ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho acquistato 6 sedie tramite sito Masteritem (piattaforma per acquisti extra Spagna) , molto dubbiosa inizialmente perché non vedevo recensioni o informazioni in merito a questo sito. Ho contatto sub... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
ATENCION PESIMA
Llevo comprando carpas 3x2 y no me duran mas de una temorada, la calidad es malisima y si tienes que hablar con atencion al cliente es desesperante, hace 2 semanas pedi una pieza y aun sigo esperando, me dan vueltas y vueltas..
Si puedes evitar comprales nada,mejor
Si puedes evitar comprales nada,mejor. Me enviarion 6 taburetes en una caja, sin nada de protección, la caja llegó rota y las patas de los taburetes por fuera. Evitaron el mandarme a lo mejor en dos cajas lo que me metieron en 1. Lamentables
No utilicéis esta tienda!!!
Compramos dos taburetes y, en primer lugar, llegaron sin instrucciones. Las que estaban disponibles para descargar en la web no correspondÃan con el producto, ya que incluÃan piezas que nosotros no habÃamos recibido.
Al intentar montarlos, nos encontramos con que los agujeros del respaldo donde debÃan colocarse los tornillos estaban tapados, por lo que no se podÃan introducir. En los pocos que sà lo permitÃan, los tornillos giraban sobre sà mismos sin llegar a apretarse correctamente.
Una vez montados como pudimos, comprobamos que los taburetes eran de muy mala calidad y extremadamente endebles. Solicitamos la devolución y pasaron a recogerlos.
Una semana después, me puse en contacto para solicitar el reembolso y me informaron de que disponÃan de un plazo de 14 dÃas para realizarlo. He esperado, pero ya han pasado 16 dÃas y sigo sin noticias. He intentado contactar nuevamente, sin obtener respuesta.
Actualmente, el caso está en manos de PayPal.
Impresentables, poco fiables.
El 4 de marzo llmá por tfno para saber si podrian entregarme unos taburetes entre el 23 -25 de marzo, por ser segunda vivienda. me dijeron que sà pqeo que hiciera enseguida el pedido. Lo hice, y hoy 23 llamo y me informan que no tienen en stock y no los mandan, que me devuelven el dinero y que llame antes de hacer un pedido.... justo lo que hice.
Yo hice un pedido de 5 sillas el dia 7âŠ
Yo hice un pedido de 5 sillas el dia 7 de marzo del 2026. Me llegó 1. Llevo reclamando las otras 4, desde entonces. Hoy, despues de un montón de wsps, me he decidido a llamarles. La persona que me ha atendido, muy amable, pero no me ha solucionado nada. Me ha explicado que las sillas las tiene GLS. Que por lo visto, la caja salió bien de origen y que al llegar al transporte, esta se veia mojada. Por lo que se ve, que GLS no la quiso entregar asà y la dejó en su almacén. Nadie avisó a nadie y mis 4 sillas, supuestamente siguen en GLS.
Hoy, la persona que me ha atendido, ha enviado un mensaje a GLS y me pide que espere hasta el martes o asÃ, para que ellos sepan que les contesta GLS, por que , claro! hoy es viernes y Regalos Miguel, no trabaja en fin de semana.
Vamos.... Le he preguntado si las recibiria la proxima semana y me han contestado que lo ponian como urgente (pero me he de esperar al martes o asà a que les contesten de GLS, lo que viene siendo un servicio EXPRES en toda regla...)
En fin.... Vale mas, pagar un poco mas y que la empresa sea de fiar. Ya veremos como termina esto...
Desastrosos
Desastrosos. Hace un mes de la compra. Me envÃas productos que no he comprado y no me envÃan los mÃos. Luego gestionan mal el cambio. 17 correos electrónicos y sigo sin que me devuelvan mi dinero. Desastre absoluto. Ni se os ocurra comprar en esa tienda.
No recomendable.
No recomendable.
Me han enviado 2 sillas dañadas.
Enseguida me ofrecieron dejarlas a mitad de precio.
Quizás para quitarse stock dañado.
1 estrella â Pedido no entregado y cero soluciones
Realicé el pedido nº 1244196025 GLS el 22/01/2026 y figura como entregado el 04/02, algo que no es cierto. Dispongo de cámaras de videovigilancia que demuestran que no hubo ninguna entrega en el horario indicado.
