Alles Weltklasse!! Von der Bestellung bis hin zu Abwicklung alles perfekt. Homepage super aufgebaut, Informationen zu den Produkten super. Prozess der Bestellung ist unkompliziert und einfach. All... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir haben ein I-Phone fÃŒr unsere Tochter gekauft, haben ÃŒber die Website auch problemlos eines gefunden, das unseren Vorstellungen entsprochen hat. Es wurde rasch geliefert und funktioniert ansich ein... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Produkt geliefert, das als 'in ausgezeichnetem Zustand' beschrieben wurde. smartphone liess sich nicht aufladen aktualisiert 19.12. - mit einem neuen Ladekabel war alles in Ordung ich bedaure... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
GerÀt (iPad) ist seit MÀrz 2022 im Dauereinsatz und funktioniert einwandfrei. Refurbished.at unterstÌtzt meine Philosophie "reduce, reuse, recycle" und ich kann das nur weiterempfehlen.
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Hat alles super und reibungslos geklappt. War sehr zufrieden.
Ich habe schon mehrfach bei Refurbished gekauft und war immer sehr zufrieden.
Handy Bestellung u GerÀt alles top.
Leider viel zu spÀt geliefert.
Kontakt u Service zu refurbished hilfsbereit und sehr bemÃŒht.
Kontakt zu Transporteur mangelhaft.
Schnelle Antwort auf meine Frage - gut erklÀrt und kompetent gelöst
Alles was ich bisher gekauft habe war einwandfrei. Top!
Sehr solide
Das zweite GerÀt bei refurbished bestellt und sehr zufrieden diesmal. Bei dem davor ist der Akku nach einem Jahr in der Leistung ganz schön zusammengebrochen, aber das ist beim neuen nicht der Fall gewesen.
Alles hat gepasst. Lieferung war schnell und Produkt war den Erwartungen entsprechend gut. Funktioniert noch immer tadenlos
Die Suchfunktion funktioniert sehr gut um das Produkt zu finden, dass man will. Die Beschreibung der Produkte trifft sehr genau auf das zu, was man erwartet. Bestell und liefervorgang waren schnell undubkompliziert
Ich bin nach wie vor sehr zufrieden mit meinem Iphone. Die QualitÀt war perfekt, die Lieferung schnell. WÌrde auch mein nÀchstes GerÀt wieder hier bestellen!

Refurbished.at ããã®åç
Sehr gutes Preis Leistung VerhÀltnis das iPhone bis dato ohne EinschrÀnkungen nutzbar fast wie neu

Refurbished.at ããã®åç
Leider habe ich von meinem gelben Handy kein Foto vom Rand gesehen, und der ist GOLD.
Gold ist fÃŒr mich so was von russisch, sieht nicht so toll aus...,
Wenn ich das gewuÃt hÀtte, hÀtte ich doch eine andere Farbe gekauft.

Refurbished.at ããã®åç
Wir haben ein I-Phone fÌr unsere Tochter gekauft, haben Ìber die Website auch problemlos eines gefunden, das unseren Vorstellungen entsprochen hat. Es wurde rasch geliefert und funktioniert ansich einwandfrei. Nur der Akku schwÀchelt nun-nach etwas Ìber einem Jahr-schon ein bisschen.

Refurbished.at ããã®åç
Wir haben ein gutes iPhone fÃŒr einen guten Preis gekauft, und sind immer noch zufrieden.

Ein MacBook, 2 IPhones und 1 IPad bestellt, alles top

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