レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Fotoprint fÃŒr knapp 48Euroincl.Versand bestellt,bei der Zustellung verlangte UPS bar 24,64Euro zusÀtzlich als ZollgebÃŒhr( bei der BestellbestÀtigung durch redbubble nirgends erwÀhnt, daher wurde Annah... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Sperren einfach Accounts und werfen einem betrÃŒgerische AktivitÀten vor ohne einen einzigen Grund und Beweis liefern zu können. Über 100 Designs einfach so gelöscht und Konto gesperrt und die ganze Ar... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Bonjour, je viens de recevoir, à ce jour samedi 28 juin, ma commande référencée : ORDER # 74290256 Manufactured and shipped L'article, un poster de "Nuit Incolore" m'est parvenu endommagé. J'ai pris... もっず芋る

䌁業情報

1. オリゞナルプリントグッズ
  2. アヌト ディヌラヌ
  3. 芞術家

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Redbubble is a global online marketplace for print-on-demand products based on user-submitted artwork.

• Collins Street 271, 3000, Melbourne, オヌストラリア

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

No compreis en esta basura de tienda

No compreis en esta basura de tienda. Al principio te contestan súper rápido a cualquier problema y te dan soluciones muy buenas pero cuando ya se cansan y has hecho unos cuantos pedidos te tratan peor que a la basura. Me tardaron en contestar una semana entera a un ticket de atención al cliente me dieron una solución y luego la cambiaron porque les dio la gana y la solución era que devolviera la prenda a Reino Unido cuando todo el mundo sabe lo que vale un envío de España Reino Unido verdad? Entonces evidentemente es totalmente inviable. Han sido desagradables conmigo hostiles conmigo y encima tienen la jeta de venir a decirme que quieren lo mejor para mí y que me dieron una solución de primeras... No soys más sinvergÌenzas porque no podéis. Ya me encargaré yo de decirle a la gente de mi entorno que sois basura y que no compre nada con vosotros. SinvergÌenzas.

2026幎4月1日

Unsubscribe funktioniert nicht!!!

Bestellung (Poster) lief problemlos.
Allerdings lÀsst sich der "Newsletter" nicht abbestellen - unsubscribe -
Somit bekomme ich jetzt tÀglich Emails vom Anbieter. Das nervt extrem!
FÃŒr mich ein Grund, da nichts mehr zu bestellen!

2025幎11月27日
5぀星のうち5の評䟡

gute Produkte, schnelle Lieferung

Ich kann der großen Anzahl an negativen Rezensionen in keiner Weise zustimmen. Ich habe jetzt drei Bestellungen gemacht (David Bowie-Socken/Kissen/T-Shirt) und ich habe keinerlei Grund zur Kritik. Die Lieferung ging super schnell und die QualitÀt aller drei Produkte ist hervorragend!!! Ich wÃŒrde jederzeit wieder hier bestellen.

2025幎11月18日

Bestellung zugesichert 25-27. August am 18.9 noch immer nicht geliefert

Bestellung wurde nicht geliefert obwohl bezahlt und angeblich versendet. Keine Chance irgend eine Person zu erreichen, ausser einem total idiotischen Bot, der völlig unfÀhig ist auf dein Problem einzugehen. Ich rate dringend von einer Bestellung ab. Schade, denn die Produkte wÀren cool

2025幎9月18日

REDBUBBLE ES UNA ESTAFA

No cabe duda de que los chinos son grandes maestros del disfraz y del engaño. Parece una empresa estadounidense magnífica, pero es china. Es un hecho. Y, como otras, basa su negocio en malas praxis, incluido el robo de dinero. Sí, el robo. Sé de qué hablo, y puedo dar fe.
Si me permiten un consejo les diré que JAMÁS faciliten el número del teléfono móvil a una compañía china. Es casi seguro que entrará en un mercado de direcciones y datos personales.

2025幎9月3日

QualitÀt ungenÌgend

Bestellvorgang, Informationen Ìber Mail, Versandzeit....das wÌrde ich bei Redbubble positiv bewerten. Ich habe dort in den letzten Jahren immer mal wieder T-Shirts bestellt. Die QualitÀt der Shirts ist unterschiedlich, geht aber in Ordnung. Die Drucke sind allerdings unterirdisch. Die lösen sich viel zu schnell auf, kleben manchmal beim waschen zusammen. Ich wÌrde dort nicht mehr kaufen.

2025幎8月23日
5぀星のうち5の評䟡

This company is absolutely amazing and

This company is absolutely amazing and awsome
They processed my order within 3 days. Super fast delivery and really prompt.

