Pessima esperienza presso la Emil Autos di san Giovanni Teatino (CH). Contratto firmato per una Captur 26 con sensori di parcheggio anteriori e auto consegnata senza di essi, a distanza di 2 mesi... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho acquistato una Renault Captur ibrida usata del 2022 con 40.000 km Dopo una settimana mi accorgevo di una piccola perdita di olio sul pavimento del garage Ho portato l'auto in assistenza e... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Scopri tutte le auto nuove e i veicoli commerciali Renault, le auto usate, gli accessori e i concessionari in Italia.
連絡先
Ho acquistato una Renault Captur ibrida…
Ho acquistato una Renault Captur ibrida usata del 2022 con 40.000 km
Ho portato l'auto in assistenza e mi hanno sostituito un tubo di ricircolo dei gas dell'olio sul motore
Dopo alcuni mesi sono rimasto in panne a 50 km da Bologna per la rottura della pompa della benzina la macchina è stata trasportata con un carro attrezzi presso la concessionaria Renault
La settimana scorsa quindi inizio di aprile 2026 un'altra macchia d'olio sul pavimento proveniente dal motore o cambio ho portato l'auto in officina Renault il venerdì Oggi è martedì e ancora non so nulla e nemmeno proposta un'auto sostitutiva
Quindi in meno di un anno l'auto è già stata tre volte in officina ferma per diverso tempo
La mia esperienza con Renault e più che negativa mai più questa esperienza...
Renault captur 2026
Pessima esperienza presso la Emil Autos di san Giovanni Teatino (CH).
Contratto firmato per una Captur 26 con sensori di parcheggio anteriori e auto consegnata senza di essi, a distanza di 2 mesi hanno montato dei sensori non funzionanti e dopo un altro mese sono ancora in attesa di un nuovo kit di sensori.
Nel frattempo ho urtato l'auto in fase di parcheggio con 700€ di danni.
Segnalato più volte all'assistenza che ne frega ben poco!!!
Renault dice che non si possono installare successivamente, la concessionaria dice di si, roba da matti!!!!!
Mai più Renault!!!!
Soccorso stradale vergognoso a…
Chiamato il soccorso stradale per una avaria del motore di auto in garanzia fermo in una strada in piena città, quindi non autostrada o tangenziali, ho atteso BEN 3 ore senza che nessun carro attrezzi sia arrivato. In queste 3 ore ho chiamato 7 volte il numero verde e dapprima l'operatrice ha detto che il soccorso sarebbe arrivato in circa mezz'ora, poi la mia seconda e terza telefonata dopo 50 e 90 minuti minuti ha detto che mi avrebbe fatto contattare dall' autista del carro di soccorso. Non mi ha chiamato nessuno. Alle mie successive telefonate NON MI HA RISPOSTO PIÙ NESSUNO AL NUMERO VERDE. Dopo più di 3 ore di inutile attesa ho provveduto in altra maniera. Servizio di soccorso stradale pessimo e vergognoso. Operatrice maleducata e per nulla professionale. Capisco ora il voto 1 nelle recensioni che è a parer mio anche troppo. Meritano ZERO.
Esperienza inaccettabile e servizio…
Esperienza inaccettabile e servizio totalmente inaffidabile presso Renault 2000 Marcianise.
Ho acquistato il pacchetto Gold 60 che include esplicitamente l’auto di cortesia, ma dopo aver lasciato la mia vettura sono passati due giorni senza che mi sia stata fornita alcuna auto sostitutiva. Un servizio pagato e semplicemente non erogato.
Ho perso ore al telefono tra chiamate senza risposta e informazioni vaghe, senza ottenere alcuna soluzione concreta. Il servizio clienti è di fatto inesistente.
La situazione è resa ancora più grave dal fatto che da domani iniziano tre giorni festivi: risultato, resto completamente a piedi per colpa di una gestione disorganizzata e poco professionale.
Promesse non mantenute, totale mancanza di rispetto per il cliente e zero assistenza. Un comportamento inaccettabile per un servizio ufficiale. Sconsiglio vivamente
Esperienza di assistenza Renault totalmente inaccettabile
L’assistenza clienti Renault si è dimostrata incompetente, disorganizzata e totalmente inefficace. Nonostante abbia segnalato più volte un problema chiaro e documentato (tessera Chargé pass regolarmente attivata ma non funzionante), il servizio ha continuato a inviare richieste ridondanti e inutili di materiali già forniti, ignorando completamente le informazioni precedenti.
Inoltre, le PEC inviate non hanno mai ricevuto risposta, costringendomi a comunicare esclusivamente via e-mail con personale che si è dimostrato non collaborativo.
Il personale sembra incapace di gestire le pratiche, dimostrando una totale mancanza di coordinamento e professionalità. Non esiste alcuna reale presa in carico dei problemi: si ripetono continuamente le stesse domande, mentre le soluzioni concrete non arrivano mai.
Questa esperienza ha causato perdita di tempo, frustrazione e incredibile inefficienza, rendendo impossibile ottenere un minimo di assistenza utile. Un marchio come Renault non può permettersi un servizio clienti così carente: un vero disastro che mette a rischio la reputazione stessa dell’azienda.
Renault e Bari: un binomio di inefficienza, costi esorbitanti e assistenza inesistente
Pessima esperienza con Renault Italia e la rete di assistenza di Bari. La mia vicenda dimostra come un cliente fedele (proprietario anche di una Dacia e con manutenzioni sempre ufficiali) venga abbandonato a fronte di gravi criticità meccaniche e gestionali.
I FATTI:
Su una Renault Twingo con soli 5 anni e 23.361 km, si è verificata un’improvvisa perdita di potenza con avaria motore, mettendo a rischio la sicurezza stradale. Nonostante i tagliandi regolari (l’ultimo a dicembre 2025 da oltre 400€), l’assistenza ufficiale si è rivelata un calvario:
1. Tempi biblici: Dal primo contatto (28 febbraio) alla riconsegna (17 marzo) sono trascorsi 15 giorni per una semplice diagnosi "interlocutoria". Se avessi proseguito con loro, il fermo auto sarebbe arrivato a 30 giorni.
2. Costi ingiustificati: Addebitati 70€ per un aggiornamento software che non ha risolto nulla. Il preventivo prospettato per la risoluzione definitiva superava i 2.000€.
3. La soluzione esterna: Un’officina terza ha diagnosticato e riparato il guasto (sensore differenziale) in sole 24 ore al costo di 300€.
RISCONTRI INSODDISFACENTI:
Ho ricevuto risposte burocratiche e deludenti sia dalla concessionaria che dalla casa madre.
• Renault Bari si è giustificata parlando di "protocolli tecnici", ignorando il disagio del cliente.
• Renault Italia ha declinato ogni responsabilità, affermando che le officine sono entità indipendenti e che i costi possono variare. Inoltre, hanno definito "normale" il comportamento del veicolo in avaria, ignorando la pericolosità della perdita di potenza in marcia.
PROPOSTA E DENUNCIA:
A Bari esiste un monopolio di fatto dell'assistenza Renault che danneggia l'utenza. Ho formalmente invitato la casa madre a:
• Ripristinare e potenziare la rete di assistenza a Bari, autorizzando nuove officine per spezzare questo imbuto operativo.
• Garantire standard di qualità che includano tempi di riparazione certi e costi trasparenti, non dieci volte superiori al mercato.
Finché Renault non cambierà rotta nella gestione del post-vendita sul territorio, sconsiglio vivamente l'acquisto di veicoli del Gruppo. La qualità di un marchio si vede quando sorgono i problemi, e in questo Renault ha fallito totalmente
Servizio clienti pessimo
Servizio clienti pessimo...richiesta di un contributo su una spia che dava problemi al motore elettrico, auto in blocco, portata in autofficina (ragazzi dell'officina renault splendidi), dove scopro che ho due campagne di richiamo dove non sono stato avvisato e il problema risulta sulla pompa del carburante quindi motore termico. Auto comprata usata da concessionario Renault nel 2024 ma la macchina è stata immatricolata nel 2021 la garanzia dal punto di vista meccanico scadeva nel 2023...quindi sono affari tuoi e sborsi 1000 €...
Assistenza pessima, non contattabili e non ti contattano
Esprimo il mio disappunto sulla gestione di una pratica di una cliente che vi ha spiegato più volte la necessità di avere un veicolo durante la riparazione. Tra l’altro ho ricevuto pochi giorni prima una mail con lettera di richiamo del veicolo per difetto del modello Capture Hybrid che necessita di essere visionato gratuitamente il prima possibile. Oltre al disagio di aver avuto un guasto elettrico ben tre volte in un anno e mezzo, di cui uno in autostrada con figlia a bordo quindi rischiando un grave incidente… Viene manifestato il menefreghismo più totale da parte dello staff Renault di via Renata Bianchi a Genova ( ad eccezione del meccanico gentile e disponibile) , già che mentre ero al tel ascoltando musica di attesa x linea occupata, al mio arrivo in officina trovo tre addetti alla reception intenti a chiacchierare e scherzare tra loro.
renault capture ultima generazione
renault capture ultima generazione. guasto alla telecamera anteriore causa buca di non eccessive dimesione. davvero gentili a castellanza dove c'è il concessionario. pessima reanault italia che non riconoscie difetti vistosi della camera stessa dove il ripristino costa oltre € 1000 senza che non noi abbiamo fatto nulla di che. mai più renault che si arrampica sugli specchi inventando scuse
Dacia Sandero GPL/Benzina
Dacia Sandero GPL/Benzina — Acquistata ottobre 2024 presso Carlovers, Viale Marconi.
Auto comprata nuova per trasporto disabile (Legge 104). Due genitori anziani, un figlio disabile a carico. Questa macchina per noi è l'unico mezzo per vivere.
In meno di un anno e mezzo: 4 guasti gravi.
La pompa della benzina è esplosa 3 volte. La prima in garanzia — il carroattrezzi Dacia rifiuta la chiamata senza avvisarmi, si presentano dopo 5 ore di attesa e solo a fronte di continue chiamate. Al ritiro l'officina (Dacia Ottavilla) si rifiuta di restituirmi l'auto se non pago un tagliando da 350€ non ancora scaduto. Un ricatto.
Due giorni dopo, stessa rottura. Stavolta "è colpa mia" (Dacia Busca Palestrina). Pago 650€ su un'auto in garanzia. Dacia rimborsa la metà.
Terza volta: serbatoio deformato. Macchina ferma 40 giorni perché Dacia non manda i pezzi.
Quarto guasto: la macchina si spegne in corsa sul raccordo con mio fratello disabile a bordo. Centralina impazzita. Usciti per miracolo. Carroattrezzi Dacia: due ore di chiamate, nessuno si presenta. Ad oggi la vettura è in officina da 12 giorni. Aspettano un ingegnere Renault che non arriva. Io sono a piedi.
Il concessionario Carlovers di Viale Marconi si è sempre rapportato come se io stessi rompendo le scatole. Nonostante il contratto preveda chiaramente la sostituzione o il rimborso del veicolo in queste condizioni, non hanno mai preso in carico la situazione con la serietà che meritava.
Ho tutte le fatture, i fogli di rilascio e lo storico è nei terminali Dacia.
Non chiedo comprensione. Chiedo che chi legge sappia cosa rischia. Questa macchina doveva dare dignità a una famiglia. Dacia e Carlovers hanno risposto con ritardi, ricatti, scaricabarile e maleducazione. Ogni singola volta.
Una nota di merito va invece a William e colleghi dell'Officina di Car Lovers, umani e dignitosi, tutto il contrario di CarLovers rivenditore.
CHE AUTO E CASA AUTOMOBILISTICA DI…
CHE AUTO E CASA AUTOMOBILISTICA DI MXXDA!!!!
Peccato non poter dare -50 stelle!!!
renault (scritto in minuscolo perché non merita il maiuscolo!) megane 4 dopo 136000 km salta la doppia frizione a 6 marce del cambio automatico.
In parole povere 5000 euro di danno, su un auto che come motore tutto sommato gira bene, ma per tutto il resto è un cloaca di auto, a partire dall'elettronica fino ai componenti di media/bassa qualità!
Deluso e molto incaxxato con questo marchio che per me puo' anche sparire dalla faccia della terra ed eclissarsi totalmente.
State lontani perché renault è sinonimo di problemi!
Con quest'auto ho avuto solo problemi in 6 anni, stupido io che all'ultima avvisaglia quando partì all'improvviso il manicotto del turbo, dovevo farla fuori quest'auto di mxxda!!!
Anche la rete renault italia ha le sue colpe, perché in ogni concessionario dove ho fatto eseguire le manutenzioni ordinarie, non hanno mai visionato una sola volta lo stato del cambio con le diagnostiche, e controllare se andava effettuata manutenzione!!!
Nelle officine ci sono venditori e non meccanici, manutenzioni con prezzi senza logica, ma soprattutto molto menefreghismo ed incompentenza da parte dei capo officina!!!
Praticamente sono a piedi grazie a questi "creatori di automobili (come inneggiavano qualche anno fa nei loro spot)"...
...sono senza auto "funzionante" da buttare per una frizione dal costo "ILLOGICO" e a secco di denari per acquistare un'altra auto!!!
DEVONO FALLIRE!!!!!
STATE LONTANI DA QUESTO MARCHIO!!!
RENAULT CAPTURE IBRIDA
RENAULT CAPTURE IBRIDA -
Esperienza pessima e totalmente inaccettabile. La mia Renault Captur ibrida è ferma in officina da tempo per un intervento in garanzia e, nonostante la sostituzione del motore, l’auto è ancora inutilizzabile perché manca un componente fondamentale: il caricabatterie.
È assurdo che un’azienda come Renault non sia in grado di completare una riparazione in tempi ragionevoli, lasciando il cliente senza auto e senza alcuna soluzione concreta. Nessuna tempistica certa, nessuna comunicazione chiara e, cosa ancora più grave, nessun veicolo sostitutivo messo a disposizione.
Il disagio che sto subendo è enorme, soprattutto per motivi lavorativi, e dimostra una totale mancanza di rispetto verso il cliente. Un servizio post-vendita decisamente sotto ogni standard accettabile.
Se questa è l’assistenza Renault, siamo davvero a livelli imbarazzanti. Valutate bene prima di acquistare: quando sorgono problemi, il cliente viene completamente abbandonato.
Autonord Fioretto Pordenone
Autonord Fioretto Pordenone: Ottima assistenza officina.Sempre disponibili alle esigenze del cliente. La Professionalità in accettazione di Mauro e Riccardo sono un grosso valore aggiunto …sempre pronti ad ascoltare le problematiche del cliente per trovare una soluzione nel risolverle.
Ho acquistato da un rivenditore locale…
Ho acquistato da un rivenditore locale a Licata una Clio della Es.Mobility SRL-Società del Gruppo Renault per il noleggio a lungo termine. Fatto il contratto ancora oggi dopo 19 giorni non può essere fatto il passaggio perchè si aspettano i documenti da Roma. L'Auto con pochi KM 12000 ha da subito denotato un difetto della centralina che controlla la parte elettronica luci ed altro con luci che non accendevano e rendevano problematica la percorrenza su strada start e stop non funzionante, Turbina . In officina autorizzata non riuscivano a trovare il problema dopo 2 ore infine il responso. Posso affermare vista esperienza che il gruppo Renault ha dei problemi seri per i suoi prodotti tanto blasonati e dovrebbe correre ai ripari invece di aumentare i prezzi del nuovo. La qualità e anche un marchio e si deve meritare attraverso l'esperienza della clientela .
Gli specialisti della truffa
Gli specialisti della truffa! I venditori ti costringono a comprare servizi aggiuntivi che il servizio clienti invalida per qualsiasi scusa. Io ho avuto un guasto software a quasi 4 anni dall’acquisto, ma nonostante ho pagato fior di garanzia aggiuntive, avendo superato di poco il minimo di km mi hanno detto che non meritavo nulla! Ho la macchina ferma da 3 settimane! Senza auto sostitutiva! E l’officina è talmente incompetente che non sa programmarla! Io non avendo più diritti non ho i soldi per portarla da un altra parte! E la beffe che ancora sto pagando una macchina inutilizzabile! Un problema software che capita casualmente al superamento di 100k km. Mai più!
Pompa di benzina Renault Clio Full Hybrid sostituita poco dopo i 2 anni dall'acquisto
Sulla mia Renault Clio Full Hybrid E-Tech 145 cv (immatricolata nel settembre 2023) ho dovuto sostituire la pompa di benzina e pagare quasi 1000 euro. La questione scandalosa è che questa rottura è avvenuta a 29.000 km e dopo 2 anni e 4 mesi dall'acquisto!!! La casa madre se n'è lavata le mani, proteggendosi dietro alla scadenza della garanzia. Impossibile che si possa trattare di usura, dato che si tratta di un cattivo assemblaggio di materiali scadenti. Esperienza pessima.
Assistenza post vendita assolutamente…
Assistenza post vendita assolutamente assente. Auto con un anno e mezzo di vita. Sono a piedi da più di due settimane per un guasto che nè l’officina della concessionaria, nè Renault sa capire. Auto sostitutiva non pervenuta e assistenza clienti con operatore assolutamente inefficace. Ho acquistato 3 auto di fila Renault, ma hanno appena perso un cliente. Venderò questa e acquisterò altro marchio.
Servizio Assistenza
Assistenza, assente, se potessi dare 10 stelle sotto zero lo farei. Macchina in garanzia, auto nuova da 6 mesi, si rompe la batteria per difetto di fabbrica. La renault me la fa pagare lo stesso perché è materiale usurabile. Il difetto di fabbrica accertato dall'officina autorizzata renault. Non comprate queste macchine
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Cambiato il compressore aria condizionata ad agosto 2025 in garanzia e dopo un mese torna lo stesso problema e casa madre non fa nulla per il pessimo servizio. Ma dov'è la professionalità? A mio parere RENAULT ITALIA NON HA PROFESSIONALITÀ E DOVREMO TUTTI CAMBIARE MARCHIO COSA CHE FARÒ A BREVE
Costo tagliando da estorsione
Cinquecentosettantasei euro. È quanto ho pagato per il tagliando ordinario di 5 anni di una Zoe, che come tutte le elettriche dovrebbe avere costi di manutenzione irrisori. Eppure Carlovers Marconi, a Roma, ha chiesto quasi 500 euro per il solo liquido di raffreddamento Ze. Non andateci, la loro è gentilezza apparente. Stangano
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。