Para colmo, el justificante de entrega aparece firmado con un NIE que no es el mÃo, lo que invalida completamente dicha âentregaâ. La propia agencia de transporte GLS reconoce que el paquete está extraviado, pero se limita a decir que âlo están buscandoâ, sin ofrecer solución ni reembolso.
Atención al cliente totalmente ineficaz, falta de responsabilidad y una experiencia muy frustrante. He pagado por un pedido que nunca recibà y, aun con pruebas claras, no dan una respuesta adecuada.
No recomiendo comprar aquÃ. Si algo sale mal, el cliente queda totalmente desprotegido
Muy descontenta con ellos
Muy descontenta con ellos. HabÃa hecho compras hace 7 y 8 años y tenÃan muy buen servicio y productos de calidad. Ahora me ha decepcionado.
He comprado un dos taburetes altos, y me han llegado en muy mal estado, uno embalado y el otro sin plástico protector y directamente encima de las patas de madera que claramente lo han rayado durante el transporte. Los tornillos en una bolsa de plástico mal anudada y sueltos por la caja, y lo mas grave de todo es que me faltaron piezas y tuve que apañarme en buscarlas para poder montar un taburete. No me imagino ya si compro una estanterÃa o mesas y escritorios !! No volveré a comprar. ð
ArtÃculos defectuosos.
Hice una compra de 4 artÃculos, 3 de los cuales fueron defectuosos.
Una estanterÃa llegó con un golpe, al abrirlo lo vi y se lo hice saber. Me propusieron reembolsarme la mitad del dinero si me la quedaba y acepté. Porque era algo estético.
El calentador nada más encenderlo se quemó, se le derritió una parte. Se lo hice saber y me mandaron otro, que aunque funciona bien tiene un botón roto. No quise ser pesado y no dije nada.
La silla, a las dos semanas se rompe. La soldadura que lleva se separa y me caigo al suelo al sentarme.
Con esto último les acabo de escribir, aún no sé si se harán cargo o no. Pero vamos que de 4 artÃculos 3 vengan mal me parece muy preocupante.
Estou há quase 2 meses para receber umaâŠ
Estou há quase 2 meses para receber uma cadeira. Já me pediram duas vezes a morada, já me disseram que aparece no sistema entregue mas sem nunca apresentar qualquer prova ou traking number. Já pedi o reembolso e nunca mais responderam. Nem sei se é burla ou falta de profissionalismo. Se foram portugueses e compraram pelo site portugues presentesmiguel, reclamem através do CEC ou outros métodos europeus.
Taburete en malas condiciones
Después de comprar un taburete, me llegó con un embalaje muy pésimo, el producto se encontraba en muy mal estado, desmontado y sin guÃa de montaje.
Pido la devolución y me responden que debo pagar yo de nuevo los gastos de envÃo por el producto roto. A las siguientes reclamaciones ya no contestan. No recomiendo en nada su compra en este negocio.
SI COMPRAS EN REGALOS MIGUEL... ATENTE A LAS CONSECUENCIAS
Hice un pedido de 4 sillas de cocina y una de ellas tiene las dos patas de atrás comidas porque el transportista arrastraba la caja sin miramiento y vino la caja de cartón y los.protectores de las sillas destrozados
Después de poner una reclamación y decirme que me traerÃan una nueva y se llevarÃan la dañada, cosa que todavÃa estoy esperando después de quince dÃas, he estado llamando por teléfono y, en mi opinión, me han bloqueado mi número de móvil porque llamo con otro y entonces sà que atienden la llamada.
Para seguir con la tomadura de pelo, una de las veces que llamé con otro teléfono me dieron un número de seguimiento y al introducirlo dice que no existe.
Asà que si estás pensando en comprar en Regalos Miguel, atente a las consecuencias.
Yo lo hice porque no miré reseñas igual que ellos no miran en absoluto por la gente que les compra.
Ya ha llegado el cambio después de más 15 dÃas, en los que he estado insistiendo en que la caja en la que venÃan era enorme para conservarla. En mi opinión, facilitarÃa al cliente (ya que ellos van a traer otra caja) no conservar la caja en la que vienen aunque sà si envoltorio. Esto me ha causado muchas molestias hasta que lo.han recogido.
