2.5

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Sie schieben mich stÀndig von einem

Sie schieben mich stÀndig von einem Experten zum nÀchsten. Niemand scheint mir eine klare Antwort bezÌglich meiner Investition zu geben. Als die Einzahlungen erfolgten, gab es keine Probleme, aber plötzlich kann ich mein Geld nicht mehr abheben. Ich halte diese Plattform fÌr sehr zwielichtig. Ich habe mehrere Monate lang Geduld gewahrt, aber dann konnte ich es nicht mehr ertragen und musste darauf drÀngen, mein Geld zurÌckzubekommen, wobei mir Tagan Co. erfolgreich geholfen hat.
Das ist inakzeptabel, und Kunden sollten nicht so schlecht behandelt werden.

2026幎3月27日

Vorsicht BetrÃŒger

Vorsicht BetrÃŒger
Es beginnt mit langen Telefonaten aus England, wo einem sehr ausfÌhrlich und doch nicht ganz nachvollziehbar erklÀrt wird, wie KI automatisch fÌr den persönlichen Reichtum sorgt. Der ersten Betrag, den man einzahlen muss, sind 250 Euro. Dann wird man freigeschaltet fÌr das sogenannte Redmont Trading-Terminal, wo tÀglich Gewinne angezeigt werden. So werden scheinbar aus 250 Euro innerhalb von zwei Wochen rund 700 Euro. Ich habe insgesamt rund sechs Stunden am Telefon verbracht, zuerst mit einem Liam Grubb, dann mit seinem angeblichen Chef Anatoly Burman.
Zum Beweis der SeriositÀt gibt’s eine RÃŒckÃŒberweisung auf mein Konto in Höhe von 50 Euro. Gleichzeitig werden großartige Finanzprodukte angepriesen und das auch noch steuerfrei; man solle eben mal 5.000 Euro investieren.
Das habe ich mehrfach abgelehnt. Dann hieß es, das wÃŒrde auch mit 1.000 Euro gehen. Als ich das auch ablehnte, wurde der Kontakt eingestellt. Keine Reaktionen, keine Antworten auf Emails und das Trading-Terminal ist nicht mehr erreichbar. Die verbliebenen 200 Euro sind futsch.
Fazit: Auch wenn Redmont Fin in stundenlangen Telefonaten seriös erscheinen will, es sind es doch BetrÌger. Investiert keinen Cent!

2025幎11月1日

Unseriöse GeschÀftsgebaren

Warnung : das GeschÀftsgebaren dieser Firma basiert auf Betrug, denn es findet weder ein kommunikativer Schriftverkehr statt, noch eine erkennbare AktivitÀt zum Erfolg des geleisteten Einsatzes. Der Senior Finanzexperte verweist auf den Junior Finanzexperten und beide sind nicht einmal in der Lage einen Kontoauszug zu senden .
BetrÌgerisch und unseriös !! Mein Einsatz wurde vereinnahmt und versenkt !

2025幎12月2日

Ein einziger Betrug

Ein einziger Betrug. Angeblich super Gewinn aber keine Auszahlung.

2025幎8月14日

Redmont Fin からの回答

Diese Behauptung ist falsch. Redmont-Fin nimmt alle Anliegen unserer Kunden sehr ernst, und uns liegt kein Hinweis auf den geschilderten Vorfall vor. Wenn Sie Fragen zu Ihrem Konto oder Ihrer Investition haben, wenden Sie sich bitte direkt ÃŒber unsere offizielle Website an unser Support-Team. Wir sind fÃŒr Sie da und kÃŒmmern uns professionell um Ihr Anliegen.

WARNING SCAM!

WARNING SCAM!
I registered at redmont-fin, gave them 3.000 EUR for a Bitcoin invest and they never gave and money back!

2025幎8月11日

5぀星のうち5の評䟡

SOLIDE HANDELSERFAHRUNG

DAS IST MEINE ERSTE WAHL FÜR DEN KRYPTOHANDEL! Die Auswahl an Vermögenswerten ist großartig und die Spreads auf meinem Gold-Konto sind super eng. Hatte einmal ein Problem bei der Auszahlung, aber ihr Team hat es in ein paar Tagen gelöst. Sehr zu empfehlen!

2025幎6月3日

Redmont Fin からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen in Redmont Finance! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot an Vermögenswerten und den engen Spreads auf Ihrem Gold-Konto zufrieden sind. Dass unser Support Ihr Auszahlungsproblem zÌgig lösen konnte, bestÀtigt unseren Anspruch an schnellen und zuverlÀssigen Service. Wir schÀtzen Ihre Empfehlung sehr und freuen uns, Sie weiterhin beim Krypto-Handel begleiten zu dÌrfen!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。