Banner for RelaxSan Shop

TrustScore 5段階評価の4.5

4.6

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Calze di ottima fattura aderiscono perfettamente e sono anche eleganti. Personalmente sono soddisfatto anche se pur non stringendo, mi lasciano il segno nelle gambe sotto il ginocchio. Premetto ch... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho già comprato tre volte Gambaletti medicali in Cotone (codice M1050A). Sono confortevoli, non stringono e durano per anni. La consegna era sempre molto veloce e anche una resa (la taglia non andava... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho problemi alla circolazione da sempre, le altre calze mi portano sempre irritazione, prurito...le RelaxSan oltre ad essere belle sono morbide....le ho già consigliate alle mie amiche....

企業情報

5. ウェルネス プログラム
  6. ウィンターウェア店

RelaxSan Shop について

当該企業による記述

RelaxSan Shop è lo store online ufficiale del Brand Relaxsan leader italiano nella produzione di calze elastiche a compressione graduata.

Da RelaxSan Shop trovi il più ampio assortimento di calze elastiche a compressione graduata preventive, calze curative, calze antitrombosi.

Oltre ai tantissimi modelli di diverse tipologia e compressioni, c'è un vasto assortimento anche di intimo termico uomo e donna, una completa linea di calzini per diabete, e una linea di capi di intimo per la maternità.

Prodotti che coniugano la bellezza, la praticità e la qualità 100% Made in Italy con il benessere di tutta la famiglia.

RelaxSan Shop l’e-commerce di riferimento in Italia che sa consigliarti con competenza e professionalità, con oltre 5000 clienti soddisfatti.

Il servizio clienti di RelaxSan Shop, disponibile e preparato, pronto a rispondere ad ogni dubbio, è attivo dal Lunedì' al Venerdì dalle 8.30 alle 12.00 e dalle 13.00 alle 17.00 al numero 0376778239.

Su RelaxSan Shop la spedizione è gratuita per ordini superiori ad € 59 ed il reso è sempre gratuito e facile da attuare.

Infine, le possibilità di pagamento sono molteplici:
  • Carta di credito;
  • Bonifico Anticipato;
  • Paypal;
  • Pagamento a rate con Scalapay;
  • Contrassegno.

Relaxsan - wellbeing choice

当該企業による記述

Calze a compressione graduata
Collant, gambaletti, autoreggenti. Un intero modo di calze a compressione graduata studiate per prevenire fastidi e problemi circolatori e per essere un alleato quotidiano per chiunque ricerchi benessere.
Calze elastiche medicali
Per problemi circolatori come flebiti, vene varicose. La gamma di prodotti è vasta e si differenzia per modelli differenti e diversi filati dal cotone alla microfibra.
Calze antitrombo per degenza
Per l'utilizzo ospedaliero e post operatorio è presente una linea dedicata, realizzata con materiale sottili e con prezzi vantaggiosi.
Calze per diabetici e piedi sensibili
Assenza di cuciture, filati pregiati ed antibatterici sono le caratteristiche principali dei vari modelli di calze e calzini appositamente realizzati per chi soffre di piede diabetico o iper sensibilità ai piedi.
Intimo termico con lana e dryarn
Per uomo e donna, una nuovissima e pregiata linea di capi di abbigliamento termico in lana e dryarn. Calda, confortevole, sottile ed altamente performante.

Acquista in sicurezza

Il reso è sempre gratuito.

Il reso è sempre gratuito.
Il servizio di reso è sempre garantito ed è gratuito! Puoi accedere in autonomia al servizio di reso entro 15 giorni dalla ricezione del tuo ordine direttamente da questo link: https://www.relaxsanshop.it/it/richiesta-reso

連絡先

5% DI SCONTO

Iscriviti alla newsletter ed ottieni lo sconto sul tuo primo ordine.

4.6

通常48時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

ottima esperienza

Massima cortesia e massima competenza degli operatori .

