Banner for RenoWindow

RenoWindow レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Les prix sont trÚs bons, les contacts faciles, les délais respectés,l'ammabilite et le gentillesse lors des échanges téléphoniques, le travail rapide et trÚs bien fait Rien a reprocher TrÚs satisfa... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Zeer tevreden, van offerte opmaak tot laatse opmeting tot de uitvoering.Overal nieuwe dichtingen.Netjes afgekit👍opmerkelijk veel meer lichtinval, zal nog me zonnebril moeten aandoen binnen 😅 in de s... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs bien ! Équipe rapide, coordonnée et minutieuse, qui nous a permis de conserver des fenêtres anciennes de notre petite partie de château, avec des poignées en cuivre exceptionnelles. Je ne regrett... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Parfait de A à Z. Contact rapide, information claire et détaillée sur le produit et le timing. Exécution conforme au planning par une équipe pro soigneuse, respectueuse et sympa. J'attends l'hiver... もっず芋る

䌁業情報

1. 二重窓蚭眮業者
  2. ガラス補造業者
  3. ガラス修埩業
  4. ガラス工

圓該䌁業による蚘述

RenoWindow is gespecialiseerd in het vervangen van enkel glas en dubbel glas door hoogrendementsglas, mét behoud van uw bestaande raamkaders. Zo geniet u van betere isolatie, lagere energiekosten en meer wooncomfort, terwijl de charme van uw woning behouden blijft – zonder dure of ingrijpende raamvervanging. Wij plaatsen de nieuwste generatie isolerend glas, waaronder FINEO-vacuÃŒmglas: ultradun, maar met de isolatiewaarde van driedubbel glas. Deze innovatieve oplossing is ideaal voor energiezuinige renovaties, zowel in standaardwoningen als in historische en beschermde gebouwen waar behoud van uitstraling belangrijk is. RenoWindow is actief in heel België en onze glasexperts komen vrijblijvend bij u langs om te bekijken welke raamisolatie mogelijk is in uw situatie. Bovendien helpen wij u ook bij de aanvraag van eventuele premies en subsidies, zodat u maximaal kunt besparen op uw investering. Met RenoWindow kiest u voor professionele glasvervanging, betrouwbare plaatsing en energiezuinig wonen, zonder grote breekwerken. 👉 Vraag vandaag nog uw gratis adviesgesprek aan en ontdek hoe wij uw ramen energiezuinig en duurzaam vernieuwen.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 95ä»¶

レビュヌを曞く

Perfect

Perfect, snel en efficiënt.

2024幎11月15日

RenoWindow からの回答

Bedankt voor deze review. Leuk dat u drie van onze kernwaarden aankaart!

Honnêteté

Honnêteté, efficace ,travail bien soigné

2025幎11月11日

RenoWindow からの回答

Merci beaucoup pour votre avis !
Ravis que notre travail et notre service chez RenoWindow aient été à la hauteur de vos attentes.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon travail propre et personnel

TrÚs bon travail propre et personnel trÚs sérieux. Je recommande fortement

2025幎3月10日

RenoWindow からの回答

Nous sommes ravis que notre travail de remplacement de vitrage et l’isolation apportée par RenoWindow aient répondu à vos attentes.
RenoWindow Team

Bon travail

Bon travail, soigné et rapide.
Bonne communication sauf un petit bémol ; un camion de la société a bloqué la rue une petite partie de la journée.Si j'avais su, j'aurais pris des dispositions pour prévenir les habitants du quartier qui ont été ennuyés.
Sinon, trÚs content du boulot 👍.

2025幎10月30日

RenoWindow からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et pour ces 4 étoiles ! Nous sommes ravis que le travail et la communication vous aient satisfait.

Concernant le stationnement, nous réservons généralement des places ou procédons à la fermeture d’une rue lorsque nous estimons cela nécessaire. Cette décision est prise en amont, sur base de l’évaluation faite par le commercial et le métreur lors de la visite technique. Dans le cas de votre projet, nous reconnaissons que nous avons fait une mauvaise estimation de la situation dans la rue.

Nous allons analyser comment mieux anticiper ce type de situation et encore améliorer nos services.

Super

Ze hebben het heel goed gedaan

2025幎10月28日

RenoWindow からの回答

Bedankt voor het compliment, we doen ons best!

5぀星のうち5の評䟡

Zeer tevreden van het resultaat

Zeer tevreden van het resultaat. Het nieuwe isolerende glas maakt echt een verschil.

2024幎11月5日

RenoWindow からの回答

Fijn om te horen dat je het verschil voelt. Hoogrendementsglas maakt echt een groot verschil: het houdt de warmte beter binnen in de winter, houdt de hitte buiten in de zomer én zorgt voor een lagere energierekening. Geniet van het extra comfort in huis!

5぀星のうち5の評䟡

Un devis rapide et bien détaillé

Un devis rapide et bien détaillé.
Une équipe trÚs professionnelle
Ravie du résultat

2025幎11月4日

RenoWindow からの回答

Merci beaucoup pour votre super avis !
Nous sommes ravis que tout se soit bien passé, du devis au résultat final.
Votre satisfaction, c’est notre plus belle récompense

L’équipe RenoWindow

Plus que satisfaite..

Plus que satisfaite..
TrÚs professionnel. Super résultat.
Entreprise tres bien en tous points.
Un grand merci

2025幎10月13日

RenoWindow からの回答

Nous sommes ravis que le résultat et notre professionnalisme vous aient donné entiÚre satisfaction. Votre confiance et votre reconnaissance nous touchent beaucoup.

5぀星のうち5の評䟡

Le travail etait parfait et l’équipe

Le travail etait parfait et l’équipe trÚs précise, propre (nettoyage de chantier au fur et à mesure) et trÚs sympa ! AprÚs quelques jours nous avons un double vitrage qui s’est fendu cÃŽté intérieur et Renowindow a procédé au changement en moins de 3 semaines.
Je recommande à 100%.

2025幎3月10日

RenoWindow からの回答

Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits du travail et du professionnalisme de notre équipe. Merci également pour votre compréhension concernant le remplacement du vitrage nous sommes heureux d’avoir pu résoudre cela rapidement. Votre recommandation nous fait trÚs plaisir !

5぀星のうち1の評䟡

Expérience horrible plus d'un an

Expérience horrible plus d'un an d'attente pour avoir la fin du chantier effectué l'analyse des châssis n'a pas été faite non plus les gabarits ont dû être fait trois fois bref société à fuir si c'était à refaire pour le même prix changer les châssis en entier pour avoir une vraie qualité de double vitrage

2025幎11月4日

RenoWindow からの回答

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Permettez-nous toutefois de rappeler les faits pour clarifier la situation.

Lors du démontage d’un vitrage, il est apparu qu’un bas de châssis était pourri, un problÚme invisible lors du mesurage initial. Cela a nécessité une réparation préalable par un menuisier avant la pose des trois derniers vitrages.

Nous avons immédiatement pris contact avec notre menuisier partenaire, mais le suivi a malheureusement pris du retard, notamment en raison des circonstances exceptionnelles de cette période (cyberattaque et réorganisation interne de RenoWindow au sein du groupe Sprimo). Malgré ces difficultés, les travaux ont été finalisés le 31 octobre 2024.

Nous comprenons tout à fait que ces délais aient été frustrants pour vous. Sachez que nous avons tout mis en œuvre pour terminer votre chantier correctement et que nous prenons votre retour trÚs au sérieux afin d’améliorer nos processus de communication et de planification.

Entreprise professionnelle et efficace

Entreprise professionnelle et efficace. Délais de pose respecté. Travail soigné pour le changement de vitrage de deux vélux. Je recommande!

2025幎2月20日

RenoWindow からの回答

Merci beaucoup pour votre recommandation et votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité du travail et le respect des délais. Ce fut un plaisir de réaliser votre projet !

Travail impeccable

Travail impeccable, suivi impeccable, présnece du chef de projet! TrÚs sympathique

2025幎3月4日

RenoWindow からの回答

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du travail et du suivi. Toute l’équipe, ainsi que le chef de projet, vous remercient pour ce retour positif !

5぀星のうち1の評䟡

J'ai remplacé tous les vitrages l'année

J'ai remplacé tous les vitrages l'année derniÚre avec option en plus de l'isolation phonique aussi et malheureusement j'ai toujours de la condensation interne sur les fonds de mes vitres et aucune amélioration au niveau du bruit de la route. Je ne suis vraiment pas satisfaite du résultat final.

2024幎12月8日

RenoWindow からの回答

Nous sommes désolés que vous restiez insatisfaite du résultat. Il est important de préciser que l’isolation acoustique d’un bâtiment ne dépend pas uniquement du vitrage. Le bruit peut également se propager par d’autres éléments du bâtiment (châssis, murs, toiture, ventilation, etc.).

La condensation qui apparaît sur le bas des vitrages ne signifie pas que le verre est de mauvaise qualité. Au contraire, c’est souvent un signe que les vitrages sont trÚs performants.

Nous vous avons fourni un produit conforme et, lors de la commande, nous avions expliqué qu’il existait un risque que le résultat acoustique ne soit pas totalement concluant selon la configuration du bâtiment. L’année derniÚre, aprÚs que vous nous ayez signalé votre déception concernant l’aspect acoustique, nous avons rappelé que le produit était conforme. À titre de geste commercial, nous avons alors crédité la totalité de votre facture finale, ce que vous aviez accepté.

Depuis, nous précisons systématiquement à nos clients que nous ne pouvons pas garantir un résultat acoustique, celui-ci dépendant de nombreux facteurs extérieurs au vitrage. D’autres clients sont satisfaits du résultat, mais chaque habitation est différente.

RenoWindow Team

Goede service

Goede service. Hoge kwaliteit van materiaal en afwerking.

2025幎5月1日

RenoWindow からの回答

Bedankt Linn, geniet daar in Zwalm maar van jullie nieuwe beglazing!

Werkvloer.

De mannen hebben prima werk geleverd hier. We zijn zeer tevreden. Ze zijn zeer vriendelijk en behulpzaam. Er was 'n klein foutje gebeurd, ik heb onmiddellijk gebeld en twee dagen later was er al iemend hier. Chapeau.

2025幎10月31日

RenoWindow からの回答

Bedankt Ria voor deze mooie review!
Fantastisch om te horen dat u tevreden bent over het werk en de vriendelijkheid van onze ploeg. Fouten kunnen helaas gebeuren, maar we vinden het belangrijk om die meteen recht te zetten fijn dat u onze snelle opvolging waardeert!
RenoWindow-team

Kwaliteit en betrouwbaar

Kwaliteit en betrouwbaar! Goede en snelle service!

2025幎10月25日
自発的なレビュヌ

Bedankt Tom voor deze mooie woorden! 🙌
Kwaliteit en betrouwbaarheid dat is precies waar we bij RenoWindow elke dag voor gaan. 🪟💪
Fijn om te horen dat ook onze snelle service in de smaak viel. Bedankt voor het vertrouwen en geniet van jullie vernieuwde beglazing! ☀
Het RenoWindow team

excellent uitgevoerd

Handig om enkel de glazen door hoogrendementsglas te vervangen, want dat geeft grootste verliezen en voelen we direct in comfort. plaatsing was stipt en correcte afhandeling. een aanrader

2025幎10月24日
自発的なレビュヌ

RenoWindow からの回答

Bedankt voor deze fantastische review! 🌟
Heerlijk om te lezen dat jullie het verschil in comfort meteen voelen precies waarvoor we het doen! 💪
We geven jullie graag gelijk: enkel de beglazing vervangen is vaak de slimste én duurzaamste keuze.
Dankjewel voor het vertrouwen en de fijne woorden, en geniet van het extra comfort! 🪟✚

— Het RenoWindow team

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス