䌁業情報

1. 化粧品・銙氎提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Una boutique di eccellenze made in Italy. Le nostre fragranze (profumi, profumatori, acque profumate) sono utilizzate utilizzando prodotti al 100% italiani per valorizzare il nostro territorio !

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Remys, un marchio sinonimo di garanzia

È la seconda volta che acquisto i prodotti da questa azienda e sono sempre rimasta molto soddisfatta sia del prodotto che della professionalità e serietà. I prodotti sono eccezionali. Ho ordinato dei profumi per ambienti che non sono solo molto buoni qualitativamente ma anche hanno un aspetto molto curato. Inoltre la consegna Ú molto veloce. Che dire? 5 stelle meritatissime.

2025幎5月21日
5぀星のうち3の評䟡

Non rispondono alle mail

Non rispondono alle mail se chiedi informazioni, nÚ dal sito ufficiale nÚ dalle loro pagine social, inoltre i prezzi dei loro profumi sono decisamente più bassi dai rivenditori (ho pagato 18 a dispetto dei 39 del loro sito). Ho provato il profumo Ambra inspirato da Ambra di Dr. Vranjes, non assomoglia molto alla fragranza originale che conosco bene, e non ha la persistenza dell'originale che ti rimane sulla pelle anche dopo esserti lavato. Non Ú male, ma non tornerei ad acquistarla.

2024幎11月29日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち1の評䟡

Ho ordinato e pagato 2 profumi ma ne Ú

Ho ordinato e pagato 2 profumi ma ne Ú arrivato soltanto 1.
Mi auguro che provvedano ad inviare l'altro come gli ho richiesto

2024幎6月24日
Remys ロゎ

Remys からの回答

Gentilissima Barbara,
Comprendiamo il disagio e siamo dispiaciuti dell'errore commesso.
Purtroppo può capitare di fare degli errori ma l'importante Ú rimediarvi e soddisfare i nostri clienti.

L'altro profumo Ú partito il 26/06 , spero che quando arrivi possa aggiornare la recensione che per noi sono importanti!

Grazie ancora per la pazienza,
A presto.

5぀星のうち2の評䟡

Persistenza assente

Fragranza assomigliante ma persistenza quasi nulla, molto alcool, e pochissimo profumo

2024幎6月6日
Remys ロゎ

Remys からの回答

Gentile Alessandro,
Siamo profondamente dispiaciuti che la fragranza non Ú stata di suo gradimento.

La nostra promessa Ú proprio quella di assicurare una fragranza persistente e duratura, forse la fragranza in questione non era compatibile con il suo ph? Ha provato a spruzzare la fragranza su altre pelli?
Lei ha ordinato due fragranze, di quale parla?

Ha provato a fare qualche spruzzo in più?

Spero di risentirla e poterla aiutare con la sua fragranza , siamo dispiaciuti che non Ú rimasto soddisfatto dei nostri prodotti, speriamo di rifarci!

Cordiali saluti,
Daniele assistenza clienti