Wichtiges Update: Releeze befindet sich im Insolvenzverfahren, wie mir von Releeze nun mitgeteilt hat. ------------------ Ich habe Konzerttickets bei Releeze bestellt. 5 Tage vor dem Konzert gibt... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sonntag abends das ParfÃŒm Ayliva -Schwarzes Herz bestellt. Dienstag fand schon der erste Zustellversuch von UPS statt. Leider war ich nicht zu Hause gewesen. Zweiter Zustellversuch am Mittwoch,hat wun... ãã£ãšèŠã
Sehr geehrte Damen und Herren Ich habe letzten Sonntag bei (Website Releeze) Farid-Bang Asozialer Marokkaner Box bestellt. Schon nach 2 Tagen ist Paket per Post bei mir angekommenð ich muss die Fi... ãã£ãšèŠã
Unter aller WÃŒrze... 1 Stern ist noch zu viel. Versand katastrophal.. Deluxe box offen, lieblos und unverpackt zusammen geworfen. Award kaputt, tshirt ohne GröÃen Etikett ( scheinbar entfernt w... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Releeze ist dein Onlineshop fÃŒr exklusive, limitierte und besondere Produkte aus dem Bereich HipHop und Urban Lifestyle. Dazu bieten wir jede Menge hochwertige Streetwear. Sowohl als Blanks als auch als Prints. Musik, Mode und Merch - das alles findest du auf Releeze. Eine Marke der Deluxeboxen GmbH.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Service könnte besser sein.
Ich habe mitte Februar eine Bestellung aufgegeben. Nachdem sich nach einer Woche die Sendungsverfolgung von DHL nicht geÀndert hat (Laut DHL wurde die Sendung elektronisch angekÌndigt), hab ich den Kontakt per Mail aufgenommen.
Nach ca. 30 Minuten hab ich eine RÃŒckmeldung von einer Nicole bekommen. Anscheinend gab es ein Problem, die fehlende Ware mÃŒsste in ein paar Tagen dann bei mir eintreffen.
Nach zwei Wochen hat sich immer noch nichts getan. Also hab ich nochmals ne Mail geschrieben. Da hab ich dann nach 5 Werktagen keine RÃŒckmeldung bekommen. Weshalb ich dann nochmals eine geschrieben habe, dort hab ich dann ein Datum festgelegt wo die fehlende Ware bei mir eintreffen muss, ansonsten will ich mein Geld zurÃŒck.
Einen Tag spÀter hab ich eine Mail von einem Ben bekommen. Der Mitarbeiter meinte das er sich darum kÌmmern wird.
Gestern sind dann die fehlende Artikel bei mir eingetroffen.
Kurzgesagt, der Service ist grottenschlecht man muss Druck ausÃŒben bis endlich was getan wird.
Am besten garkein Stern
Am besten garkein Stern, da bestellt man ein BÃŒndel wartet 3 Wochen darauf.
Danach ist die cd nicht mit dabei es wird 2 mal gesagt die wird nach geschickt und nach 3/4 Monaten heiÃt es sie haben keine cd mehr auf Lager ich solle alles zurÃŒck schicken um den Betrag zurÃŒck erstattet zu bekommen. Kommunikation die Hölle mit denen einmal im Monat bekommt man eine Antwort. Ich werde da garnichts hinschicken hinterher sehe ich garkein Geld !
Wollte eine Bestellung ÃŒber PayPalâŠ
Wollte eine Bestellung Ìber PayPal abgeben, es wurden allerdings bei jedem Versuch nur 1⬠abgebucht und dann gesagt, es sei nicht genug Geld in der Wallet.
Cooles Konzept, muss ich mir merken.
Finger weg am besten.
Habe am 12.02.24 bestellt und direkt ÃŒber PayPal bezahlt und bis heute noch nicht erhalten.0 Sterne
Ãberlange Versandzeiten
Als Releeze noch Deluxeboxen war, war alles noch sehr ÃŒbersichtlich und alles kam pÃŒnktlich an. Seitdem es Releeze heiÃt, kommen meine Bestellungen mittlerweile Wochenlang nicht an. âElektronisch angekÃŒndigtâ steht bei DHL. Als ich geschaut habe, habe ich erfahren, dass es bedeutet, dass in dem Fall Releeze einen Versandetikett gedruckt, aber das Paket noch nicht bei DHL abgegeben hat. Also kann man nicht mal sagen, es wÀre DHL. Wenn die Bestellungen so lange brauchen, geht auch die Freude verloren.
PÃŒnktlicher Versand noch vorâŠ
PÃŒnktlicher Versand noch vor Weihnachten. Sohnemann hat sich gefreut!
Schlecht
Hab ne CD bestellt. Wurde ein zwei tage nach Erscheinungstermin geliefert. Soweit so gut.
Berechnet wurden rund sechs euro Versand fÌr ne cd. Die Verpackung war aber unzureichend und die HÌlle beschÀdigt.
Ich also eine email geschrieben und erst nach der dritten email kam eine Antwort.
Nicole entschuldigt sich und sagt Sie schickt mir eine neue.
Nix passiert. Ich nerve also weiter und nach weiteren mails die nicht beantwortet werden, kommt dann das von Nicole
â Leider wurden wir von unserem Partner nicht mit der korrekten Anzahl an CD Ìs beliefert. Wir erwarten die Lieferung innerhalb dieser Woche und werden das Bundle somit selbstverstÀndlich unverzÃŒglich in den Versand gebenâ
NatÃŒrlich passiert wieder nichts.
Mittlerweile sind wieder zwei Wochen vorbei und ich nerve weiter.
Eigentlich schreibe ich keine Bewertungen und eigentlich ist mir auch eine BeschÀdigung der PlastikhÌlle egal.
Hab selbst Kunden und es geht mal was schief. Aber diese Art von hinhalten und lÌgen ist einfach erwÀhnenswert.
WÃŒrde da nix mehr kaufen.
Bestellung vom 03.12.
Bestellung vom 03.12., laut FAQ des KÃŒnstlers sollte direkt ab dem 04.12. verschickt werden.
Bis zum 11.12. ist erstmal gar nichts passiert, seither steht im DHL Status "Sendung wurde elektronisch angekÃŒndigt" und heute ist schon der 15.12.
EnttÀuschend und frustrierend, selten so einen schlechten Onlineshop erlebt.
Ein Stern ist noch zu viel
Seit dem 03.11 Warte ich auf meine Lieferung.
Immer wurde ich von einer "Nicole" vertröstet
Seit dem 27.11. nun garkeine Antwort mehr, auch auf die Paypal Anfrage wird nicht reagiert. Mittlerweile hat sich sogar der KÃŒnstler selbst eingeschaltet.
Seriös ist anders !!!!
Vorsicht Deluxeboxen und releeze sind das selbe ! Ich warte seit dem 12.10.23 auf Artikel welche ich fÃŒr mein Kind bestellt und bezahlt habe !!!
Es kam am 12.10. Nur eine Mail mit ihr Paket ist unterwegs mit Trackingnr. ,woraus nur hervor ging das ,daà Paket nur elektronisch angekÌndigt wurde.
Seither tut sich nichts!
Mehrere Mails schrieb ich und erhielt dann eine Antwort von "Nicole".
Es tut ihnen leid ,da ist wohl was schief gelaufen und sie kÌmmern sich jetzt schnellstmöglich darum.
...
Das ist auch schon wieder 4 Tage her und nichts hat sich am Status geÀndert.
Alle anderen welche mit mir bestellt haben ,haben ihre Sachen .
Ich habe versucht anzurufen, niemand zu erreichen, vorab eine Bandansage mit genau dieser Aussage und das man gern Kontakt aufnehmen kann ,per Mail.
Lustig ist das die dort sagen ,das Mitarbeiter sich allerspÀtestens innerhalb von 48h melden.
... ...
Ich fÃŒhle mich verdammt betrogen !
So einen Umgang habe ich noch nicht erlebt.
Schade das die SÀnger welche mit dieser Plattform Vertrieb machen ,anscheinend keine Ahnung haben ,was da abgeht!
Unfassbar schlecht!
Unfassbar schlecht!! Deluxetextil und releeze ist offenbar der gleiche Laden. Angeboten wird Lieferung nach 3 bis 5 Tagen. Zahlung Ìber Amazon pay, sollte ja schnell gehen, da Geburtstagsgeschenk. Am Tag nach Bestellung kam auch die EMail, dass die Ware versandt wurde. Doch der Sendestatus bei DHL blieb fÌr unglaubliche 7 Tage in dem "elektronische AngekÌndigt" Status. Auf alle, und es waren viele Mails die ich dorthin schickte, wurde NICHT geantwortet. Telefonisch ist selbstverstÀndlich auch niemand zu erreichen.Nach Androhung rechtlich Schritte einzuleiten bekam DHL die Ware am 8ten Tag und das Paket wurde am 9ten Tag ausgeliefert. Danke an DHL. Leider hat ein TShirt der Gr. M, die realistische Grösse XL und ist somit nicht brauchbar. RÌcksendung unmöglich, da man ein Widerrufsformular an releeze.com senden muss , damit man von deluxtextil einen Retourenschein bekommt. Nur, wer hÀtte es gedacht, wird auf das Formular auch nicht reagiert. Fazit: 1 Stern ist noch zuviel!!! Nie wieder
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