Regali.it

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

Una sedia è arrivata senza kit viti mentre un'altra senza piedino di gomma..l'effetto è molto bello il colore rispetta quello della foto..alcune sedie sono arrivate leggermente rovinate forse a causa... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Come regalo di natale ho acquistato a dicembre dell'anno scorso una cena in tram per 2 a Torino. Adesso al momento della prenotazione mi è stato detto che non accettano più i coupon di questa e-com... もっと見る

企業情報

1. ギフト ショップ

さまざまな外部ソースから提供された情報

Regali.it propone i regali più originali ed esclusivi suddivisi per occasione e destinatario. Visita le nostre pagine e scegli il regalo perfetto per te e per i tuoi cari!

連絡先

• Eberswalder Straße 6-9, 10437, Berlin, ドイツ

• regali.it

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 1

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Ho ordinato il 5 dicembre 2019 due…

Ho ordinato il 5 dicembre 2019 due regali per i miei genitori regolarmente pagati ma tutt'oggi, 23 dicembre non ho ricevuto nulla e ai miei solleciti mi viene risposto che non è stato possibile consegnare la merce ma dove? .non fatevi fregare come me

2019年12月23日
5つ星のうち5の評価

W regali.it!

L anno scorso ho fatto parecchi regali su regali.it e sono piaciuti a tutti! Il mio nipotino mi ha detto che era il più bel regalo che avesse ricevuto! Consegne puntualissime!

2019年11月9日

Assolutamente non consigliato

Assolutamente non consigliato, ho acquistato un buono regalo e quando è stato presentato ci hanno risposto che la ditta è fallita e la nuova società ( che ha lo stesso nome) non ne risponde! E quindi se ne lavano le mani! FANTASTICI

2019年9月25日

NON fidatevi.

Peccato non si possano mettere 0 stelle.
Ho comprato in data 18.12.18 il voucher (dalla validità di un anno) "cena in tram per 2 persone a Torino" (spendendo con un pacchetto regalo ben 90€). Arriva il momento di prenotare finalmente la cena ma.... Scopro che il vouche non è valido e non c'è modo di essere rimborsati (da un sito Ho letto che la società risulta insolvente).Ho già provato a chiamare ma nessuno risponde figuriamoci per e-mail..
Nonostante il sito continui ad essere attivo e contenga buone recensioni NON FIDATEVI.. parola di chi si è fidato !

2019年9月11日

State alla larga!

Adesso al momento della prenotazione mi è stato detto che non accettano più i coupon di questa e-commerce perché non pagava.
Naturalmente questi furboni non sono rintracciabili per il rimborso, ma il sito è sempre ben attivo.
Ogni ulteriore commento è superfluo.

2019年9月9日

LADRI BALORDI

LADRI BALORDI

ho comprato un voucher pochi mesi fa CON LA VALIDITÁ DI UN ANNO, per un’escursione pagato la bellezza di 100€
per sentirmi dire, al momento della prenotazione, che l’organizzazione non ha più rapporti di lavoro con questi truffatori da un anno e mezzo !!!!!!!!!! ho scritto una mail di reclamo e mi hanno risposto con una mail palesemente automatica in cui c’era scritto di cliccare su un link per ulteriori info TUTTO SCRITTO IN TEDESCO !!!!!!!

LADRI, E INFINGARDI !!!!!!!!!!!!!!!!!

2019年6月22日

0 STELLE

0 STELLE
chiamato una decina di volte scritto varie mail. mi hanno risposto con una mail che a mio parere mandano in automatico a tutti coloro che cascano.

TRUFAAAAAAAA!!!!!!!

2019年3月13日

Avrei dato 0 stelle

Ho ordinato da circa un mese il cuscino da coccolare con foto e non mi è ancora arrivato. Il compleanno della mia amica è passato da 2 o 3 settimane. Sul sito c'è scritto spedizioni veloci consegna entro 2-4 giorni lavorativi. Vi consiglio di andare a cercare i regali su altri siti.

2018年7月17日

Pessima esperienza

Pessima esperienza, in breve, ordino due regali, uno mi arriva sbagliato (dedica con nome sbagliato) , il secondo (due calici personalizzati) mi arriva incompleto (un solo calice, probabilmente per brindare alla solitudine? ) .
Invio tre PEC di reclamo ma non ottengo nessuna risposta, si sono dati alla macchia con i miei soldi.
Consiglio ? Da evitare assolutamente.

2018年3月7日

Trustpilot エクスペリエンス