䌁業情報

2. 建蚭䞀般請負業者
  3. ゜フトりェア䌁業
  4. 熱゚ネルギヌ䌚瀟

圓該䌁業による蚘述

Nous accompagnons les particuliers et professionnels de l'immobilier et du bâtiment dans l'étude de leurs projets de rénovation énergétique. Grâce à une application 3D innovante, développée par notre équipe d'expert en thermique du bâtiment, nous optimisons l'efficacité énergétique en préconisant les meilleurs scénarios de travaux en fonction des contraintes techniques et budgétaires : sortie des étiquettes DPE E F G, façades protégées, optimisation de la surface habitable, valorisation du bien, coût des travaux, reste à charge, aides...

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち5の評䟡

Je recommande vivement RenOdit à tous

Je recommande vivement RenOdit à tous ceux qui prévoient des travaux de rénovation !
L'entreprise est super efficace et a réalisé trÚs rapidement un diagnostic trÚs précis de ma maison, et des différents travaux réalisables, avec pour chaque scénario (isolation extérieur, pompe à chaleur, chaudiÚre gaz...) une estimation des coûts et des aides disponibles. L'étude RenOdit nous a permis de faire un choix éclairé sur nos travaux de rénovation et a facilité le début des travaux car ils nous ont mis en relation avec une entreprise de rénovation énergétique de confiance.

2025幎4月1日

renOdit からの回答

Merci pour votre retour Emma ! Nous avons été ravis de vous accompagner dans votre projet de rénovation. Nous espérons que les travaux répondront à vos attentes, et nous restons bien entendu disponibles pour toutes demandes complémentaires. Bien à vous. L'équipe renOdit

Efficace et pertinent

Logiciel et visio de prise en main sont pertinents et efficaces.

2025幎8月21日

renOdit からの回答

Merci pour votre retour Anita ! C’était un plaisir de vous accompagner dans la prise en main de l’application. Nous restons à votre disposition pour vous aider à son utilisation dans votre quotidien. Bien à vous 🙂 L’équipe renOdit

5぀星のうち5の評䟡

CComment se garantir dans le choix d'une entreprise spécialisée en ITE ?e

j'ai rencontré M. Benoît Charrier, sur le stand renOdit, à la mi-mars, dans le cadre des Initiales du CCCA-BTP.
Il m'a présenté les services de son entreprise pour sélectionner une entreprise compétente en matiÚre de travaux d'amélioration énergétique, susceptible d'intervenir sur notre résidence secondaire, sise à La Baule 44.
Nous disposions d'un budget de 50 000 € (non éligible aux aides) pour envisager l'exécution de l'ITE, renforcer l'isolation intérieure horizontale des combles, compléter le ravalement et prévoir l'installation d'une PAC.
Nous avons été efficacement écoutés et conseillés par M. Antoine Bâtard, pour constituer un dossier travaux, avant de recevoir le nom de deux entrepises.
En mai, nous recevions sur site deux représentants de ces entreprises :
- M. Thomas Breton, pour l'entreprise nantaise Morin
- M. Kevin Devlin, pour l'entreprise Rénov' Global de la région centre
M. Devlin nous est apparu beaucoup plus technique et meilleur conseiller pour une approche globale de l'isolation thermique sur une maison de vacances estivales , comme la nÎtre, pour gagner en confort, sans chercher d'amortissement énergétique à court terme. C'est ainsi qu'il nous conseilla d'abandonner l'installation d'une PAC, coûteuse et difficilement amortissable en cette situation et nécessitant un espace plus important que celui de notre petite chaufferie gaz.
M.Breton est revenu une deuxiÚme fois avec le responsable de travaux de l'entreprise Morin, M. Mathieu Mollet, qui nous a aussi apporté beaucoup de précision sur les travaux et émis quelques conseils.
Les deux devis reçus, à travaux semblables étaient proches, mais dépassaient notre budget.
J'ai donc consulté deux amis professionnels (AMO dans la région parisienne) qui ont estimé chÚres les deux offres ... Ils nous faisant une contre proposition au dessous de 40 000 €
La proximité de l'entreprise Morin de Nantes, la réactivité de M. Breton et de M. Mollet qui nous a notamment proposé de visiter un chantier semblable, nous ont convaincus.
Nous nous sommes entendus sur un prix de 46 070 €.
Les travaux devraient commencer à la mi septembre et sont prévus durer 1 mois et demi.
Nous avons déposé, début août, une déclaration de travaux en mairie et fait une demande de branchement provisoire chantier auprÚs d'EDF.

2025幎8月18日

renOdit からの回答

Merci Jacques pour votre retour ! Nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans l'étude de votre projet de rénovation, afin de vous conseiller au mieux sur les travaux à réaliser pour améliorer votre résidence. Nous vous souhaitons d'y trouver tout le confort recherché à la suite des travaux. N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions si besoin pour la suite. Et nous restons en contact dans tous les cas. Bien à vous. L'équipe renOdit

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。