Absolut empfehlenswert!
Umfangreiches Sortiment u.A. fÃŒr Ersatzteile von Dillon. Einwandfreie Ware, robuste Verpackung, sehr rascher Versand nach D. Absolut empfehlenswert!
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Sonntags bestellt.
Montags kam die Proforma-Rechnung, die gleich bezahlt wurde.
Dienstags kam die VersandbestÀtigung.
Und wenn DPD die Lieferzusage eingehalten hÀtte, wÀre das Paket schon freitags da gewesen; so war es dann montags.
Besser gehtÂŽs eigentlich nicht.
Bestellt hatte ich Ìbrigens ein Zielfernrohr (QualitÀt wie erwartet), das sehr gut verpackt war
Ein absolut zu empfehlender Shop. Ich habe Ersatzteile fÌr meine Lee Loadmaster dort gekauft und wurde sofort per E-Mail informiert, das ein Teil was ist bestellt habe nicht fÌr meine Ladepresse geeignet bzw. nicht zu den anderen Ersatzteilen die ich bestellt habe Sinn machen wÌrde. Es war ein Fehler von mir und der VerkÀufer hat mich explizit gefragt ob ich das Teil wirklich benötige oder ob ich das passende Teil gerne geliefert bekommen möchte. Top !!! Blitzschneller Versand kommt noch dazu.
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã