企業が回答しました
Son los mejores a nivel de tasa, aparte en trato a sus clientes son lo máximo, no los conozco pero es como si fuesen mis amigos, así que gracias a y aparte a quien he referido les encanta su atención... もっと見る
企業が回答しました
Personas responsables y comprometidas en todo momento. De las mejores tasas del mercado y la confiabilidad que no tiene precio. Mis remesas son con Remesas Ourense... Recomendada al 100000%
企業が回答しました
En Remesas Ourense ayudamos a miles de personas a enviar amor a Venezuela en tiempo récord ❤️ Ofrecemos un servicio rápido, seguro y 100% online para que tus remesas lleguen sin demoras y sin complicaciones. Nuestro objetivo es conectar familias y acercar corazones, brindando una atención personalizada por WhatsApp y un compromiso real con la confianza de cada cliente. 💬 Rápido. Seguro. Humano.
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Llevo años trabajando con Remesas Ourense y mi experiencia siempre ha sido excelente. Desde el primer día me han ofrecido un servicio rápido, seguro y muy confiable, algo fundamental cuando se trata de enviar dinero.
Destaco especialmente la atención al cliente, ya que siempre son amables, claros y están dispuestos a resolver cualquier duda. Además, las transferencias suelen ser ágiles y con buenas condiciones, lo que me da tranquilidad cada vez que utilizo sus servicios.
Sin duda, Remesas Ourense se ha convertido en una opción de confianza para mí, y la recomiendo totalmente a cualquier persona que busque un servicio serio y eficiente.

Remesas Ourense からの回答
Muy buena empresa de remesas, ofrecen un servicio eficiente y profesional. La atención al cliente es excelente y siempre están atentos a cualquier consulta. Recomiendo este servicio por su seriedad y rapidez. He utilizado este servicio varias veces y siempre ha sido una experiencia satisfactoria. Son responsables, puntuales y brindan mucha confianza en cada envío. Excelente opción para enviar dinero de forma segura.

Remesas Ourense からの回答
Me gusta mucho la rapidez de las operaciones de envío del dinero y también la atención del personal.

Remesas Ourense からの回答
Excelente el servicio que prestan super rápido y 100% confiables y super recomendados

Remesas Ourense からの回答
Excelente servicio, rápido y con la mejor tasa, llevo mucho tiempo enviando dinero a venezuela y super bien.
100% RECOMENDADO!!!

Remesas Ourense からの回答
Rápido y fácil de enviar, sin quejas. Así ayudo a familiares y amigos !

Remesas Ourense からの回答
Soluciones rápidas, efectivas y seguras para enviar dinero 🫰 eso lo hace una buena alternativa.

Remesas Ourense からの回答
Proceso rápido y seguro, muy buen trato por parte del personal, un excelente servicio

Remesas Ourense からの回答
Muy buen servicio, muy puntuales y eficientes, el servicio es como lo indican a la hora de prestarlos u ofrecerlos lo recomiendo 100%

Remesas Ourense からの回答
Mi experiencia con Carolina en trasferencia excelente , es muy responsable.

Remesas Ourense からの回答
Me ofrecen; Confianza, rapidez y seguridad. Muy importante en este tipo de transacciones.

Remesas Ourense からの回答
Rapidez de gestión y responsabilidad, Ha sido, desde el principio, un apoyo para poder ayudar a mi gente en Venezuela. Los recomiendo 100%

Remesas Ourense からの回答
Estoy muy agradecida con la empresa, ellos me ha ayudado a mandarles dinero a mi familia, mes a mes nunca me han fallado son muy responsable y muy puntales gracias que Dios los siga bendiciendo

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。