レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Leider wurde das bestellte Handy doppelt verkauft. Der Support hat das dann aber gut gelöst & mir eine bessere Einstufung (sehr gut) statt Akzeptabel mit weniger Speicher angeboten. Das habe ich dann... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Update: Sehr gute Service-Experience, die sich persönlich und telefonisch um alles gekÃŒmmert haben. Feedback wird gerne aufgenommen und untersucht. Junges Unternehmen, in dem noch nicht alles a... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Produktbeschreibung sehr gut und detailliert. Die Ware entsprach genau der Beschreibung. Von der Bestellung ÃŒber den Versand bis hin zur Zahlung war alles einfach und hat technisch einwandfrei funktio... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Die Ware ist sehr gut wie beschrieben vor dem Kauf, aber die Verpackung hat mir nicht gefallen Àußerst unprofessionell

䌁業情報

1. オンラむン垂堎
  2. 電話䌚瀟

圓該䌁業による蚘述

rehype ist ein Marktplatz fÃŒr den Verkauf von gebrauchten und refurbished elektronischen GerÀten wie Smartphones, Tablets, Laptops und vielem mehr. Wir verkaufen qualitativ hochwertige, preiswerte GerÀte, die wie neu funktionieren, aber bis zu 50% gÃŒnstiger sind. ZusÀtzlich erhÀltst du bei jedem Kauf eine Garantie von 12 Monaten auf dein GerÀt, die Möglichkeit das GerÀt 30 Tage lang zu testen und selbstverstÀndlich schicken wir dir dein GerÀt ohne Versandkosten zu. DarÃŒber hinaus, bieten wir auch eine Ankaufsmöglich fÃŒr deine AltgerÀte an. Du kannst somit einfach und bequem dein altes GerÀt online an uns verkaufen. Durch den Kauf und Verkauf von ausschließlich gebrauchten GerÀten, fördern wir die Nachhaltigkeit, da wir alten GerÀten ein zweites Leben ermöglichen und so die Nutzungsdauer verlÀngern und Elektroschrott verringern. Ab einem Bestellwert von 150,- € pflanzen wir einen Baum in deinem Namen. Probiere es jetzt aus!

3.9

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち5の評䟡

Super gÃŒnstig und mehr als nur gut

Super gÃŒnstig! Zustand wurde als "gut" deklariert. Kein Kratzer, kein kaputter Akku, einfach nichts war an der Smartwatch dran. Habe den Zustand der Komponenten durchgeprÃŒft und es war alles wie im Neuzustand. Es hat lediglich die Anleitung gefehlt

2023幎7月17日

Fantastische App

Fantastische App! Ich bin absolut begeistert von den Funktionen und der Benutzerfreundlichkeit dieser Anwendung. Ich kann diese App nur wÀrmstens empfehlen und bin froh, sie gefunden zu haben

2023幎5月22日
自発的なレビュヌ