Chauffeur ponctuel
Chauffeur ponctuel, agréable et conduite fluide.
Je recommande fortement
Rencq redéfinit lâexpérience du transport privé avec un service haut de gamme alliant élégance, confort et modernité. Spécialisés dans les trajets premium à Paris et en Ãle-de-France, nous offrons à nos clients une prestation dâexception à bord de véhicules Tesla 100 % électriques, alliant technologie de pointe et respect de lâenvironnement.
ãã©ã³ã¹
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Chauffeur ponctuel, agréable et conduite fluide.
Je recommande fortement
En déplacement à Paris pour le travail, le chauffeur était présent sur le quai pour m'accueillir, trÚs sympathique et professionnel ð
Jâai fait appel à cette société de chauffeur privé et jâai été trÚs satisfaite du service. Le chauffeur a été ponctuel, discret et professionnel, le véhicule impeccable, et la communication fluide. Câest rassurant de pouvoir compter sur un service aussi fiable. Je recommande sans hésiter.
La plateforme de réservation est un vrai plus, trÚs fluide et user-friendly !
Jâai récemment réservé une course via Rencq et cette derniÚre sâest trÚs bien passée : de la réservation jusquâà la prise en charge. Nous étions en retard par rapport à lâhoraire de la course et le chauffeur nous a attendu, le véhicule était propre et le chauffeur trÚs sympathique. Nous sommes trÚs satisfaits du niveau de service offert par Rencq
Jâai fait appel à ce service et je lâai trouvé vraiment premium. Le véhicule etait propre. Le chauffeur, une bonne présentation et une bonne conduite.
Une bonne expérience
Expérience trÚs agréable avec cette entreprise de VTC qui apporte un service haut de gamme. Le chauffeur est habillé en costume, il ouvre la porte à notre arrivée, et conduit dâune façon souple sur la route. Dâautant plus quâil sâagissait dâun véhicule électrique.
Le chauffeur mâa attendu à lâaéroport avec une pancarte et aprÚs plusieurs heures passées dans un avion, le silence du véhicule était trÚs plaisant, sans parler des petites attentions présentes dans le véhicule (bouteilles dâeau et de quelques gourmandises sucrées).
Câest exactement ce que jâattendais dâun service de VTC à savoir : qualité de service, professionnalisme, ponctualité et respectueux de lâenvironnement.
Je vous recommande chaleureusement les services de cette entreprise. Lâexpérience a été parfaite en tous points. La réservation de la course sur leur site est aisée et le processus de paiement est fluide. Le jour J, le chauffeur était ponctuel, habillé de maniÚre élégante et mâa même ouvert la porte (ce qui devient de plus en plus rare de nos joursâŠ). Le trajet a été extrêmement agréable : une conduite souple et prudente. Une trÚs belle lumiÚre dans lâhabitacle grâce au toit vitré. Et surtout le silence absolu dans lâhabitacle! Une vraie bulle de détente dans le trafic urbain dense. En résumé : un service haut-de-gamme pour un tarif abordable. Je renouvellerai lâexpérience.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã