Sehr zu empfehlen! Klasse Plattform!
Rundum guter Service auch wÀhrend der Reise und gÌnstige Preise. KundennÀhe und Kompetenz zahlen sich einfach aus. Empfehle ich weiter!
Reisegenda.de ist deine Reiseplattform fÃŒr die Planung und Buchung deiner Traumreise. Unsere intuitiv zu bedienende Website vereint alle wichtigen Aspekte der Reiseplanung auf einer Plattform, damit du deinen Urlaub stressfrei und mit Spaà gestalten kannst. Mit Reisegenda entdeckst du nicht nur die besten Reisezeiten fÃŒr deine Reiseziele, sondern profitierst auch von einer sorgfÀltig zusammengestellten Auswahl an Hotels und Pauschalangeboten. DarÃŒber hinaus haben wir Zugang zu speziellen Hotelraten, wodurch wir die Ãbernachtung in deinem Lieblingshotel zu einem gÃŒnstigeren Preis als bei den ÃŒblichen Hotelplattformen anbieten können. Wir wissen, dass jeder Reiselustige individuelle BedÃŒrfnisse und Budgets hat. Deshalb bieten wir eine maÃgeschneiderte Reiseplanung, die sich an deinem Budget und deinen Vorlieben orientiert. Von luxuriösen Auszeiten bis hin zu preiswerten Abenteuern - wir haben fÃŒr jeden etwas im GepÀck. Neben UnterkÃŒnften und FlÃŒgen findest du auf Reisegenda.de wertvolle Reisetipps von Insidern und Reiseexperten. Ob kultureller Knigge, versteckte Juwelen oder Sicherheitshinweise - wir versorgen dich mit dem nötigen Wissen fÃŒr eine bereichernde Erfahrung. Und das ist noch nicht alles - Reisegenda unterstÃŒtzt dich auch mit praktischen Dienstleistungen rund um deine Reise. Dazu gehören die UnterstÃŒtzung bei der Visabeschaffung, der Abschluss von Reiseversicherungen und viele weitere Services, die deine Reisevorbereitung zum Kinderspiel machen. Mach Reisegenda.de zu deinem treuen Begleiter und genieÃe eine sorgenfreie, wunderbar geplante Reise, die genau auf dich zugeschnitten ist!
Rhonestrasse 2, 60528, Frankfurt am Main, ãã€ã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ich habe das erste Mal einen Urlaub fÃŒr zwei Personen nicht selbst geplant, sondern Reisegenda damit beauftragt und bin begeistert.
Die Zusammenstellung und Auswahl der Hotels und Restaurants entsprach genau unseren Vorstellungen und ich werde meinen nÀchsten Urlaub in SÌdostasien im Winter auch Ìber Reisegenda buchen.
Ich habe die Buchungen des FrÌhlingsauszeit-Angebots eines Hotel und auch HotelÌbernachtungen durch Reisegenda durchfÌhren lassen. Die Buchungen wurden zuverlÀssig und schnell durchgefÌhrt. Die telefonische Beratung war freundlich und kompetent.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã