Rendite Boutique レビュヌ 29

TrustScore 5段階評䟡の2.5

2.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Kommunikation ist top - auch Hintergrundinformationen zu Investments (u.a.in Nachrangdarlehen). Ein Stern fÀllt (vorerst noch) weg, weil seit einem halben Jahr erst ein Projekt zur Investition a... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Als absoluter Neuling im Investment-Bereich war ich auf der Suche nach einer zuverlÀssigen Möglichkeit, mein Geld anzulegen. Nach einem persönlichen GesprÀch mit der GrÃŒnderin und GeschÀftsfÃŒhrerin Li... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 䞍動産投資
  2. 代替金融サヌビス
  3. 金融ブロヌカヌ
  4. 非銀行系金融サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Wir sind die Rendite Boutique - die neue Crowdinvesting Plattform fÃŒr exklusive sowie ökologisch nachhaltige Immobilienprojekte. Unser Motto lautet „Gemeinsam sinnvoll investieren“. Wir heißen Dominic und Lisa Lorenz. Wir sind Bruder und Schwester. Wir sind die GrÃŒnder der Rendite Boutique. Mit Immobilien sind wir groß geworden und haben schnell verstanden, wie chancenreich die Branche und der Markt sind. Genauso schnell haben wir aber auch gesehen, wie viel man falsch machen und wie riskant ein Investment sein kann, wenn man nicht genau weiß was man tut oder gar wo man anfangen soll. Dabei kam uns die Idee aus genau diesem Nachteil einen Vorteil zu machen. Wir wollten ein Unternehmen grÃŒnden, das genau diese komplexen Themen des Immobilieninvestments abfÀngt und vereinfacht. Einfach, sicher und schnell: Rendite Boutique war geboren!

2.7

この䌁業は顧客にレビュヌを䟝頌しおいないため、レビュヌが党䜓の意芋を反映しおいない可胜性がありたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Hat keinen Sinn mehr. Alles abschreiben und vergessen und Lerneffekt mitnehmen.

Hat ja nichtmal Sinn, da noch zu bewerten. Wenn die ohnehin zusperren und in Konkurs gehen. Da gibts Verflechtungen, die sind unglaublich. Man möge sich nur von all den Immobilienfirmen, die da gesponsert wurden, die GeschÀftsfÌhrer googeln und die adressen. Da gibts einen, der ist bei mind 20 dieser Immo-Firmen GeschÀftsfÌhrer. Unglaublich.

Und alles natÃŒrlich "Nachrangdarlehen", die (meist) unbedarften kleinen Crowdfunding-GlÀubiger schaut massenhaft durch die Finger. Ich hoffe, das schauen sich (juristische) Profis alles noch genauer an. Sicher mit die größte Crowdfunding-Pleite, die es bisher in Österreich gab.

(Kann sein, "Rendite Boutique" dabei wohl im besten Fall auch nur Naiv und sozusagen selbst "Opfer" gewesen.... - aber so krass abf*cken ist halt schon krass).

Lerneffekt: Nie mehr "Nachrangdarlehen" !!

2024幎6月14日

Noch schlechter als gedacht

Kann man Negatives noch toppen? Man kann: Wenn's schief geht dann schließt man die Plattform und sagt den GeschÀdigten: Wir unterstÃŒtzen euch nicht mehr, schaut's doch selber wie ihr weitertut; wir haben ja unsere saftigen Provisionen kassiert......!

2024幎5月3日

Unprofessionell / Unseriös?

Mehrfache RÌckfragen zum Status des Projekts "Vor den Toren Salzburgs" nach der AnkÌndigung der Eröffnung eines Konkursverfahrens Ìber den Projektinitiator, die VMF Holding, blieben unbeantwortet. Sind hier unseriöse Vermittler am Werk? Zumindest sehr unprofessionelle.

2024幎4月14日

Vorsicht ...

Bisher wurden 2x bei ,meinem' Projekt ausgezahlt, das auch pÃŒnktlich, jedoch jetzt die Nachricht:

UPDATE
Wir dÃŒrfen uns heute mit einem Statusupdate zu unserem Crowdfundingprojekt "Vor den Toren Salzburgs" bei Dir melden. Denn wie versprochen, halten wir Dich ÃŒber den Status unserer Projekte up to date und geben wichtige Informationen sofort weiter! Die VMF – Gruppe bemÃŒht sich aufgrund der aktuell schwierigen Marktbedingungen und der gestiegenen Zinskosten um eine Sanierung der Gruppe, sodass ÃŒber das Vermögen ein gerichtliches Sanierungsverfahren mit Eigenverwaltung angestrebt und vorbereitet wird.
Bei der Entwicklung L7 Immo GmbH (RÌckzahlungsdatum 14.04.2024) wird um Stundung der Zahlungen bis 31.12.2024 ersucht, um die Gesellschaft aus einem Insolvenzverfahren heraushalten zu können. Derzeit werden intensive GesprÀche mit Investoren gefÌhrt, sodass versucht wird, vor dem vorgenannten Termin eine Regelung finden zu können.
Wir bitten im Namen der VMF-Gruppe um VerstÀndnis und bedauern keine bessere Mitteilung machen zu können.
Sobald uns neue Updates und Informationen zur RÃŒckzahlung vorliegen, informieren wir Euch umgehend.

2024幎4月4日
5぀星のうち5の評䟡

Das solide herangehen an ein Projekt

Das solide herangehen an ein Projekt und die pÃŒnktlich versprochene Auszahlung. Weiter so!!

2023幎7月1日

Rendite Boutique からの回答

Hallo Gerhard! Herzlichen Dank fÃŒr Deine Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Du zufrieden bist! Liebe GrÌße, Lisa von der Rendite Boutique

Ich bin ÃŒber einen Bekannten

Ich bin Ìber einen Bekannten, der schon lÀnger als Investor dabei ist, auf Rendite-Boutique aufmerksam geworden. Seine Erfahrungen und meine eigenen
"Recherchen" haben mich veranlasst, heuer erstmals am Crowdfunding teilzunehmen. Informationen/Projektbeschreibungen sind ÃŒbersichtlich und verstÀndlich aufbereitet, Anmeldung und Abwicklung unkompliziert. Der Investorbonus fÃŒr meine erste Veranlagung ist pÃŒnktlich eingelangt. Ich mache nun meine 2. Investition .. mit einem Gruß an das Rendite Boutique Team und "weiter so" ( auch im Investor-Sinn)

2023幎6月23日

Rendite Boutique からの回答

Liebe Ingrid! Vielen Dank fÃŒr die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Du Teil der Rendite Boutique Community bist! LG Lisa von der Rendite Boutique

Sehr empfehlenswert

Tolle Investitionsangebote mit super Rendite! Sehr gutes Service und gut aufgebaute Website.

2023幎6月28日

Rendite Boutique からの回答

Lieber Alexander! Herzlichen Dank fÃŒr die gute Bewertung! LG Lisa von der Rendite Boutique

5぀星のうち5の評䟡

Es ist alles sehr verstÀndlich und

Es ist alles sehr verstÀndlich und Ìbersichtlich gestaltet.
RÃŒckmeldungen erfolgen auch sehr flott!

2023幎6月25日

Rendite Boutique からの回答

Hallo! Vielen Dank fÃŒr die hervorragende Bewertung! Wir freuen uns, dass Du Teil der Rendite Boutique Community bist! LG Lisa von der Rendite Boutique

5぀星のうち4の評䟡

schneller Abschluss

schneller Abschluss, aber der Wechsel von der Homepage auf die eigene Seite ist mÃŒhsam

2023幎6月22日

Rendite Boutique からの回答

Hallo Alfred! Vielen Dank fÌr die gute Bewertung! Es tut uns sehr leid das zu hören. Wir wÌrden uns Ìber ein detailliertes Feedback freuen, damit wir das verbessern können. LG Lisa von der Rendite Boutique

Ein fÃŒr mich neuer Anbieter

Ein fÌr mich neuer Anbieter. Macht einen guten und seriösen Eindruck

2023幎5月17日

Rendite Boutique からの回答

Hallo Chris! Vielen Dank fÃŒr die nette Bewertung - wir freuen uns, dass Du Teil der Rendite Boutique Community bist! Liebe GrÌße, Lisa von der Rendite Boutique

Alles Ok

Werde mich Ìberraschen lassen wie das GeschÀft lÀuft.

Wenn alles gut lÀuft, werde ich weiter Investitionen tÀtigen

2023幎5月1日

Rendite Boutique からの回答

Hallo Martin! Vielen Dank fÃŒr Deine Bewertung und Dein Investment! Wir freuen uns ÃŒber Dein Vertrauen und dass Du Teil der Rendite Boutique Community bist! LG Lisa von der Rendite Boutique

Tolle Investionsmöglichkeiten

Ich bin als Investor der ersten Stunde dabei. Am Anfang hatte ich zwei mal telefonischen Kontakt mit den GrÌnder*innen. Es ein sehr angenehmer Kontakt und es wurden mir meine Fragen sehr genau beantwortet. Da ich auch auf anderen Plattformen in Immobilien Ìber Crowdinvesting investiert bin, finde Rendite Boutique stellt alles sehr transparent dar und man fÌhlt sich immer sehr gut informiert Ìber die Projekte. Des Weiteren sind die Projekte einfach sehr gut ausgewÀhlt. Es ist eine gute Möglichkeit in der Assetallokation sich zu diversifizieren. Die Auszahlungen werden pÌnktlich bis jetzt ausbezahlt. Die ZinssÀtze sind sehr gut gewÀhlt und auch die Investionsbonus. Zusammenfassen lÀsst sich sagen, einfach ein gute Investionsmöglichkeit ohne GebÌhren und ab kleinen BetrÀgen.
Danke fÃŒr eure sehr gute Arbeit
Lg Maximilian Reichert

2023幎4月13日

Rendite Boutique からの回答

Hallo Maximilian, vielen Dank fÃŒr die weitere positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir telefonisch alle offenen Fragen besprechen konnten und Du mit unserem Angebot weiterhin zufrieden bist. Danke! LG, Sabrina von der Rendite Boutique

VertrauenswÌrdig, zuverlÀssig und kompetent

Als absoluter Neuling im Investment-Bereich war ich auf der Suche nach einer zuverlÀssigen Möglichkeit, mein Geld anzulegen. Nach einem persönlichen GesprÀch mit der GrÌnderin und GeschÀftsfÌhrerin Lisa war ich Ìberzeugt, dass hier mein Geld in guten HÀnden ist. Es ist wirklich supereasy, alles wird genau erklÀrt und es gibt keine versteckten HintertÌren - einfach ehrlich & transparent. Kann ich jedem / jeder nur empfehlen. ;)

2023幎4月4日

Rendite Boutique からの回答

Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Service und unserem Angebot zufrieden warst und bedanken uns fÃŒr das positive Feedback!
LG, Sabrina von der Rendite Boutique

Vermögensanlage meiner Wahl

Rendite Boutique schafft es den Einstieg in die Welt der Finanzanlage niederschwellig und verstÀndlich zu erklÀren. DarÌber hinaus ist das GrÌnderteam rund um Lisa und Dominic Lorenz um einen persönlichen und freundlichen Service bemÌht. Ich freu mich bereits auf das nÀchste Projekt.

2022幎6月20日

Rendite Boutique からの回答

Danke fÌr Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Angebot, unseren Inhalten und dem Service zufrieden bist. Es dauert nicht mehr lange, dann wird das nÀchste Projekt vorgestellt! LG, Sabrina von der Rendite Boutique

Eine gut aufbereitete Investitionsidee

Eine gut aufbereitete Investitionsidee mit einem ordentlich aufbereiteten Internetauftrieb. Ein schneller Telefonsupport rundet das Bild ab. Möge die Investition ebenso erfolgreich sein.

2022幎6月7日

Rendite Boutique からの回答

Vielen Dank fÃŒr die positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir telefonisch alle offenen Fragen besprechen konnten. LG Lisa von der Rendite Boutique

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。