Sillas de bajÃsima calidad
Sillas de bajÃsima calidad, al pocos meses uso, una visita al sentarse ( peso medio de 70kilos) se cayó de la silla porque la misma no soportó el peso. Lo reclamé y simplemente me han dicho que no pueden hacer nada.
No recomiendo esta empresa principalmente por la mala calidad y por el trato al cliente.
TIMO, naceptable incumplimiento de pedido y pésimo servicio
Hice un pedido con Regalos Miguel el 21 de diciembre de 2025, y a dÃa de hoy no lo he recibido. La empresa de reparto marcó varias fechas de entrega que jamás se cumplieron, y no hubo ni siquiera intentos de entrega efectivos.
He realizado nueve llamadas a su servicio de atención al cliente, muchas de las cuales fueron cortadas tras largos tiempos de espera. En varias ocasiones se me prometió devolución de llamada, lo cual nunca ocurrió. Además, se me informó que el pedido serÃa reenviado y que recibirÃa confirmación por correo, que tampoco llegó.
Mi reclamación ya está registrada en la Oficina del Consumidor, y tengo constancia de que la empresa la ha recibido.
Tras esta experiencia, considero que esta empresa no respeta ni los plazos de entrega ni a sus clientes. El trato recibido y la gestión del pedido han sido totalmente inaceptables. No recomiendo comprarles, ya que no cumplen sus compromisos y su servicio de atención al cliente es ineficaz.
A dÃa de hoy 16 de diciembre sigo sin sillas y sin dinero.
Absolutamente contento con las mesitasâŠ
Absolutamente contento con las mesitas de noche y con el servicio. Pedido del 10/01/26 y recibido el 15/01/26.
Embalado correctamente y sin ningún golpe.
Por mi experiencia, recomiendo la tienda.
Muy mala calidad y servicio post-venta pésimo
En mi caso compré unos taburetes y son de muy baja calidad. En un mes la base de semipiel empezó a descoserse solo sin apenas uso alguno, al estar de decoración. Posteriormente el servició post-venta no se hizo cargo y la solución que ofreció es que comprara otro.
Pésima experiencia y cero responsabilidad.
El 30 de noviembre compré 4 sillas. El envÃo ya se retrasó y tuve que contactar con la empresa porque no daban ninguna información. Cuando por fin recibà el pedido, 3 de las 4 sillas llegaron dañadas.
En lugar de asumir el error, atención al cliente afirmó que el envÃo se habÃa realizado correctamente, obligándome a insistir en varias ocasiones. El 23 de diciembre me confirmaron que habÃan realizado un nuevo envÃo y que recogerÃan las sillas defectuosas en el momento de la entrega. Esta información era falsa.
Casi dos semanas después, el 5 de enero, me comunicaron que no podÃan realizar el envÃo porque no tenÃan stock, contradiciéndose por completo. Ante esta situación, solicité la devolución el mismo dÃa. A dÃa de hoy, 13 de enero, sigo sin recibir ninguna respuesta.
Mala gestión, mala comunicación y cero respeto por el cliente. Empresa nada fiable. No la recomiendo bajo ningún concepto.
Mi experiencia con Regalos Miguel haâŠ
Mi experiencia con Regalos Miguel ha sido muy negativa.
Compré un pack de sofás que llegó fuera del plazo en el que lo necesitaba y, además, uno de los productos no era el correcto, por lo que el pack llegó incompleto y no conforme. A partir de ahÃ, la gestión de la incidencia ha sido lenta y frustrante.
A pesar de haber enviado fotografÃas desde el inicio, me las han solicitado en varias ocasiones, alargando innecesariamente el proceso. La comunicación se limita a un solo correo al dÃa, sin posibilidad de contacto telefónico, lo que dilata aún más la resolución del problema.
Además, han intentado tratar la devolución como un desistimiento parcial, cuando se trata de un error en un pack, y han puesto trabas relacionadas con el embalaje, a pesar de que este llegó dañado.
En resumen, poca agilidad en la atención al cliente y una gestión que recae injustamente sobre el consumidor cuando el error es del vendedor. No volverÃa a comprar.
Nefasto
Nefasto, un mes después sigo sin sillas y no se responsabilizan de nada, muy mal trato por parte de una tal Ainhoa
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