レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe ÃŒber Amazon eine Matratze bei Kuipers bestellt. Die Bestellung wurde storniert und das Geld habe ich nie zurÃŒckerhalten und mit Amazon hat die Kommunikation sowieso nicht funktioniert
 Herr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe ein Dauerschlaf-Bettsofa gekauft. Etwa 400€ unter anderen Angeboten. Ich schlafe perfekt, dank Boxspringausstattung. Es gab einen einzigen Fehler. Der Stoff untendrunter war ein wenig e... もっず芋る

䌁業情報

1. 家具店
  2. 家具卞売業者
  3. むンタヌネット ショップ
  4. オンラむン垂堎

圓該䌁業による蚘述

Wir sind einzigartig! Eben alles, außer gewöhnlich! Denn wer sich stÀndig mit anderen vergleicht, wird vor allem eines: Gleicher. Unser GeschÀft wurde 1956 von Wilhelm und Antonia Kuipers gegrÃŒndet und ist ein reines Familienunternehmen. Es umfasst eine FlÀche von ca. 16500 m². Wir befinden uns im Emsland, direkt an der Grenze zu Holland und sind an unserem Standort definitiv nicht zu ÃŒbersehen. Seit ÃŒber 20 Jahren sind wir Möbelretouren- und RestpostenhÀndler. Hier können Sie Möbelretouren, geprÃŒfte B-Ware, Restposten, aber auch Neuware zu besonders gÃŒnstigen Preisen kaufen. Unsere Website "refurned.de" betreiben wir seit Januar 2024. Sie schonen bei dem Kauf unserer Möbel nicht nur Ihren Geldbeutel, sondern auch die Umwelt. Unmengen an Retouren werden stets vom Markt genommen und aussortiert. Viele dieser Retouren weisen nur leichte MÀngel auf, oftmals sind diese noch originalverpackt. Sie brauchen sich keine Sorgen machen. Jede Bestellung wird vor dem Versand nochmal kontrolliert. Von Möbel Kuipers 💚🧡

4.6

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Gebrauchte Ware als neu verkauft.

Lasst die Finger davon!
Verkaufen dreckige, gebrauchte Hotelware als neu und 2-ter Wahl!

2026幎4月9日

Guten Tag Frau Tobias,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Ihre Bestellung wurde am 05.03.2025 zugestellt. Eine Reklamation nach ÃŒber einem Jahr ist fÃŒr uns leider nur schwer nachvollziehbar.

Zudem handelt es sich bei den bestellten Produkten um B-Ware / 2. Wahl, was in der Artikelbeschreibung transparent angegeben ist. Wir verkaufen keine gebrauchte Ware, sondern Retouren- und ÜberbestÀnde. Leichte Lager- oder Transportverschmutzungen können vorkommen und sind sowohl in der Beschreibung als auch auf den Produktbildern ersichtlich.

UnabhÀngig davon haben wir Ihnen aus Kulanz bereits einen Gutschein fÌr einen zukÌnftigen Einkauf angeboten.

Wir legen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und hÀtten uns ÃŒber eine frÃŒhere Kontaktaufnahme gefreut, um direkt eine Lösung zu finden.

Mit freundlichen GrÌßen
Refurned

Vielen Dank

Vielen Dank, die Matratzen kamen innerhalb einer Woche gut verpackt bei uns an.Sie hatten bis auf ein paar leichte Verschmutzungen keine BeschÀdigungen und sind qualitativ hochwertig zu einem unschlagbaren Preis. Top gerne wieder!!!

5぀星のうち4の評䟡

Passt

ZuverlÀssig. Reibungslos. Schnelle Lieferung

Sehr seriöses und Kundenorientiertes handeln

Herr Jan-Phillip Kuipers jedoch meldete sich rasch zurÌck und bemÌhte sich eine Lösung zu finden. Schlussendlich wurde mir von Ihm geholfen.
Zum Schluss kann ich nur sagen sehr gute Kundenbedienung wenn Probleme enstehen wird man ernst genommen und es wird einem geholfen. Sehr seriöses Unternehmen vielen Dank nochmal.

5぀星のうち4の評䟡

Preis-Leistung okay

Matratzehöhe lt Beschreibung 10 cm
TatsÀchliche Höhe 6cm

Kundenservice aber sehr entgegenkommend

2026幎1月7日

Der Kunde ist König - So fÌhlte ich mich bei der Fa. Kuipers

Zum Jahreswechsel 2025 auf 2026 bestellte ich mir eine Matratze bei refurned (Fa. Kuipers).
Leider hatte ich versehentlich die falsche Größe eingetragen.
Als ich es 2 Tage spÀter bemerkte, bat ich um ein Storno, das die Matratze in der richtigen Größe nicht lieferbar sei.
Meiner Bitte wurde sofort entsprochen was mit einer Mail umgehend bestÀtigt wurde.
Auf meine RÃŒckfrage, ob absehbar sei wann die Matratze in der korrekten Größe wieder am Lager sei, oder es eine Möglichkeit gÀbe sie vorzubestellen, erhielt ich einen Tag spÀter die Info von Herrn Kuipers, dass gerade ein Button auf der Internetseite installiert worden seimit dem man automatisch informiert wird sobald neue Ware eingetroffen sei.
Hat gut funktioniert und ich schlafe mittlerweile sehr gut auf der neuen Matratze.
Vielen Dank!

Die Firma Refurned (Kuipers) kann ich nur weiter empfehlen.
Ich wÃŒrde immer wieder bei Refurned (Kuipers) bestellen.

2026幎1月4日

5぀星のうち5の評䟡

Ich kaufe hier wieder meine Matratzen

Ich kaufe hier wieder meine Matratzen. Sehr schneller Versand, Ware wie beschrieben und alles zu meiner Zufriedenheit. Bei Unklarheiten sehr schnelle Reaktion des VerkÀufers. Service und Kommunikation sind mehr als unschlagbar und das, obwohl es sich hier um B-Ware handelt. Davon können sich große HÀndler eine Scheibe abschneiden. Ich kaufe hier definitiv wieder, denn Nachhaltigkeit, faire Preise und Kundenfreundlichkeit stehen hier im Vordergrund - vielen Dank dafÃŒr.

2026幎1月20日

Titel

Titel: Super Service & sehr freundlich!
​"Vielen Dank fÃŒr die nette Betreuung und die schnelle Lösung bei meiner Matratze. Der Kundenservice ist außerordentlich freundlich und entgegenkommend. Ich teile meine positive Erfahrung sehr gerne und empfehle euch weiter

2026幎1月9日

Hallo,
vielen Dank fÃŒr das nette Feedback! So soll es sein.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。