Reime Paris

Trustpilot にアクセスしおいただき、ありがずうございたす。残念ながら、この䌁業のりェブサむトが閉鎖されたため、こちらにレビュヌを曞くこずはできなくなりたした。ご質問がありたしたら、ご遠慮なくお問い合わせください。

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Site Reimé officiel est une grosse arnaque. Ils utilisent les réseaux sociaux pour mettre en confiance, mais tout est faux , le site le numéro Siret le numéro téléphone, l'adresse. Par contre ils enca... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

ARNAQUE !!! Produits jamais livrés. 160€ encaissés par des petits rigolos qui se permettent de continuer en toute impunité. Des adresses postales et mails différentes, tout est faux. Personne ne répon... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Bonjours , je viens de me faire arnaquer par reime je penser que c’était pas une arnaque mais il semblerait que si s’il vous plaît pour ceux qui on déjà porter plainte est-ce ça aboutit à quelque chos... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Achat en ligne de vêtements. Somme d'argent débitée. Aucune livraison. Aucune nouvelle. Vendeur injoignable. Tout est faux sur ce site marchand frauduleux. A fuir et faire fermer. Plainte et signaleme... もっず芋る

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 9ä»¶

レビュヌを曞く

Arnaque reimé paris

Bonjour à toutes et à tous
Il m est arrivé la meme choses mais j ai trouvé le compte en banque ou l argent est déposé c est dans grand est voici le début de l iban FR04 77321030 120725 si quelqu’un peut intervenir qui travail dans le milieu de la banque merci d avance

2025幎7月12日

Escroquerie Reimé Paris

J’ai passé commande pour 2 paires de chaussures (offre alléchante: 2 pour prix d’1 vu sur Tik Tok) et payé 145€.
Depuis rien reçu, malgré relances e-mail et tchat.
J’ai porté plaine ce jour le 16/07/25 pour escroquerie (plateforme THESEE)
Valérie

2025幎7月6日

Bonjour et merci

Bonjour et merci, grâce à vous j’ai perdu que 160€ 😭 mais j’aurai pu perdre beaucoup plus car grâce à vous le lendemain ou j’ai commender sur ce site j’ai regardé vos avis et j’ai compris que c’était une arnaque. Depuis ce jours je reçois des mail de amazone comme quoi je n’ai pas réglé un abonnement, je regarde les mail et c’est en fait ce site qui avec les info de ma carte son aller acheter quelque chose sur Amazon mais puisque j’avais bloqué ma carte grâce à vos avis cela ne m’a pas débiter mais je reçois des mail comme quoi la facture augmente parce que je ne paye pas

2025幎6月16日

Commande jamais reçue

Pareil pour moi. Commande jamais livrée. Numéro de téléphone inutilisable. Équipe injoignable. emails jamais traités. Mais l’argent est bien perçu en revanche. Je n’ai plus confiance malgré la beauté des newsletters.

2025幎1月26日

SCAM!!!

SCAM!!!
J’ai récemment commandé un pull Essentials aprÚs avoir vu le site Reimé sur TikTok, leur réseaux sociaux et site internet paraissent parfaitement fiable mais ce site est du scam, ils n’ont aucun article, attendent uniquement que vous commandez, le suivi de l’article reste à jamais sur « en transit, mais vous ne recevrez jamais l’article commandé.

2025幎5月2日

Idem

Idem! Volée de 140€. Pas de suivi de la commande et le numéro de telephone est hors service!!!! Des voleurs!!!

2025幎5月22日

ARNAQUE

Ce site est frauduleux, une grosse arnaque. Argent débité (252 euros) et colis non reçu. Numéro de téléphone bidon.

2025幎5月5日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス