レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Die Buchung erfolgt online und relativ schnell. Die Tour hat richtig Spaß gemacht, dank der guten Einstellung, vielfÀltigen Anekdoten und unendlichen Wissen vom TourfÃŒhrer (Leo), der auch deutsch sp... もっず芋る

䌁業情報

1. 芳光ツアヌ代理店
  2. 自転車レンタル サヌビス
  3. 芳光名所

圓該䌁業による蚘述

Bienvenue chez Rentabike Paris, vos partenaires locaux pour vivre Paris à vélo ! À la fois loueur de vélos et guide local, on vous fait découvrir notre Paris. Un mélange de sites emblématiques, de ruelles qui font “woah”, de quartiers qui bougent et d’anecdotes partagées avec le sourire. De la bonne humeur, du partage et le plaisir de découvrir Paris ensemble. Pédalez, on s’occupe du reste 💙🀙

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Super experiencie

We were a big group with children and everything was great. When we arrived Leo had everything settled and was so easy. Paris is an amazing city and there are plenty of cycling lines. We had a great time and if we come back won't dubt in hiring throug Rentabikeparis again. :)

2026幎4月5日

Hele fijne fietsen!

Hele fijne fietsen! Genoten van Parijs en fijn geholpen door Leo! Bedankt voor het vertrouwen 👌

2026幎3月5日

Hallo,

Bedankt voor jullie leuke bericht 💙
Fijn om te horen dat jullie hebben genoten van Parijs en van onze fietsen. Leo zal blij zijn te lezen dat hij jullie goed heeft kunnen helpen 🚲✚

Het Rentabike Paris team 😎

Great service

Great service, friendly and flexible staff

2026幎3月7日

Hey Femke,

Thank you for your feedback 🙏
It's nice to hear that you liked our bike rentals and good service :)

We hope to see you again next time you visit Paris :)
Your Rentabike Paris Team

5぀星のうち5の評䟡

Superbe expérience avec les équipes

Superbe expérience avec les équipes Rentabike.
Magnifique tour de vélo de la capitale avec des guides sympathiques et expérimentés.

testé et approuvé

2025幎8月15日

Bonjour Loï,

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste 🀩
Nous sommes ravis que vous ayez bien profité de votre visite guidée à vélo 💙

C’est un vrai plaisir de savoir que vous et votre équipe ayez pu profiter d’un magnifique tour avec nos guides expérimentés ✹

Au plaisir de vous accueillir lors d’une autre de nos visites, peut-être celle du canal Saint-Martin la prochaine fois 😉

5぀星のうち5の評䟡

Great bikes for a beautiful day of

Great bikes for a beautiful day of cruising around Paris. Would Defenitely recommend. Flexible, helpful and reliable company with nice manager Leo

2026幎2月28日

Hello Fleur,

Thank you very much for your kind message 💙

We are delighted to know that you came back this year with your family to enjoy our electric bike rental in Paris. It means a lot to us!

It’s always a pleasure to welcome returning riders and help you discover the city while cruising around Paris on our comfortable and reliable bikes ✹

We hope to see you again next time!
Your Rentabike Paris 😎

5぀星のうち5の評䟡

Muy buen servicio con bicicletas en buen estado.

Muy buen servicio confiable y seguro. Buenas bicicletas bien equipadas. Lo tomaría nuevamente.

2026幎2月28日

Hola Alejandro,

Muchas gracias por tu comentario 💙
Nos alegra saber que disfrutaste de nuestro servicio de alquiler de bicicletas y de nuestras bicicletas bien equipadas y en buen estado para recorrer la ciudad con total seguridad ✹

Será un placer recibirte nuevamente para otra experiencia en bicicleta en París!

El equipo Rentabike París 😎

5぀星のうち5の評䟡

Une superbe balade sur les quais de

Une superbe balade sur les quais de Seine. Les vélos sont super et le guide connaissait des anecdotes qu'il distribuait tout au long du parcours !

2025幎7月24日

Bonjour Colin,

Merci beaucoup pour votre retour 💙
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre visite guidé des incontournables le long des quais de Seine !

Et oui c'est un vrai plus de découvrir la ville avec un guide passionné qui aime partager des anecdotes sur Paris ✹

Au plaisir de vous revoir chez Rentabike Paris 😎

Super découverte de Paris à Vélo

Super découverte de Paris à Vélo ! L'équipe de rentabike a été incroyable avec nous ! Je recommande grandement !

2025幎8月7日

Bonjour Guillot,

Merci pour votre recommandation 💙

Nous sommes ravis d'entendre que vous ayez bien profité de Paris à vélo.
C’est un vrai plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec Rentabike ✹

5぀星のうち5の評䟡

Super expérience pour notre groupe

Super expérience pour notre groupe d'amis. On a évité les zones trop touristiques pour voir le vrai Paris.
Le tout avec Leo, qui est vraiment un guide au top, je recommande fortement l'expérience !

2025幎7月11日

Bonjour Axel,

Merci beaucoup pour votre retour 💙
C'était un réel plaisir de vous accueillir sur notre tour du canal Saint-Martin avec votre groupe d’amis.

On adore partager un Paris authentique lors de notre visite guidée à vélo ✹

Un grand merci pour votre recommandation ! Au plaisir de vous revoir pour une nouvelle aventure à vélo ;)

5぀星のうち5の評䟡

Parfait ! Simple, rapide et sympas !

C’était simple, rapide et efficace!
Super rapport qualité prix !
Un gros + pour l’accueil et la gentillesse !
Je recommande ++

2026幎2月14日

Bonjour Arthur,

Merci beaucoup pour votre excellent retour 💙

Nous sommes ravis que votre location de vélo ait été simple, rapide et efficace 😇

C’est exactement pour ça que nous sommes là : proposer un service facile, un bon rapport qualité-prix et un accueil chaleureux à nos riders !

Merci encore et à une prochaine fois chez Rentabike Paris 😎

Expérience au top ! TrÚs bon moment passe en famille

Vélos et organisateur au top! TrÚs bonne expérience et belle découverte de la ville !
Un trÚs bon moment à partager en famille ou avec des amis, je recommande fortement !

2026幎2月10日

Bonjour Benjamin,

Merci beaucoup pour votre recommandation 💙

C'était un réel plaisir de vous accueillir en famille sur notre visite guidée des incontournables de Paris à vélo ✹

5぀星のうち5の評䟡

Volta de bicicleta com amigos

Olá, vim a Paris com amigos, tínhamos 2 dias para visitar a cidade. Decidimos recorrer a Rentabike ! Foi uma boa experiência ! Obrigado a Rentabike foi muito acessível e simples !

2025幎9月10日

Olá Fabio,

Muito obrigado pelo seu comentário 💙

Ficamos muito felizes em saber que vocês aproveitaram a experiência de descobrir Paris de bicicleta com os seus amigos. Nosso objetivo é oferecer um serviço de aluguel de bicicletas simples, acessível e agradável para visitar a cidade ✹

Esperamos vê-los novamente para outra experiência de bicicleta em Paris !

Equipe Rentabike Paris 😎

Excellente expérience

Leo est trÚs sympathique et l’expérience a été top!

2025幎8月17日

Bonjour Arnaud,

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Ravi que vous ayez passé une excellente expérience à vélo avec nous à Paris !

Vélos électriques au top

Vélos électriques au top, Léo est trÚs sympathique. Nous avons apprécié le retour des vélos flexible. Nous reviendrons lors de notre prochain séjour à Paris 👌🙂

2025幎8月15日

Bonjour Valentin,

Merci beaucoup pour votre recommandation 😇

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos vélos électriques ainsi que notre flexibilité en ce qui concerne leur restitution ✹

Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois lors de votre prochain séjour à Paris :)

Alt var perfekt.

Alt var perfekt.
Cyklerne, vi lejede, var i perfekt stand.
Prisen var god.
Udlejer var venlig og serviceminded.
Paris opleves langt bedre med cykler.
Jeg har lejet cykler i flere europÊiske byer - rentabikeparis har absolut vÊret den bedste oplevelse.

2025幎7月28日

Hej Hanrik,

Mange tak for din fantastiske anmeldelse 💙

Vi er meget glade for at hÞre, at du nÞd din cykeludlejning i Paris, og at cyklerne, prisen og servicen levede op til dine forventninger.

Det betyder virkelig meget for os at hÞre, at din oplevelse hos Rentabike Paris har vÊret den bedste sammenlignet med andre europÊiske byer ✹

Vi håber at se dig igen til en ny cykeltur i Paris!

Rentabike Paris 😎

5぀星のうち5の評䟡

We loved our bike tour of Paris with Louise!!

We loved our bike tour of Paris with Louise! She was very friendly & knowledgeable. We have had other bike tours in other cities/countries and Louise was the best by far! We highly recommend booking this tour if you’d like to explore Paris by bike and learn about the neighborhoods and some interesting history about Paris.

