䌁業情報

1. 䞍動産業

圓該䌁業による蚘述

RE/MAX EXPO: IL GRANDE CENTRO DI INTERMEDIAZIONE IMMOBILIARE REMAX IN ITALIA, AI PRIMI POSTI DA OLTRE 7 ANNI PER FATTURATO AGGREGATO, PROCAPITE E RAPPORTO DI COLLABORAZIONE TRA AGENZIE APPARTENENTI AL FRANCHISING REMAX E AGENZIE NON RE/MAX La COLLABORAZIONE Ú INFATTI il nostro punto forza: chi affida a noi la gestione del proprio immobile lo assicura ad un pubblico più esteso che facilità notevolmente i tempi di vendita e di realizzo. Il Centro di Intermediazione Immobiliare Re/Max EXPO una nuova cultura organizzativa, innovazione, responsabilità sociale, passione, conoscenza e onestà sono i principi che animano la voglia di realizzare il sogno dei propri clienti nell'acquisto o nella vendita di un immobile. Per fare questo abbiamo il maggior numero di agenti qualificati con la migliore preparazione professionale. Un elite di professionisti onesti e trasparenti che con passione elevano i propri standard ogni giorno, amano il gioco di squadra e seguono insieme la rotta verso la soddisfazione del cliente. Siamo un'agenzia certificata all'erogazione del programma di alta formazione per agenti immobiliari: “Startup NewCoomer” “Succeed" e "Tom Ferry's Sales Power".

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Una stella solo per cortesia

Una stella , una cortesia , francamente non avrei mai immaginato tale scorrettezza per dirla educatamente, se lavorate in team ok.. ma se , arriva una proposta Ú la ritirate di proposito neanche il tempo di valutarla, non immaginavo mai colpi bassi del genere di uno che si crede leader Ma cosa? mi domando?Che titola di studio ha ? Non credo sia neanche laureato

chiamare gli acquirenti e denigrare la casa, l'agenzia o team in questo caso a conoscenza di qualsivoglia documentazione che doveva essere aggiornata come qualsiasi casa rimodernata, e molti ignoranti da non tecnici che collaborano con loro che non sanno neanche di cosa si parla, e credono a
Di sapere il lavoro degli altri,
fa scappare gli acquirenti spaventati da cose che non esistevano , dovevo io provvedere diversamente io per questa situazione spiacevole,
per il tempo che mi avete fatto perdere. Non valutate le persone che devono comprare , al telefono non serve niente a parlare , ma per fare numero lo fanno!!
poi se vi va di c.. magari comprano ma solo fortuna ,
studiate che Ú meglio
 ci perde il nome dell’azienda perché non basta la giacca e un pantalone per vendere le case , i corsi che fate dovete capirli, e non andare a disturbare chi deve vendere realmente, o comprare casa,
i contratti e premi che prendete tra voi collaboratori e solo quello che v’interessa poi siamo come i numeri .
Non mettete passione ma il numero conta senza rispetto per nessuno, solo facciata

mi spiace ma Ú così.
Mai più Remax e la sconsiglierò di sicuro .

2026幎2月1日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち5の評䟡

Super soddisfatti di Remax Expo e di Salvatore!

Abbiamo avuto la fortuna di affidarci a Salvatore di Remax Expo Italia, un venditore eclettico, simpatico e sempre disponibile. Grazie alla sua professionalità e alla sua rete di contatti, ha già trovato un acquirente per il nostro bilocale in tempi record!

Ora siamo in attesa che trovi la casa perfetta per le nostre esigenze, e siamo certi che con il suo impegno e la sua esperienza non ci deluderà. Che dire? Super soddisfatti di Remax Expo e di Salvatore!

2025幎2月3日
自発的なレビュヌ