䌁業情報

1. 䌁業間サヌビス
  2. トレヌニング センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Regulaid ist eine digitale Lernplattform, die Unternehmen, Behörden und Organisationen dabei unterstÃŒtzt, praxisnah KI-Kompetenz aufzubauen und die neuen Anforderungen der EU-KI-Verordnung (EU AI Act) – insbesondere die KI-Kompetenzpflicht nach Art. 4 – wirksam umzusetzen. Unser Fokus liegt klar auf B2B: Wir entwickeln Online-Schulungen speziell fÃŒr Mitarbeitende, FÃŒhrungskrÀfte und KI-Verantwortliche in Organisationen – verstÀndlich, alltagstauglich und ohne unnötigen Hype. Ziel ist es, dass Ihre Teams KI-Systeme wie Chatbots, Assistenzsysteme oder Copilot-Lösungen sicher, verantwortungsvoll und produktiv einsetzen können. Im regulaid KI-Kompetenz Campus erhalten Ihre Mitarbeitenden Zugang zu einer wachsenden Bibliothek aus Kursen: von der Grundlagenschulung zu KI-Kompetenzen nach Art. 4 KI-VO ÃŒber verantwortungsvollen KI-Einsatz („9 GrundsÀtze“) bis hin zu Anwendungstrainings, z. B. fÃŒr Microsoft 365 Copilot. Jedes Training ist modular aufgebaut, passt in den Arbeitsalltag und schließt mit einem Zertifikat ab. FÃŒr Unternehmen bieten wir ein Dashboard, mit dem Sie Fortschritt, Teilnahmequoten und Zertifikate im Blick behalten – wichtig fÃŒr interne Audits, Compliance und Nachweispflichten. So kombinieren Sie Wissensaufbau mit einem klar dokumentierbaren Beitrag zur ErfÃŒllung regulatorischer Anforderungen. Die Inhalte werden von einem interdisziplinÀren Team aus Recht, Data Science und KI-Praxis entwickelt. Wir bieten keine individuelle Rechtsberatung, helfen aber, komplexe regulatorische Anforderungen in verstÀndliche Schulungsinhalte zu ÃŒbersetzen. Mit regulaid bekommen Sie eine zentrale Plattform, um Ihre Organisation Schritt fÃŒr Schritt fit fÃŒr den verantwortungsvollen Einsatz von KI zu machen – rechtssensibel, praxisorientiert und auf die RealitÀt in Unternehmen zugeschnitten.

3.7

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち5の評䟡

KI‑Kompetenz trifft auf exzellenten Service

regulaid ist eine ausgezeichnete Plattform fÃŒr KI‑Kompetenzen.
Was fÃŒr mich als Kunde im Aftersales noch wichtiger ist als ein gutes Produkt?
Der Support.
Genau hier Ìberzeugt regulaid auf ganzer Linie: Supportanfragen werden extrem schnell beantwortet, die RÌckmeldungen sind fundiert, lösungsorientiert und wirklich hilfreich. Man merkt, dass hier nicht nur reagiert, sondern mitgedacht wird.
Ich bin mit Geschwindigkeit und QualitÀt des Supports sehr zufrieden und kann regulaid uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.

2026幎3月10日
自発的なレビュヌ