2026年4月14日

Comode

Comode, eleganti, ottima efficacia

2026年4月13日

Veramente comode

2026年4月13日

5つ星のうち5の評価

Scelta guidata dei prodotti e spedizione ottimi…

Ho ordinato diverse tipologie di calze e gambaletti. L'utilizzo del sito è facile e permette di filtrare efficacemente gli articoli di interesse. La spedizione è stata monitorata e puntualmente arrivata secondo le informazioni. Pacco ordinato e pulito. Da consigliare

2026年4月7日

5つ星のうち4の評価

Ho acquistato i gambaletti contenitivi

Ho acquistato i gambaletti contenitivi, ma devo aver sbagliato le misure: erano strette ed alla sera non riuscivo a toglierle. Detto questo, il prodotto era più che valido, di buona consistenza, ma la mia esperienza si ferma qui perchè le ho usate 1 sola volta.

2026年4月5日

grazie per il suo prezioso feedback!
Qualora volesse procedere con il rimborso della merce, la informiamo che potrà eseguire la procedura gratuitamente, entro 15 giorni dalla ricezione del pacco. Qui trova il link: https://www.relaxsanshop.it/it/richiesta-reso

Esperienza perfetta

Esperienza perfetta. Prodotti top a prezzi competitivi. Servizio clienti Gentile e veloce

2026年4月4日

5つ星のうち2の評価

breve durata

Purtroppo si sono smagliate al terzo utilizzo, considerano la spesa per l'acquisto, sono rimasta un po' delusa.

Cristiana

2026年4月4日

Gentile cliente,
grazie per il suo feedback e siamo spiacenti per quanto accaduto!
In merito alla problematica segnalata, la informiamo che potrebbe trattarsi di un difetto di fabbrica. La invitiamo pertanto ad inviarci a mezzo mail le immagini del capo difettato.
In questo modo sarà per noi possibile inoltrarle al reparto qualità in modo tale da poter effettuare gli opportuni controlli.

5つ星のうち5の評価

Relaxsanshop is the world's best online…

Relaxsanshop is the world's best online store. Fantastic service, excellent communication, friendly help, fast delivery, reasonable prices.

2026年4月16日
自発的なレビュー

Dear customer,
Thank you for your valuable feedback!

Best regards,
Customer Service

Qualità

Calze di ottima fattura aderiscono perfettamente e sono anche eleganti.
Premetto che non ho intenzione di polemizzare, ma per quanto riguarda la misura da me scelta (3) che corrisponde esattamente ai numeri 39/41 di scarpe risulta quindi esatta dato che i miei piedi calzano scarpe 40 e 1/2.
Confermo comunque la qualità del prodotto

2026年4月3日

grazie per il suo prezioso feedback!
In merito a quanto descritto la informiamo che potrebbe trattarsi di un errore nella scelta della taglia. La invitiamo pertanto a comunicarci le sue misure all'indirizzo mail relaxsanshop.it. In questo modo sarà per noi possibile approfondire al meglio la situazione.

5つ星のうち5の評価

Mi trovo abbastanza bene su questo…

Mi trovo abbastanza bene su questo sito, il venditore è affidabile. Ottimo qualità- prezzo sui prodotti. Ottimo servizio di consegna. 5 stelle su tutto. Consigliatissimo.

2026年4月5日

5つ星のうち1の評価

Pessimo leggins

2026年3月21日

Gentile cliente,
grazie per il suo feedback e siamo spiacenti che il prodotto non abbia soddisfato le sue aspettative!
La invitiamo gentilmente a fornirci maggiori informazioni in merito a quanto segnalato, scrivendo all’indirizzo email info@relaxsanshop.it, così da poter approfondire la situazione.
Ad ogni modo la invitiamo a procedere con il reso che sul nostro sito e sempre gratuito e garantito.
Può accedere attraverso il seguente link: https://www.relaxsanshop.it/it/richiesta-reso

5つ星のうち5の評価

Come sempre precisi e veloci

Come sempre precisi e veloci, uso relaxan da un annetto abbondante e sono molto soddisfatto

2026年4月2日

Ottimo prodotto e servizio

Servizio eccellente. Ricevuti in brevissimo tempo i prodotti acquistati. Acquistato calze medicali: ottimo prodotto.

2026年3月31日

Trustpilot エクスペリエンス