2025幎4月15日

Hello Ashley,

Thank you so much for your wonderful review! 💫

We're thrilled to hear that your family enjoyed our bike tour with Louise — she truly is a gem! It's great to know that her friendliness and knowledge made your Paris experience so special, and that's what make us continue 😇

Your kind words mean a lot to us, and we're so happy we could help you explore the neighborhoods and history of this beautiful city in such a fun way.
We hope to see you again on your next trip to Paris!

Warm regards,
The Rentabiike Paris Team 🚲🇫🇷

Die schönsten PlÀtze in Paris auf sicheren Wegen per Rad entdecken

Es ist sehr empfehlenswert mit Leo eine Radtour durch Paris zu machen. Er kennt auch als gebÌrtiger Pariser die schönen PlÀtze und Wege abseits der Touristen Höhepunkte. Er ist auf meine WÌnsche eingegangen, da ich alleine in der Gruppe war. So konnte ich das wirklich gut ausgebaute, sichere Radwegenetz in Paris kennenlernen. Er spricht gut deutsch.
Es war wirklich ein Highlight vom Paris- Aufenthalt und man lernt so die Stadt aus einem anderen Blickwinkel kennen.
Es gibt normale oder e-bikes zur Auswahl. Wenn ich nochmal nach Paris komme, wÃŒrde ich erneut hier buchen.

2025幎3月30日

Hallo Hildegard,

Vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung! 💙

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Radtour mit Leo so gut gefallen hat. Als echter Pariser kennt er wirklich viele versteckte Ecken und weiß, wie man Paris abseits der bekannten Touristenpfade erlebt – und das sicher und entspannt auf dem Rad. Schön, dass Sie das gut ausgebaute Radwegenetz genießen konnten und dass Leo auf Ihre individuellen WÃŒnsche eingegangen ist.

Wir wÃŒrden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nÀchsten Paris-Besuch wieder begrÌßen zu dÃŒrfen – ob mit normalem Rad oder E-Bike!

Alles Gute und bis bald in Paris,
Ihr Rentabike Paris Team 🚎‍♂🇫🇷

Die Tour hat richtig Spaß gemacht

Die Buchung erfolgt online und relativ schnell.
Die Tour hat richtig Spaß gemacht, dank der guten Einstellung, vielfÀltigen Anekdoten und unendlichen Wissen vom TourfÃŒhrer (Leo), der auch deutsch spricht. Die FahrrÀder fÃŒr uns und den Sitz fÃŒr den Kleiner (3,5) funktionierten einwandfrei, wir haben uns alle sicher und freundlich betreut gefÃŒhlt.
Danke!

2023幎9月7日

Hallo Alex,

Vielen Dank fÌr Ihre freundlichen Worte und das positive Feedback zu Ihrer Tour! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Zeit hatten und dass unsere Online-Buchung schnell und unkompliziert war.

Es ist toll zu hören, dass unser Reiseleiter Leo mit seiner guten Laune, seinen tollen Anekdoten und seinem Wissen zu Ihrem Erlebnis beitrÀgt.
Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere GÀste sicher und gut betreut fÃŒhlen, und es freut uns zu hören, dass dies der Fall war.

Wir haben uns sehr gefreut, Ihnen und Ihrem kleinen Liebling eine unvergessliche Fahrrad Tour bieten zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder auf einer unserer Touren zu sehen ;)

Mit Sportlichen GrÌßen,
Das Rentabike Paris Team

Facile et rapide

J'ai pris un vélo avec des amis chez rentabikeparis, et j'en suis ravi! Les vélos hollandais sont super pratiques avec leurs cadenas intégrés pour faire des pauses café (ou biÚre ) partout dans Paris et mieux visiter la capitale.
Nous avons aussi fait un tour de la ville avec Léo qui nous a fait une visite guidée des pépites de Paris !
Un grand merci et faites passer cette adresse a vos potes !

2023幎10月27日

Bonjour Hugo,

Merci d'avoir partagé votre expérience !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent moment à explorer avec Rentabike Paris. En effet nos vélos hollandais avec leurs cadenas intégrés facilitent les pauses détente en tout genre pour découvrir la ville à votre rythme :)
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la visite guidée avec Léo, à la découverte du centre historique de Paris.

Au plaisir de vous accueillir vous et vos amis pour de nouvelles aventures à vélo.

L'équipe Rentabike Paris

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス