レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe mit der Regimo AG in Basel ein EFH verkauft - der Prozess war perfekt und ich wÃŒrde bei einer nÀchsten Gelegenheit, gerne wieder mit Regimo AG zusammenarbeiten. Details: - rasche Kont... もっず芋る

1.8

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

WÀhlen Sie eine Wohnung einer anderen Verwaltung oder suchen Sie sich einen guten Anwalt

Eine so schlechte Verwaltung habe ich noch nie erlebt. Wann immer möglich sollte man eine Wohnung einer anderen Verwaltung in Betracht ziehen. Ansonsten kann man sich auf unfÀhige und schnell wechselnde Angestellte und Ansprechpartnerverlassen. Bei uns wurden (neben vielen anderen Dingen) z.B. bei Einzug selbst grosse Löcher im Fussböden erst nach mehrmaliger Aufforderung und bei Androhung rechtlicher Schritte behoben. Und das war nur ein Punkt einer nicht enden wollenden Odyssee mit dieser Verwaltung. FINGER WEG!! Und wenn Sie doch bei dieser Verwaltung mieten mÌssen, dann treten Sie dringend dem Mieterverband bei!

2025幎8月5日
5぀星のうち1の評䟡

Wir sind traurig und empört dass die

Wir sind traurig und empört dass die Regimo einem massivem Canabiskonsument, Dealer und bekennenten Antisemit in der Liegenschaft unterschlupf gewÀhren lÀsst, wo meine Familie und ich wohnen. Wir haben uns entschlossen, nicht mehr hier zu wohnen und haben die Wohnung bereits gekÌndigt. Wir verurteilen es in aller schÀrfe, dass die Regimo es nicht geschafft hat , oder nicht wollte, so einem untragbarem Untermieter (nicht Mieter, sondern Untermieter ) zu kÌndigen. Es befremdet uns sehr, das solch eine seriöse Verwaltung wie Regimo nicht bereit und gewillt ist weitere Schritte zu unternehmen obwohl wir Beweise und Zeugen aufbringen können. Wir tolerieren keine Drogen, und kein Hass religiöser AndersglÀubige und distanzieren uns von dieser Verwaltung. Wir behalten uns weitere rechtliche Schritte vor

2025幎7月18日

Schlimmste Verwaltung!

Das diese Verwaltung noch nicht verklagt wurde ist mir ein RÀstel! Sehr unprofessionell in den letzten Jahren. Wir empfanden Regimo ZÌrich als ziemlich gut aber in den Jahren wurden wir StÀndig vom gegenteil Ìberzeugt. Sehr schlechte Verwalter die Respeklos sind und wenn Sie dich nicht mögen fÌhren Sie Ihren Job auch nichg mehr aus, mÀngel werden Ignoriert, Terminanfragen werden nicht Bearbeitet, wenn man sich an die GF wendet wird man Ignoriert. Man LEBT!!! In einer Wohnung wo man stÀndig mit der Vermieterschaft kÀmpfen muss damit irgednwas Funktioniert! Wir waren gefangen in dem Albtraum namen Regimo, das Ausziehen wurde und auch ziemlich erschwert. Ich weiss man hat Teilweise nicht viel Wahl, aber wir sind jetzt bei Wincasa, obwohl die ein "Schlechteres Image" haben, wir wurden bis jetzt SUPER! Betreut und sind froh bei Wincasa zu sein und nicht bei Regimo, besonders will ich Frau Dijana S. ErwÀhnen die uns nie gemocht hat und deswegen uns sehr schlecht behandelt hat aus Persönlichichen GrÌnden die wir nichh nachvollziehen können. Unsere damalige erste Betreuerin war so nett und freundlich! Danach wurde alles einfach schlimm, schade das Sie ging und ich hoffe irgendwenn sieht die GF mal ein das nicht JEDER das zeug zu einem Immobilien Bewirtschafter hat nur weil er ein Diplom hat, Dijana S. Ist mit diesem Job leider total falsch an der Adresse. Nie wieder REGIMO!

2025幎4月23日

Falschinformationen und schlechte Kommunikation

Ich habe mich nach Besichtigung einer Wohnung auf diese beworben. Nachdem eine Woche vergangen war, habe ich bei Regiom nachgefragt wie der aktuelle Stand des Entscheidungsprozesses ist. Ich wurde auf die darauffolgende Woche vertröstet. Eine Woche spÀter stellte sich auf mein Nachfragen heraus, dass die Wohnung schon lÀngst vergeben ist und auch der Mietbeginn, der im Anmeldeformular eingetragen wurde nicht der Richtige ist. Wohnungen zu vermieten bedeutet auch eine Verantwortung gegenÌber der Gesellschaft zu haben, dieser kommt Regime leider nicht nach. Der Mitarbeiter am Telefon hatte fÌr alles eine Ausrede.

