Leider wurde das bestellte Handy doppelt verkauft. Der Support hat das dann aber gut gelöst & mir eine bessere Einstufung (sehr gut) statt Akzeptabel mit weniger Speicher angeboten. Das habe ich dann... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Update: Sehr gute Service-Experience, die sich persönlich und telefonisch um alles gekÃŒmmert haben. Feedback wird gerne aufgenommen und untersucht. Junges Unternehmen, in dem noch nicht alles a... ãã£ãšèŠã
Produktbeschreibung sehr gut und detailliert. Die Ware entsprach genau der Beschreibung. Von der Bestellung ÃŒber den Versand bis hin zur Zahlung war alles einfach und hat technisch einwandfrei funktio... ãã£ãšèŠã
Die Ware ist sehr gut wie beschrieben vor dem Kauf, aber die Verpackung hat mir nicht gefallen ÀuÃerst unprofessionell
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
rehype ist ein Marktplatz fÃŒr den Verkauf von gebrauchten und refurbished elektronischen GerÀten wie Smartphones, Tablets, Laptops und vielem mehr. Wir verkaufen qualitativ hochwertige, preiswerte GerÀte, die wie neu funktionieren, aber bis zu 50% gÃŒnstiger sind. ZusÀtzlich erhÀltst du bei jedem Kauf eine Garantie von 12 Monaten auf dein GerÀt, die Möglichkeit das GerÀt 30 Tage lang zu testen und selbstverstÀndlich schicken wir dir dein GerÀt ohne Versandkosten zu. DarÃŒber hinaus, bieten wir auch eine Ankaufsmöglich fÃŒr deine AltgerÀte an. Du kannst somit einfach und bequem dein altes GerÀt online an uns verkaufen. Durch den Kauf und Verkauf von ausschlieÃlich gebrauchten GerÀten, fördern wir die Nachhaltigkeit, da wir alten GerÀten ein zweites Leben ermöglichen und so die Nutzungsdauer verlÀngern und Elektroschrott verringern. Ab einem Bestellwert von 150,- ⬠pflanzen wir einen Baum in deinem Namen. Probiere es jetzt aus!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ganz unkomplizierte Abwicklung beiâŠ
Ganz unkomplizierte Abwicklung bei Kauf. Hervorragendes Preis- LeistungsverhÀltnis. Jederzeit gerne wieder!
Alles in Ordnung
Nette Leute und sehr gute Produkte undâŠ
Nette Leute und sehr gute Produkte und Preise
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, gerÀt wie beschrieben! Top top top ! Gerne wieder
Ich bin sehr zufrieden....besser geht nicht
Ich bin sehr zufrieden. ...mit der Ware wie auch mit der Kommunikation Ihres Unternehmens. ...einfach super, so sollte es immer sein....nochmals Danke....werde Sie bestens weiter empfehlen
Ich habe mir das IPhone 14 gekauft undâŠ
Ich habe mir das IPhone 14 gekauft und ich bin sehr zufrieden. Das Paket kam nach 2 Tagen sofort an.
Das GerÀt sieht aus wie neu und hat keinerlei Kratzer.
Super gÃŒnstig und mehr als nur gut
Super gÃŒnstig! Zustand wurde als "gut" deklariert. Kein Kratzer, kein kaputter Akku, einfach nichts war an der Smartwatch dran. Habe den Zustand der Komponenten durchgeprÃŒft und es war alles wie im Neuzustand. Es hat lediglich die Anleitung gefehlt
Kommunikation 1,0
Kommunikation 1,0
Schneller Versand
Artikel genau wie beschrieben
Gerne wieder!
Seriös, zuverlÀssig und gÌnstig!
Wie im Shop beschrieben, sehr guter Zustand. Hab gleich am nÀchsten Tag die Sendungsnummer bekommen, GerÀt war 1A verpackt und mit Rechnung. Seriöser Anbieter, ich kaufe wieder :-)
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden. Kommunikation klar, Lieferung schnell, Ware entspricht der Beschreibung. Gerne wieder.
Top QualitÀt und super MitarbeiterâŠ
Top QualitÀt und super Mitarbeiter alles hat 100% funktioniert ohne EinschrÀnkung bin mega zufrieden.
Fantastische App
Fantastische App! Ich bin absolut begeistert von den Funktionen und der Benutzerfreundlichkeit dieser Anwendung. Ich kann diese App nur wÀrmstens empfehlen und bin froh, sie gefunden zu haben
Super QualitÀt und nette Bedingungen ð
Super QualitÀt und nette Bedienung ð
Der Kaufprozess war ziemlich simple undâŠ
Der Kaufprozess war ziemlich simple und vor allem war der Preis fÌr das GerÀt super. Versand hat 3 Tage gedauert, was absolut in Ordnung ist. Tolle Plattform. Gerne wieder!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