Registros y Servicios Integrales  レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Super satisfecha con la rápida gestión que me evitó muchos viajes al registro. Estoy muy sorprendida de la baja calificación de esta empresa, segura de que la mayoría de las opiniones son de otras que... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

TOTAL SCAM. Find the Juzgado, Registro Civil or the Ayuntamiento (City Hall) of the municipality where the person was born. These certificates are FREE. FRAUDE TOTAL. Solo use sede (punto)mjus... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

RegistroCivil.es. Se dedican a ESTAFAR a la gente. Cobran por un servicio que no prestan, luego se justifican y no reintegran el dinero. Llevo reclamando desde Marzo 2021. Repudiable desde todo punto... もっず芋る

䌁業情報

1. 法埋サヌビス
  2. 公蚌人

圓該䌁業による蚘述

Este perfil NO es el registro civil de España. Este perfil es de la página www.RegistroCivil.es, que pertenece a una empresa gestora especialista en trámites en el Registro Civil y Juzgados de Paz de España. Para dejar una reseña, importante asegurarse de que la página donde contrató es exactamente www.registrocivil.es y no alguna de las empresas de nombres muy similares.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 10ä»¶

レビュヌを曞く

Desastre

Se solicita certificado de nacimiento, que por otra causa se anula la solicitud a las dos horas.
Responden que me devolverían el dinero menos 9.31€ de gastos de gestión (¿gestión?). después de varios correos reclamándolo aún lo estoy esperando.
Seguiré enviando correos para reclamarlo.
Informaré oportunamente.

2022幎11月3日
5぀星のうち1の評䟡

Citas solamente para el año que viene

No hay citas disponibles para la jura de nacionalidad en los años de 2022 y 2023
Una vergÌenza, siendo que el documento oficial de resolución nos pone una fecha de caducidad de solamente 180 días para hacer la jura.
La pregunta es cómo puede ser que no tengan disponible una cita durante más de 1 año ?
Por teléfono no consigues hablar, por correo electrónico menos aún, pero lo peor de todo es cuando vas en persona, nadie te atiende
 solamente si tienes cita
y para cuando tienen la cita ? Para año que viene.
Sí ! para tener una simple información, hay que coger una cita para año que viene.
Bueno en realidad hay un señor, seguridad en la puerta, que está más fuera del registro civil que dentro, pues sale cada rato a fumar.

De verdad se burlan de la gente y nada pasa, una verdadera vergÃŒenza.
Madre mía estamos hablando de un pequeño pueblo y no de una Gran ciudad con 1 millón de habitantes!
Vaya por Dios

Hice mi jura en una notaría de Illescas la cual recomendo “Maria Dolores”

2022幎8月16日

ESTAFADORES

Pagué 54 € por una partida de nacimiento urgente y después de 20 días sigo sin recibirla y sin que te envíen la factura correspondiente.
Su web parece oficial pero no lo es.

2022幎8月10日

Son timadores

Son timadores, te van a cobrar mas de 40€ por una transaccion que la puedes conseguir gratis a traves de la pagina del gobierno.
Tardan medio año en darte lo que necesitas, fui a cancelar y sudaron de mi peticion, demande y procedi a hacer una reclamacion, en cuanto les llego la reclamacion empezaron a hacer mi pedido sudando de mi peticion de cancelacion.
Encima se hacen las victimas como diciendo "la culpa es del cliente que no comunico la cancelacion, y solo quiere quedarse con su dinero".
Si por mi fuera ojala nadie contrate ningun servicio de ellos, no hay contacto alguno, no te responden a los mensajes, no puedes llamar, TIMADORES.

2022幎7月16日

Son unos estafadores

Son unos estafadores, te cobran impuestos y no te envían factura. pago por un certificado urgente y ha pasdo 1 mes. por email me contestan que está enviado. lçastima es no haber visto otras web donde les tachan de estafadores.

2022幎7月4日
5぀星のうち1の評䟡

Les pongo una estrella porque no puedo

Les pongo una estrella porque no puedo poner menos.
Es una vergÌenza total lo que está empresa hace. Les solicite un certificado de matrimonio para la inscripción en el extranjero especificándoles el idioma. Después de 1 mes de espera y sin saber si llegaría el certificado me llega en un idioma que no pedí. Les escribí al correo electrónico y me dicen que en ningún momento especifique ningún idioma. Después de enviarles una captura del comentario adicional que les deje en cuando al idioma que solicitaba me dicen que los certificados plurilingÌe son todos iguales que vaya a hablar los de la oficina de ministerio de justicia.

Verdadera vergÌenza que existan empresas así. Que no te dan una solución y que se lavan las manos tan fácilmente después de comprar bastante dinero.

2022幎5月24日

Estafa del marketing digital

Otra panda de estafadores en esta España de Aprovechados. Yo lo solicité desde el extranjero por despiste, puesto que en Google aparece en primer lugar (como anuncio) y no me di cuenta y pagué la cuta de 37€.
Tres semanas esperando y nada.
Los cuatro aprovechados del márketing digital, que en esta España sin Autoridades campan a sus anchas.

2022幎4月24日

Mucho cuidado con RegistroCivil.es

Pedimos un certificado de nacimiento por valor a 54 euros con RegistroCivil.es en febrero de 2022 y nos llegó seis semanas después de solicitarlo pero sin la apostilla que permite que se pueda hacer la expedición de pasaporte (a pesar de solicitarlo expresamente y teniendo evidencia digital) así que cuando llegamos a cita previa de la policía a comienzos de abril nos dicen que no pueden expedir el pasaporte porque no lleva la frase de autorización para pasaporte. Escribimos a RegistroCivil.es y tardaron días en contestar. Nos dijeron que pasaron la información al Registro Central y que esperaban que lo resolverían en la mayor brevedad pero aún no han dado senales de vida y he pedido el reembolso pero por lo que puedo leer en todos estos comentarios me parece que voy a tener muy poca suerte. Fueron los de la policía los que me confirmaron que RegistroCivil.es no son parte del ministerio de justicia sino más bien una agencia privada. He sido estafada? Los de la policía ya sabían de más gente en esta situación que (como yo) pensaron que RegistroCivil.es era un organismo oficial.

2022幎4月21日
5぀星のうち5の評䟡

Registrocivil.org

Realmente es u a estafa. Es un engaño. En mi caso pedí un certificado de nacimiento y yo pague por 9.60 y cuando mire la cuenta me cobraron mas de 88 €. Creía que estaba en la página oficial. Y me han engañado. Intento ponerme en contacto y no hay ni dirección. Ni teléfono. ESTO NO SE PUEDE PERMITIR EN UN PAIS LIBRE. LADRONES

2022幎4月13日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス