Banner for Releaf

TrustScore 5段階評䟡の4

3.8

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

Releaf DE wurde 2025 gegrÃŒndet und definiert den Zugang zu medizinischem Cannabis durch ein vertrauenswÃŒrdiges, patientenorientiertes digitales Ökosystem neu. Als Teil von Releaf International, einer der fÃŒhrenden HealthTech-Gruppen Europas, verbinden wir Patient:innen, Ärzt:innen und Apotheken, um landesweit sichere, konforme und zugÀngliche Behandlungen auf Cannabisbasis anzubieten. Mit einem kuratierten Sortiment an nachhaltigen, medizinisch konsistenten Produkten vereinfacht Releaf DE die Behandlung durch fachkundige medizinische Überwachung, transparente Preisgestaltung und schnelle Lieferung. Alle Rezepte werden von zugelassenen deutschen Ärzt:innen ausgestellt und von zertifizierten Apotheken ausgegeben, wodurch die vollstÀndige Einhaltung der nationalen Gesundheitsvorschriften gewÀhrleistet ist. Unsere Mission ist es, eine zuverlÀssige, hochwertige Versorgung anzubieten, die langfristige, stabile Behandlungsergebnisse unterstÃŒtzt und die LebensqualitÀt von Patient:innen in ganz Deutschland verbessert.

Jetzt bei Releaf registrieren

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

ZuverlÀssig

hat bisher alles bestens geklappt.

2026幎2月26日

Releaf からの回答

Vielen Dank fÃŒr Dein Feedback, lieber Frank.

Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos abgelaufen ist und Du mit unserem Service zufrieden bist.

Bei Releaf legen wir großen Wert auf eine zuverlÀssige, diskrete Lieferung und eine breite Auswahl hochwertiger Produkte zu transparenten Preisen. Unser Team unterstÃŒtzt Dich wÀhrend des gesamten Bestellprozesses, damit Deine Behandlung schnell und unkompliziert beginnt. Dein Feedback bestÀtigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Vielen Dank, dass Du Dich fÃŒr Releaf entschieden hast.

5぀星のうち1の評䟡

Lieferzeiten irrefÃŒhrend, Support schwach.

Top Produkt, leider stimmen die Lieferzeiten vorne und hinten nicht. Ich hatte persönlich 4 Bestellungen die weit nach dem versprochenen Termin angekommen sind und der Kunden Support auch um keine Ausrede verlegen ist. Bei den ersten Bestellungen wurden mir dinge wie "wenn vor X Uhr bestellt wird geht die Lieferung heute raus" oder "wenn jetzt bestellt wird kommt morgen das Paket mit Express Lieferung", Leider stimmte das Ìberhaupt nicht und das Paket kam Tage spÀter, nach ein wenig hin und her mit dem Kunden Support wurde fÌr mir Ìber einen Monat nicht geantwortet, worauf sie sich entschuldigt haben und mir einen Gutscheincode fÌr eine einmalige Express Lieferung "schenken" (habe ja schon 2 mal Express bezahlt ohne das es rechtzeitig kam), da hatte ich kurz hoffnung wurde doch leider direkt enttÀuscht und die Lieferung kam nicht wie vereinbart an. Nachdem ich mit dann beim Kunden Support meldetet wurde mir geraten nicht mehr zu bestellen. Peinlich.

2026幎2月25日

Releaf からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein Feedback.
Wir haben Deine RÌckmeldung geprÌft. Wir möchten klarstellen, dass wir Dir fÌr die Express-Lieferungen jeweils eine RÌckerstattung sowie einen Gutschein gewÀhrt haben. Unser Team hat mehrfach auf Deine Anfragen reagiert und versucht, die Situation bestmöglich zu lösen.

Wir hatten dich außerdem mehrmals darum gebeten, dass der Umgangston in der Kommunikation respektvoll bleibt. Unser Ziel ist es, allen Patient:innen einen zuverlÀssigen Service zu bieten, dies beinhaltet auch, dass unser Support fair und sachlich behandelt wird.

Wir wÃŒnschen Dir dennoch alles Gute auf Deinem weiteren Weg in der Gesundheitsversorgung.

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin wirklich sehr zufrieden

Ich bin wirklich sehr zufrieden. Der Support war sehr freundlich und innerhalb kurzer Zeit war es geliefert. Dort bestelle ich sehr gerne wieder.

2026幎2月20日

Releaf からの回答

Vielen Dank fÃŒr Dein Feedback, lieber Mario.

Wir haben in unsere End-to-End-Telemedizinplattform investiert, damit Patientinnen und Patienten ihre Bestellung unkompliziert aufgeben können und ihr medizinischer Fragebogen innerhalb weniger Minuten von einer in Deutschland zugelassenen Ärztin bzw. einem zugelassenen Arzt geprÃŒft wird.

Wie Du bereits erwÀhnt hast, legen wir zudem großen Wert auf eine effiziente Lieferung. Wir tun immer unser bestes um eine schnellst mögliche Lieferung zu gewÀhrleisten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Deine Erfahrung mit unserem Patientensupport-Team positiv war. Wir investieren kontinuierlich in die Schulung unseres Teams, damit Dein Anliegen effizient und zufriedenstellend gelöst wird.

Vielen Dank, dass Du Dich fÃŒr Releaf entschieden hast.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。