Great quality products. I bought a "poster" and the print on it was incredible.

Thank you Redbubble for your unique products. Will definitely be shopping with you again down the track. :-)

2025幎8月20日

Konto Sperrung ohne Grund und ohne RÃŒckmeldung

Ich habe mich ca. 2-3 Monate auf Redbubble aufgehalten und war vorerst eigentlich sehr zufrieden, bis der Tag kam an dem mein Konto plötzlich gesperrt wurde! Ich habe darauf hin gleich Einspruch erhoben da ich der Meinung bin nicht gegen irgendwelche Richtlinien verstoßen zu haben. Ich habe weder gegen ein Markenrecht verstoßen, ich habe keine Designs kopiert oder sonstige anstößige Designs hochgeladen, mir war es immer sehr wichtig das ich hier gegen keine Richtlinien verstoße da ich selbst keine Probleme haben möchte. Laut Redbubble Angaben kann es in ÂŽÂŽseltenen FÀllenÂŽÂŽ vorkommen das man durch deren automatischen Sicherheitssystem gesperrt wird weil verdacht besteht das man ein - keine Ahnung ein Hacker, KI Roboter oder sonst was sein könnte. Nach meiner Suche im Internet bin ich auf sehr sehr viele Beschwerden gestoßen also so selten ist es anscheinend doch nicht das Designer einfach ohne Grund gesperrt werden, ich bin sehr geduldig und habe VerstÀndnis dafÃŒr das solche Maßnahmen getroffen werden falls ein Verdacht besteht und es ÃŒberprÃŒft werden muss, ist ja auch gut so. Aber! das man dann nach 2 Wochen noch immer keine Antwort erhÀlt oder irgendeine RÃŒckmeldung ist eine Frechheit und meiner Meinung auch fÃŒr Designer die schon mehr Designs hochgeladen haben und damit ein schönes Geld verdienen sehr GeschÀftsschÀdigend da sich viele auch auf den sozialen Medien prÀsentieren und ihre Konten verlinken. Ich finde es eine absolute Frechheit wie hier Redbubble vorgeht und kann diese Plattform absolut nicht empfehlen es erscheint mir nicht ganz logisch da man sehr sehr sehr viele Designs auf dieser Plattform findet die absolut gegen das Markenrecht verstoßen dazu muss man kein Profi sein damit man das erkennt und jemand der sehr penibel darauf achtet nichts falsch zu machen wird einfach so gesperrt und links liegen gelassen. Naja was solls zum GlÃŒck gibt es ja noch viele andere Plattformen - Von mir ein richtig fettes MINUS an Redbubble!!

2025幎8月2日
5぀星のうち1の評䟡

Redbubble : un site sérieux ?

Manufactured and shipped
L'article, un poster de "Nuit Incolore" m'est parvenu endommagé. J'ai pris les photographies en conséquence mais impossible de les faire parvenir à Redbububble. AprÚs plus d'une heure d'investigation, je renonce.Pas de numéro de téléphone pour les contacter mais des robots qui ne sont là que pour vous décourager. Je tiens à préciser que cela fait plus de 20 ans que je pratique mes achats en ligne. Dans l'attente d'un contact ....

2025幎6月28日
5぀星のうち1の評䟡

Keine kostenlose Retour mit Erstattung möglich!

Habe nach der Größentabelle bestellt, aber die Ware, die auch qualitativ nicht meinen Erwartungen entspricht, ist viel zu groß. Kundenservice freundlich mit vielen RÃŒckfragen als Hinhaltetaktik. Man soll sÀmtliche Fotos und Beschreibungen abgeben, die aber nichts bringen, denn: Keine Retour mit Erstattung möglich, also unseriös!!!

2025幎2月19日
5぀星のうち1の評䟡

They suspend artists' accounts without proper explanation

I'm really upset with RedBubble.

I had an artist's account with them for about 2 years, uploaded lots of artwork onto their site and was earning reasonable money, then for some reason they suspended and closed my account without any clear explanation.

I messaged them apologising if I had made a genuine mistake but all I got was an anonymous email saying that their decision was final!

A bit of respect for their artist's would be appreciated!

2025幎1月25日

Horrible

Horrible, me estafaron como artista...vendí mucho
Todos los días vendía entre 20 y 30 dólares, de un bien día para otro eliminaron mí cuenta quedándose con todos mis diseños y MI DINERO.
ME ROBARON Y ME ESTAFARON
SON DELINCUENTES