2025幎2月27日

NIE MEHR REGIMO - WO IMMER IN DER SCHWEIZ

Ich war Mieter in einer von Regimo Bern betreuter Wohnung. Ich wuerde NIE mehr eine Wohnung in Betracht ziehen in der Regimo involviert ist. Die Angestellten sind arrogant und unfreundlich und scheren sich einen Dreck um Liegenschaft Probleme. Bei der Abnahme meiner Wohnung kam der Angestellte mit dreckigen Turnschuhen durch die total geputzte Wohnung und hat jedes Tablar in der KÌche mit seiner Hand abgestrichen um sicher zu gehen es wÀre keine Staub. Alles war sauber und dann dauerte es mir genau 15 Monate bis ich meine Ìberbezahlten Nebenkosten zurÌck bezahlt bekommen habe.

2025幎1月8日
5぀星のうち4の評䟡

Rasch, pragmatisch und fair

Ich bin seit rund 6 Jahren Mieter in einer Liegenschaft von Regimo im Raum St. Gallen. Vor kurzem bin ich in der gleichen Liegenschaft in eine andere Wohnung umgezogen. Meine Erfahrungen mit Regimo St. Gallen sind insgesamt gut. Zwar gab es auch hier und da mal ein Problem. Das ist vermutlich unvermeidlich. Aber Regimo reagiert in aller Regel rasch, pragmatisch und fair. Probleme oder Fehler werden korrigiert. FÃŒr mich passt's.

2024幎11月18日

Kostet Gesundheit und Geld

Seitdem Winter 2023 wird nachts nicht mehr geheizt alle Heizungen sind kalt. Immer wieder werden Leute im Haushalt krank. Wir haben ausserdem immer wieder mit Schimmel zu tun. Ein Arbeiter hat gesagt, dass die Heizungsrohre alle erneuert werden mÃŒssen damit der Schimmel aufhört. Was die Agentur nicht macht. Sie „renovieren“ das GebÀude dieses Jahr, KÃŒche, Bad und Toilette unbrauchbar, aber offerieren keine Alternative ausser ein gemeinsames Klo und eine Dusche , je 1 Einheit fÃŒr insgesamt 12 Wohnungen pro Block. Die Miete wird danach teurer, jedoch wird das Schimmelproblem nicht von Grund aus bekÀmpft. Seitdem Wechsel von Wincasa zu Regimo hat sie QualitÀt enorm abgenommen und auch unsere Gesundheit. Eine grosse EnttÀuschung

2024幎3月24日

Die Regie Regimo ist katastrophal

Die Regie Regimo ist katastrophal. Wir haben hier in der Wohnung immer kalt. Man reklamiert und möchte, dass man sich einigermassen wohlfÌhlen kann im Wohnbereich. Leider bringt alles nichts. Sie geben dir zur Auskunft, ja das ist ein FÌhler irgendwo gesetzt und das reguliert die Heizung. Punkt. Das ist Ihre Antwort. Leider kann man doch, wenn es nicht genÌgend warm ist oder der FÌhler an einem falschen Platz installiert ist, kann man das doch verÀndern oder anhand von diesen Angaben an der Heizung eine andere Eingabe geben, damit man wirklich angemessene, angenehme Raumtemperatur hat. Und ich spreche mich von 20 Grad, ich spreche von 23, 24 Grad, das ist das absolute Minimum. Aber ja, diese Regie ist katastrophal.

2023幎10月12日

Nie wieder Regimo

Nach dem Einzug musste zuerst der Schimmel aus dem Bad entfernt werden, obwohl das Problem schon seit 14 Tagen bekannt war. Die Wohnung wurde als ruhige Zohne beschrieben, was durchs Band gelogen war. Als ich mich ÃŒber den ÃŒbermÀßig lauten Nachbarn beschwerte, machte Regimo gar nichts. Jetzt will ich wieder ausziehen, da es viel zu laut ist, doch Regimo hindert mich daran indem sie schlechte ReferenzauskÃŒnfte geben. Im Keller werde die Schwinge nie genutzt. Kein Wunder, weil sie defekt ist. Und das ist ert die Spitze des Eisberges. Nie wieder Regimo.

2024幎1月22日
5぀星のうち5の評䟡

Ich habe mit der Regimo AG in Basel ein

Ich habe mit der Regimo AG in Basel ein EFH verkauft - der Prozess war perfekt und ich wÌrde bei einer nÀchsten Gelegenheit, gerne wieder mit Regimo AG zusammenarbeiten.

