Encomenda de champoo kerastase 1000ml realizada em Agosto. Abertura da embalagem apenas no final Setembro. Como faço diversas encomendas já não me recordava da loja utilizada e por isso acabei por... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sempre fiz encomendas a redperfumes com método de pagamento a cobrança e sempre correu bem. A última compra o método de pagamento foi outro e só deu chatice.... Perguntei várias vezes o n de exped... ãã£ãšèŠã
Les pongo una estrella porque no ha menos.. pedà un perfume (elixir de clinique) que venÃa estropeado oliendo a rancio.. mandé un correo reclamando para devolverlo y después de marearme mandando foto... ãã£ãšèŠã
Mi peluquera ha comprado un perfume (elixir de clinique) y nos lo dio a oler a ver que nos parecÃa. OlÃa a añejo y rancio como a ropa vieja , ha puesto la correspondiente reclamación a la página y de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Redperfume es una marca y tienda online especializada en perfumerÃa, cosmética y maquillaje. Mas de 20 años vendiendo perfumes originales y productos de belleza de las mejores marcas nos avalan. Redperfume es tu perfumerÃa online de confianza de toda la vida. Visita nuestro canal oficial de opiniones en https://redperfume/opiniones.php
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
EnvÃo rápido
Solo un pero: gastos de envÃo.
Sigo pensando que los gastos de envÃo son muy altos y alcanzar el gasto mÃnimo para envÃos gratis es algo dificil para compras habituales que no incluyen perfumes premium (por ejemplo). ComprarÃa más asiduamente si los envÃos fueran más económicos y/o hubiera más promociones de envÃo gratutito.
Por lo demás, perfecto en proceso de compra, envÃo, rapidez y atención al cliente.
Ãptimos produtos originais e entregaâŠ
Ãptimos produtos originais e entrega muito rápida meu site favorito de perfumes e cosmética...5*
Todo perfecto!!
Muito satisfeita
A encomenda chegou rápido e como sempre os produtos têm excelente qualidade
Muy bien todo
Muy bien todo. Pero si que echo en falta algunas muestras u obsequios para probar que Dan las marcas. Lo sé pagar por los viales. No lo veo.
"ELLA" de Lowe (edp)
Hice un pedido de 3 frascos de "ELLA" de Lowe, y no son la colonia original. Ni huelen igual, ni dura el olor casi nada. Era para regalar y he quedado mal. Gran decepción
Estoy muy satisfecha con los productosâŠ
Estoy muy satisfecha con los productos que ofrecen salvo en una cosa cuando ponen ofertas en algunos productos lo ponen como si costara más caro y los dejan al mismo precio y eso no me parece ético más que nada porque en si es una estafa. La gente que entramos mucho en la pagina nos damos cuenta
Satisfação
Estou muito satisfeita com a minha encomenda. Excelente processo, desde a encomenda, pagamento e recebimento. Recomendo vivamente!
Muito rápidos e sem erros.
Perfecto como siempre
Serviço excelente.
Llevo muchos años comprando productosâŠ
Llevo muchos años comprando productos de redperfumes, y tanto x tfno como online, siempre genial! Precio, calidad y rapidez!!!
Comparto pedidos con algún amigo y ellos opinan lo mismo!!!
Pedido fácil de hacer y te lo mandanâŠ
Pedido fácil de hacer y te lo mandan super rápido ....... y las mascarillas ajustan estupendamente ..... y super bien de precio!!!!
Produtos de excelência a preçosâŠ
Produtos de excelência a preços fantásticos.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã