Ottimo servizio clienti super efficienti e cordiali. La piattaforma è semplice da utilizzare e i capi sono davvero in ottime condizioni e come da descrizione,prezzi super ottimi e consegna velocissima... もっと見る
企業が回答しました
Servizio ottimo. In teatro avevo acquistato tramite il form online una maglietta da ritirare prima di andarmene. Quando sono andato per ritirare la maglietta, a fine spettacolo, avevano esaurito la ta... もっと見る
企業が回答しました
Servizio davvero eccellente! Ho trovato grande professionalità, attenzione ai dettagli e molta cura nella gestione dei capi. Servizio che ti fa risparmiare tempo, soldi e garantisce qualità dei pr... もっと見る
企業が回答しました
Ho segnalato una maglietta arrivata con un difetto e, con mia grande sorpresa, il servizio clienti non solo è stato celerissimo nella risposta ,ma ha anche provveduto all'immediata sostituzione dell'... もっと見る
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ottima offerta in termini di qualità ed assortimento! Inoltre ottima capacità gestionale! Complimenti! Userò ancora e soprattutto lo consiglierò!

Rendi からの回答
Facilità di utilizzo, qualità dei prodotti. Approccio davvero sostenibile.

Rendi からの回答
L' idea è funzionale, i miei complimenti; il servizio di ritiro abbigliamento è impeccabile, ti mandano il corriere a casa concordato e il pagamento è immediato! L unica pecca,per me, è il sito non fatto bene...mi spiego: abbigliamento maschile e femminile, estivo e invernale mischiato insieme...la ricerca un vero flop...se scrivo per esempio "pantaloni tuta bambina 4 anni" non lo prende, devo solo scrivere" pantaloni tuta" per sorbirmi pantaloni di tutte le età e sesso e in più devo cliccare sulla foto per saperne l età, una vera e propria perdita di tempo.

Rendi からの回答
Fantastici!! Sia per il ritiro degli indumenti del mio bambino e del buono acquisto ricevuto subito dopo 2 giorni... settimana scorsa ho provato ad acquistare e oggi sono arrivati i capi.. una maglietta e una felpa hanno ancora l'etichetta originale nuovo ! Oggi provvederò ad un nuovo acquisto!!!

Rendi からの回答
Gli abiti scelti da Aliquo sono ben tenuti, comodi da usare e semplici da lavare. Li usiamo quotidianamente!

Rendi からの回答
servizio impagabile, vestiti consegnati con cura. lo utilizzerò ancora e lo consiglierei ad altri genitori

Rendi からの回答
Puntualità , facilità nella comunicazione e articoli che rispettano foto e descrizione.

Rendi からの回答
Servizio eccellente!abiti in ottimo stato.soddisfatti per qualità/prezzo.
Contenti per aver contribuito a meno emissioni di Co2!

Rendi からの回答
Ho risolto facilmente il problema dei vestiti per la scuola! Il prezzo buono e il valore della sostenibilità mi hanno convinta. Dopo l’ordine ho trovato un servizio eccellente che ha ulteriormente migliorato l’esperienza.

Rendi からの回答
Servizio velocissimo e qualità alta, finalmente si trova il modo di dare un senso al fatto che i vestiti per bambini vengono usati pochi mesi e poi dimenticati in qualche scatolone per anni perché il bambino è cresciuto

Rendi からの回答
Ho preso una box scegliendo gli indumenti, spendendo 60 euro ho avuto la spedizione gratuita ed ho preso parte del necessario per la prossima stagione. I vestiti sono tutti in ottime condizioni, puliti, stirati, senza macchie ne difetti.

Rendi からの回答
Aliquo rappresenta quello che mancava per non sprecare ad ogni stagione soldi nell’acquisto di abiti nuovi per i propri figli e per non vedere ‘sprecati’ vestiti ancora buoni e ai quali tieni, mettendoli a disposizione di altre famiglie.
Molto professionali e attenti alla qualità dei capi.
Io ho dato dei vestiti: il ritiro è stato a domicilio, con fascia oraria concordata.
Grande precisione e disponibilità

Rendi からの回答
Ho interagito con Aliquo come venditrice di abiti.Sono convinta che gli abiti debbano avere una nuova vita se ancora un buone condizioni e Aliquo è l'ideale per poter fare ciò.Servizio clienti ottimo ,personale gentile e disponibile ,sono stati chiariti velocemente i miei dubbi e ho avuto risposte chiare a tutte le mie domande .Ho trovato molto semplice la modalità di vendita e il ritiro dei pacchi .Unica pecca ,un po' di lentezza nel fornire feedback e aggiornamenti sullo stato della vendita .

Rendi からの回答
Sono rimasta veramente soddisfatta ed entusiasta dal servizio offerto da questa nuova azienda! Credo che non tornerò più indietro. Avevo paura che i vestiti usati non soddisfassero i nostri gusti e non fossero in ordine, per cui sono partita con un ordine piccolo. Tutti i vestiti erano esattamente come da descrizione e in condizioni ottime. Per cui ho completato l’ordine così da completare il guardaroba della stagione! Capì perfetto, spedizione veloce, supporto clienti premurosi! Consigliatissimo!

Rendi からの回答
Il servizio di "noleggio" di vestiti per bambini è geniale: ecologico, pratico e intelligente. Ho evitato di comprare capi che mio figlio avrebbe indossato solo una stagione data la velocità di crescita dei bimbi. Ho risparmiato
Soldi e ho diminuito l'impatto ambientale della famiglia.
Il personale è anche disponibile e veloce nelle consegne.

Un servizio innovativo.
Facile, economico e sostenibile!
Grazie 👍

Rendi からの回答
Personale gentile e disponibile. Oltre che corretto e qualificato. Ci siamo trovati molto bene e lo consigliamo. Ci torneremo sicuramente.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。