No se como puede haber una web tan mal hecha. Me he llevado 18 intentos para poner un proceso monitorio y cuando lo ha hecho, no ha subido el archivo adjunto. He usado 5 navegadores diferente y 3 orde... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mucho cuidado!!!!!!!, después de varios mails reclamando el certificado de nacimiento, jamas se han puesto en contacto y por supuesto nunca me ha llegado el certificado. Segun veo en internet, esta e... ãã£ãšèŠã
Hola. Recibà mi certificado de nacimiento la tarde del mismo dÃa que lo solicité. Sin embargo, pasaron los dÃas sin tener noticias por lo que me hizo sospechar si habÃa sido vÃctima de un engaño. Tras... ãã£ãšèŠã
Les he pedidos en varias ocasiones, partidas nacimientos, defuncion y ultimas voluntades y todo me lo han conseguido en pocos dÃas. Los recomiendo, son serios y cumplen.
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
ESTAFA NO CAIGAN POR FAVOR!!!!
Solicite un certificado de manera online pensando que era el registro civil oficial ya que en el buscador es la primera opción que sale, y caà en el engaño! Te llega un mail que te hace confundir primero pero una vez que cargas los datos de la tarjeta ya no recibes mas nada!!! Me comunique al mail de la pagina y lo que te dicen es que esta en tramite el pedido y después nunca mas te contestan los basuras! Me estafaron 40 euros! POR FAVOR VAYAN A SITIOS OFICIALES O CONTRATEN UN GESTOR!
Esta fue la respuesta que recibÃ, la mentira de parte de ellos!
Buenas tardes,
Indicarle que el certificado de Nacimiento está correctamente gestionado y tramitado con número de entrada al registro civil CONT-REP86607.
El tiempo de expedición de los Certificados dependen del Registro Civil correspondiente. Lo recibirá en breve.
Hola dejo ese mensaje averi si laâŠ
Hola dejo ese mensaje averi si la policÃa hase algo es una estafa no cometis el mizmo error me han estafado los 40â¬
Estafa
Estafa
Llevo dos meses reclamando un certificado por el que he pagado 40⬠y me dan largas con emails sin nombre ni referencias.
No tires tu dinero y asegúrate de usar páginas oficiales.
Mucho cuidado!!!!!!!
Segun veo en internet, esta empresa esta ligada con otra empresa Inspiring Business Network S.L. con NIF B- 23.768.567 y Domicilio Postal en Manzanares 4, Madrid 28005,
ESTAFA!!!!!!!!!!!
ESTAFA!!!!!!!!!!!! Por favor si por mala suerte han dado con esta pagina web huyan!!!!.
Aparentemente por el nombre web cualquiera pensarÃa que es el registro civil pero totalmente alejado de la verdad (ese nombre ha sido puesto deliberadamente para confundir )
Hasta hoy pensaba que se trataba de el registro civil pero no, dentro de su misma pagina web dice que el nombre de la empresa es " Inspiring Business Network S.L. con NIF B- 23.768.567 y Domicilio Postal en Manzanares 4, 28005 Madrid, (España)"
Yo pague 70.18 euros para que se me envié una partida de nacimiento + firma de la Haya el dÃa 19/10/20 y hasta el dÃa de hoy todavÃa estoy esperando.
He tratado de comunicarme con ellos y les he mandado 2 correos electrónicos pero no hay respuesta.
Por favor si alguien esta en mi misma situación le pedirÃa que en principio deje su comentario aquà para que estos "ESTAFADORES" puedan ser visibilizados como lo que son en la red.
De todas maneras le denunciare en donde haga falta para que estos "SINVERGUENZAS" dejen de lucrar con el esfuerzo ajeno
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã