Banner for Redodopower DE

Redodopower DE レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Die Batterie ist bezahlbar und wurde schnell geliefert. Zwischenzeitlich ist die 12V 140Ah Batterie im Womo eingebaut. Sie arbeitet gut, ÃŒber die QualitÀt kann ich nach einer Woche noch keine Beurteil... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

ДПбрПгП ЎМя всіЌ, вже ЎругОй раз рПблю заказ. ЊьПгП разу 2 батареї 12в 280аг МОзькПтеЌпературМі. КвОЎка ЎПставка, віЎЌіММа піЎтрОЌка. Зараз в кПЌплекті іЎе ключ Ўля бПлтів Ма батареї, щП пПлегшує прПц... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Gute Beschreibung, einfacher Bestellablauf, schnelle Lieferung und bislang arbeitet der Akku ohne Probleme. Die App könnte intuitiver und besser Ìbersetzt sein. Sonst alles prima,

䌁業情報

1. 電池店
  2. 電池卞業者

圓該䌁業による蚘述

Den Sternenhimmel wÀhrend der Wohnmobilreise betrachten, auf dem Meer treiben und auf den Sonnenaufgang warten
 diese freien Momente fernab vom Trubel sollten nicht durch die Sorge um die Batterielaufzeit gestört werden. Redodo kennt die Erwartungen und Herausforderungen des Lebens im Freien genau. Mit Lithium-Eisenphosphat-Batterietechnologie im Kern bietet Redodo extrem langlebige und besonders sichere Energielösungen – damit jede Abfahrt voller Zuversicht beginnt und jede Reise stets warm und heimisch bleibt.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 38ä»¶

レビュヌを曞く

Bin von Redodo ÃŒberzeugt

Ich bin ein Ìberzeugter Redodo Fan. Ich habe 7 mal 40 Ampere Laderegler gekauft 2 mal 410Ah Akku 2 mal 300 Ah Akku 6 mal 100Ah Akku 1 mal 50Ah Akku. Jeder Akku hat seine Aufgaben und noch nicht einmal in den letzten 7 Jahren bin ich enttÀuscht wurden. WÌrde auch was negatives schreiben aber da mÌsste ich LÌgen machen. Ich kann Ihnen nur sagen bei Redodo stimmt einfach alles. Ja auch vom Service Lieferzeit die QualitÀt der Ware sowieso einfach perfekt. Wie gesagt ich bin ein Fan von Redodo

2026幎7月20日

​Meine Bestellung der Redodo 100Ah

​Meine Bestellung der Redodo 100Ah Batterie ist innerhalb von nur einer Woche in Bulgarien angekommen – hervorragend verpackt und völlig unbeschÀdigt.
​Ich habe die Batterie bereits mehrmals beim Camping getestet: Sie funktioniert einwandfrei und die Überwachung der Werte ÃŒber die mobile App ist sehr praktisch. SpÀter habe ich auch das 10A LiFePO4-LadegerÀt von Ihnen gekauft, das sich ebenfalls hervorragend schlÀgt.
​Ich bin extrem zufrieden mit meinem Kauf. Wer noch zögert, ob sich die Investition lohnt – ich kann es absolut empfehlen!

Sehr schnell Lieferung,

Sehr schnell Lieferung,
Gute Beschreibung und Handhabung der GerÀte.

Redodopower DE からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in Redodo!

Ihre UnterstÌtzung bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin hochwertige, zuverlÀssige und benutzerfreundliche Energielösungen zu entwickeln. Bei Redodo ist es unser Ziel, unseren Kunden sichere und leistungsstarke LiFePO4-Batterien zu bieten, die mehr Freiheit und UnabhÀngigkeit bei Reisen, Camping, auf dem Wasser und im Alltag ermöglichen.

Vielen Dank, dass Sie Teil der Redodo Familie sind. Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Batterie!

5぀星のうち3の評䟡

Was mir fehlt

Was mir fehlt, ist eine genaue Echtzeit-Anzeige der aktuellen AkkukapazitÀt in Ah. Das wÌrde die Nutzung deutlich verbessern.

Redodopower DE からの回答

Vielen Dank fÌr Ihren Kommentar! Sobald die App per Bluetooth mit der Batterie verbunden ist, können Sie den aktuellen verbleibenden Ladezustand der Batterie in Echtzeit prÀzise ÌberprÌfen.

Bei weiteren Fragen steht Ihnen unser 24-Stunden-Kundenservice gerne zur VerfÃŒgung:

E-Mail: service.de@redodopower.com
Telefon: +49 (4106) 9645-5992

5぀星のうち5の評䟡

Alles gut 👍 immer wieder macht sei ne

Alles gut 👍 immer wieder macht sei ne arbeit die Batterie

Redodopower DE からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in Redodo!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。