Details:
- rasche Kontaktaufnahme
- kompetente MitarbeiterInnen vor Ort beim Objekt
- Schatzung absolut genau d.h. im Bench mit einem Architekten
- Professionelle Verkaufsunterlagen mit TOP Bildern (inkl. Drohne)
- kompetente Abwicklung und immer erreichbar (Tel & Mail)

2023幎10月23日

schlechte Erfahrung

Mein Bruder und ich haben uns vor guten zwei Wochen beworben als Nachmieter bei einer billigen 3-Zimmer-Wohnung bei Regimo Basel. Da ich noch fÃŒr ein halbes Jahr im Studium bin, haben wir eine Person, die mehr als das vierfache des Mietzinses verdient und fÃŒr uns BÃŒrgen wÃŒrde.
Jedoch war dies zu wenig fÌr Regimo. Deshalb waren wir am abklÀren, ob wir ein Vermögen darlegen können, damit wir die Wohnung bekommen können.

Unsere Kontaktperson war Frau Quadrelli. Sie meldete sich gute 1.5 Wochen nicht. Ich nahm Kontakt auf, da ich meine Wohnung gekÌndigt hÀtte ende Monat und wir die Wohnung wirklich wollten.

Es war jedoch eine sehr anstrengende restliche Woche. Es war kein Verlass auf sie. Obwohl sie mir am Telefon versicherte, sie melde sich am Nachmittag, hörte ich nichts. Ich konnte sie auch nicht erreichen. Von ihr kam keine Entschuldigung nichts, sie erklÀrte mir, dies gehöre zu dem Bewerbungsverfahren.
Die Absage bekam ich per Mail ohne BegrÌndung. Und dies nach drei Tagen, in denen ich zwei Mal tÀglich mit ihr telefoniert habe und in Kontakt war.
Wir hÀtten schon zwei Wochen im voraus all dies erledigen können.
Und dass wir Studenten sind, hÀtte sie in den Anmeldeunterlagen gesehen und uns schon eine Absage davor mitteilen können.

Schlussendlich bin ich froh, kein Mieter der Regimo Basel zu sein. Wir werden auch keine Liegenschaft von Ihnen mehr in Betracht ziehen.

2023幎6月30日
5぀星のうち1の評䟡

Verwaltung die sich nicht um die

Verwaltung die sich nicht um die Belange der Mieter kÌmmert, in dem Fall bei der REGIMO Bern AG. Beispiel: WaschkÌchenordnung wird in den seltensten FÀllen eingehalten oder bei dem Kehrrichtsammelplatz herrscht ein Chaos, da werden nicht gebÌhrenpflichtige SÀcke entsorgt, MÌll wird wild (illegal) deponiert und in den Papier- und Kartoncontainern herrscht spÀtestens nach der letzten Leerung wieder ein heilloses Chaos, mitunter werden hier auch AbfÀlle wie auch Papier und Karton aus anderen Liegenschaften entsorgt. Wird jemand dabei beobachtet und angehalten und zur Rede gestellt, dieser Reklamiert dann bei der Verwaltung und ich bekomme eine schriftliche Abmahnung das ich nicht Polizist spielen dÌrfe, sprich das sei die Aufgabe der Verwaltung. Nur, diese macht nichts, Reklamiert habe ich schon oft, wie auch andere Mietparteien, Bewies wurden gesammelt und vorgelegt. Bei der Verwaltung heisst es dann lediglich ihnen seien die HÀnde gebunden. Sieht aber die Verwaltung mal etwas und sei es nur eine leichte Verunreinigung z.B. im Treppenhaus, dann gibts gleich ein Rundschreiben an alle Ìber 90 Mietparteien der Liegenschaft mit Drohung besser aufzupassen ansonsten mÌsste die Mieterschaft die Kosten fÌr aussergewöhnliche Reinigungsarbeiten tragen.

Zahlen dÃŒrfen wir, aber schweigen eben auch......

2022幎5月15日
5぀星のうち2の評䟡

Regimo do not care about their tenants

Regimo do not care about their tenants. They don't be honest and open about problems wrong with the building you live in and they have terrible communication skills in English and German! Half the time they have no idea what is going on and always have to check with someone and then good luck if you get a reply.

2022幎4月21日

Keine UnterstÃŒtzung

Keine UnterstÃŒtzung

Leider schlechte Erfahrung mit Regimo Zug. Keine UnterstÌtzung - keine RÌckmeldung auf angefragte Wohnungen - Mitarbeiter die bei der Besichtigung schlecht vorbereitet sind. Unhöflichkeit. Als Mieter und Vermieter leider nicht zu empfehlen.

2021幎3月11日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