Ich habe mein iPhone 15 Pro Max bei Kleinanzeigen inseriert, kurze Zeit nach Online stellen des Inserats habe ich bereits eine Nachricht von Refurb.Kings bekommen, über eine Angebot und einer Auflis... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ein rundum perfekter Verkauf! Die Kommunikation mit Pascal war von Anfang an super freundlich, zuverlässig und höflich. Die Bezahlung ging blitzschnell und die Absprache zum Versand waren unkomplizie... もっと見る
Ich habe über eBay Kleinanzeigen zu Refurb Kings .de mein Handy verkauft. Ich bekam ein faires Angebot, sofortige Zahlung und kein langes , was ist letzte Preis . Nächstes Mal direkt zu Refurb Kings d... もっと見る
Ich habe meine IPhone 15 Pro über EBay an RefurbKings verkauft. Vom Erstkontakt über die Kommunikation bis hin zum Abschluss des Geschäfts war es durchgehend professionell und freundlich. Maximale S... もっと見る
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ich war skeptisch am Anfang
Ich war skeptisch am Anfang, aber war am Ende total überrascht dass alles reibungslos gelaufen ist, ich habe das Handy geschickt und das Geld auch sofort bekommen! Kann nur weiter empfehlen
Reibungslose Abwicklung.
Reibungslose Abwicklung.
Freundlich und Respektvoll.
Immer wieder gerne.
Sehr freundlicher Kontakt und…
Sehr freundlicher Kontakt und reibungsloser Ablauf. Insgesamt eine mehr als angenehme Erfahrung, sehr gerne wieder.
Top Service
Top Ansprechpartner, freundlicher Kontakt und schneller Ablauf beim Verkauf
Ankauf Handy
Habe mein Handy an Refurb Kings über Kleinanzeigen verkauft. Alles lief gut, war zufrieden. Danke nochmal.
Das verkaufen des alten Gerätes war…
Das verkaufen des alten Gerätes war unkompliziert und schnell. Die Preisvorstellung der Refurb Kings war angemessen. Würde es wieder dort verkaufen!
Sehr Zufrieden mit der Kommunikation…
Sehr Zufrieden mit der Kommunikation und Abwicklung
Sehr professionelle Abwicklung und…
Sehr professionelle Abwicklung und faire Bezahlung . Sehr empfehlenswert.
Der Verkauf über EBay Kleinanzeigen war…
Der Verkauf über EBay Kleinanzeigen war einfach und schnell erledigt
Kompetenter Service/ Gebühr
Sehr gute und Kompetente Erfahrung mit dem Unternehmen gemacht.
Einzieges Manko eine Gebühr über paypal und der Versand muss selbst gezahlt werden. Ansonsten top zu Frieden gewesen.
Teurer Schrott optisch schön gemacht!
Habe iPhone gekauft für die Tochter, die es hauptsächlich für Social Media nutzt. Nach paar Wochen, ist Videoaufnahme mit extremen Geräuschen verbunden. Extra mehr Geld ausgegeben für exzellente Zustand. Telefon zurückgeschickt. Die haben das untersucht und schieben es auf Erschütterung durch Fall schaden. Das Telefon ist nie runtergefallen, optische Zustand ist auch nach wie vor 1A top, aber das ist die einfache Art die Reklamation abzuwickeln in dem einfach Kunde beschuldigt wird , dass das Telefon runtergefallen sei. Hier ist mir klar geworden die verkaufen eigentlich Schrott ! das bisschen auf Optik getrimmt worden ist und eventuell Akkutausch stattgefunden hat. Nicht vergessen. ! Es bleibt ein gebrauchtes Telefon, das eventuell durch vorherigem Besitzer Fall Schäden bzw Erschütterung bekommen hat und die werden dann dem neuen Käufer in die Schuhe geschoben. Nie wieder!!!
zu viel Geld für diesen Schrott ausgegeben.
Für mich sind es Betrüger.
Top Käufer - korrekte Abwicklung !
Schnelle, klare Kommunikation. Zahlungsabwicklung schnell und ohne Probleme. Faire Preisangebote - kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen !
positiv…
Erst war ich skeptisch aber bin positiv überrascht. Auch wenn er spät antwortet ist er zuverlässig und hält sein Wort. Das Geld wurde mit Paypal überwiesen und die Kommunikation war gut. Würde es jeden weiterempfehlen
Gute Verkaufserfahrung über Ebay
Freundliche Anprache bei Ebay Kleinanzeigen! Sehr seriös und empfehlenswert!
Fairer Ankauf
Alles bestens gelaufen. Fairer unkomplizierter Ankauf, gerne wieder !
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。