de s empresa

Me ha gustado mucho el funcionamiento de la empresa rapidez y seriedad, soy particular, pero si tuviese un taller contaría superior con ustedes

2025幎9月19日

Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.) からの回答

¡Muchas gracias por tu valoración, Bartolomé! 🙌 Nos alegra saber que nuestra rapidez y seriedad han cumplido tus expectativas. Aunque seas particular, aquí tienes tu casa; y si algún día tienes taller, estaremos encantados de seguir siendo tu proveedor de confianza. 🚗

5぀星のうち5の評䟡

Desguace de toda confianza gracias a su

Desguace de toda confianza gracias a su magnífico comercial que nos atiende como si fuéramos de su casa .Gracias Ramón eres el mejor.

2025幎9月15日

Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.) からの回答

¡Muchísimas gracias por tus palabras, José Manuel! 😊 Nos llena de orgullo saber que nuestro equipo, y en especial Ramón, os atiende como en casa. Transmitiremos tu agradecimiento; comentarios así nos motivan a seguir dando lo mejor.

Great price

Great price, fast shipping, the condition of the part matches the photos.

2025幎9月8日

Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.) からの回答

¡Muchas gracias por tu confianza, Mikhail! 🚗🔧 Nos alegra saber que el precio, el envío y el estado de la pieza han cumplido tus expectativas.
Un saludo,
El equipo de Recoautos

5぀星のうち5の評䟡

Mi experiencia ha sido inmejorable

Mi experiencia ha sido inmejorable. Encontré la pieza mucho más barata q en otros sitios. Llegó en un día, pero al final no la necesité. La devolución fue rápida y sencilla y el dinero al día siguiente.

2025幎9月5日

Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.) からの回答

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia, Ana! 😊 Nos alegra saber que encontraste la pieza a buen precio y que el proceso de devolución fue rápido y sencillo. ¡Estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites!

5぀星のうち5の評䟡

quiero agradecer a josé de Recuatos por

quiero agradecer a josé de Recuatos por la cercanía y profesionalidad con la que me ha tratado. Si necesitan cualquier pieza para su coche le recomiendo con diferencia RECOAUTOS y si además le atiende Jose seguro que le soluciona el problema

2025幎9月4日

Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.) からの回答

¡Muchas gracias por tu comentario y tu recomendación, Ramón! Nos alegra mucho saber que José te ha atendido de forma cercana y profesional. Todo el equipo de Recoautos trabaja para solucionar los problemas de nuestros clientes y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir así.

5぀星のうち5の評䟡

E a segunda vez que recorroo aos

E a segunda vez que recorroo aos sserrviços de peças usadas desta Empresa e estou muito satisfeito na qual de 1 à 5 estrelas atribuo 5, e as peças são de excelente qualidade, Parabéns a Empresa e seus colaboradores, mto obrigado. Abraço de Portugal.

2025幎9月1日

Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.) からの回答

¡Muchísimas gracias por tu confianza y por tus amables palabras, Jaime! Nos alegra saber que, incluso desde Portugal, sigues satisfecho con la calidad de nuestras piezas y nuestro servicio. ¡Un abrazo de todo el equipo de Recoautos y esperamos poder atenderte muchas más veces!

Puente trasero Toyota

Nos enviaron un puente trasero de un Toyota Yaris, llegó muy bien paletizado, todo bien en la instalación, gracias por todo.

2025幎8月26日

Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.) からの回答

¡Muchas gracias por tu comentario, Carlos! Nos alegra saber que el puente trasero llegó correctamente y que la instalación fue satisfactoria. Trabajamos para ofrecer siempre un envío seguro y un servicio de calidad.

Eficacia

La pieza llegó el día señalado, una vez puesta en el auto funciona perfectamente

2025幎8月26日

Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.) からの回答

¡Muchas gracias por tu valoración, Manuel! Nos alegra saber que la pieza llegó a tiempo y funciona perfectamente en tu coche. Trabajamos para que cada envío sea rápido y eficaz.

5぀星のうち5の評䟡

Todo perfecto, y rapido, a pesar de que el transportista se equivoco, suelo intentar comprar siempre en recoautos, y les recomiento a mis amigos, que por cierto, varios han comprado

2025幎8月21日

Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.) からの回答

¡Muchas gracias por tu confianza y recomendación, Gayoso! Nos alegra saber que, a pesar del contratiempo con el transporte, todo llegó perfecto y rápido. Nos hace muy felices saber que tú y tus amigos seguís confiando en Recoautos.

5぀星のうち1の評䟡

Pagué un transporte rápido a las

Pagué un transporte rápido a las Baleares el lunes y aún estoy esperando que llegue la pieza realice pago por transferencia y me dijeron de 48/72 horas y aún nada

2025幎8月21日

Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.) からの回答

Lamentamos mucho la tardanza en la entrega de tu pedido. Sabemos que ha pasado más tiempo del esperado y queremos pedirte disculpas y saber si está solucionado. Si quieres, puedes ponerte en contacto con nosotros. Muchas gracias.🚗🔧

Todo muy bien

Todo muy bien

2025幎8月20日

Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.) からの回答

¡Muchas gracias por tu comentario, Jose Manuel! Nos alegra saber que todo ha ido muy bien. Seguiremos trabajando para ofrecer siempre el mejor servicio.

5぀星のうち5の評䟡

Todo perfecto. La pieza llegó rápidamente y en buen estado. Era un brazo de un limpia para un coche de 30 años, que me costó mucho encontrar.
Muy buena información a través de internet, lo que facilita mucho la elección al adquirir el producto para no equivocarse de modelo.
Gracias.

2025幎8月14日

Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.) からの回答

¡Muchas gracias por tu valoración, José Ma! Nos alegra saber que pudimos ayudarte a encontrar esa pieza tan difícil de conseguir y que la información en nuestra web te resultó útil. Trabajamos para que cada cliente tenga una experiencia sencilla y satisfactoria.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。