レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Grace à son programme, à 55 ans, j'ai pu investir dans un petit immeuble qui m'a immédiatement dégagé du cash flow ! 110% sur 20 ans avec 2 ans de différés

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs bonne formation, accessible à tous, elle est complÚte, les étapes sont bien expliquées. Le programme de formation permet de s instruire de façon claire et organisée. Je la recommande pour avoir l... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Cette formation est au top, de la trÚs bonne documentation. Un accompagnement avant l'achat d'un bien super complet. Et des conseils sur tous les thÚmes de la formation. Simple d'accessibilité et... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super experience avec Renterapide 🔥 La formation est complÚte, claire et mise à jour réguliÚrement. Julien est trÚs professionnel, de bon conseils et toujours là quand j'ai un problÚme ou une que... もっず芋る

䌁業情報

1. 通信教育センタヌ
  2. 財産鑑定士
  3. 投資サヌビス
  4. 研修センタヌ
  5. 䞍動産投資
  6. 䞍動産業専門孊校

圓該䌁業による蚘述

🏡 Nous sommes et resterons une entreprise TRÈS familiale, engagée et passionnée en constante évolution, où chaque apprenant est trié obligatoirement sur sélection avant de nous rejoindre pour garantir les meilleurs résultats possibles. Ici, personne n’est seul, c'est une véritable communauté d’entraide avec d'autres investisseurs où échanges, soutien et partage d’expériences permettent à chacun d’atteindre leurs objectifs. RenteRapide ne cesse d'innover et de se mettre à jour, ce n'est pas une solution ponctuelle, c'est un investissement sur toute une vie - Prestations d'aide et d'accompagnement auprÚs des particuliers et professionnels dans le domaine immobilier et dans tout autre domaine étroitement lié à l'immobilier

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Correspond exactement à ce que je cherchais

Cette formation correspond exactement à ce que je cherchais : les cours sont bien organisés, on trouve rapidement ce qu’on cherche, c’est bien expliqué avec des vidéo pas trop longues (10/15min) qui permettent d’avancer à son rythme en restant motivé. Il y a aussi des documents et des modÚles de tout ce dont on peut avoir besoin.
Bref, une formation de qualité, trÚs profesionnel, pour un prix compétitif (j’ai vu des formations plus chÚres et moins bien construites).
Il y a aussi le cÃŽté convivial : séminaires, groupes whatsapp
 il y a toujours quelqu’un pour répondre aux questions.

2024幎7月24日

RenteRapide⎪Julien Paygnard からの回答

Merci beaucoup Aurore pour ton retour si complet et positif ! On est ravis que la formation réponde exactement à tes attentes, tant sur le contenu que sur l’organisation. Le but est vraiment que chacun puisse avancer à son rythme. Le rapport qualité/prix est effectivement plus que cohérent, c'était un point d'honneur pour moi que les apprenants "s'y retrouvent" le plus possible. Merci encore, hâte de te voir avancer au sein de la communauté, nous serons toujours là pour répondre aux questions

5぀星のうち5の評䟡

Formation hyper complÚte et structuré

Formation hyper complÚte et structuré ! Équipe réactive ! Des bases solides pour démarrer un investissement !

2024幎11月1日

RenteRapide⎪Julien Paygnard からの回答

Tu as tout dit, des bases solides c'est ce que je souhaite que vous ayez tous en rejoignant RenteRapide. Hâte de te voir continuer à avancer !

Formation complÚte

Formation accessible, transparente autant que possible et trÚs complÚte. Une equipe composée de spécialistes dans leur domaine toujours disponible pour sa communauté et dans l'actualité de l'évolution immobiliÚre.
TrÚs bon investissement

2024幎7月1日

RenteRapide⎪Julien Paygnard からの回答

Merci beaucoup Ksialine pour ce retour trÚs encourageant et merci pour ta confiance !

5぀星のうち5の評䟡

Formation complÚte qui répond à

Formation complÚte qui répond à beaucoup de questions claires, et qui amÚne à une approche différente sur l immobilier, qui permet de ne pas faire n importe quoi, pour assurer un avenir serein dans nos choix.

2025幎1月15日

RenteRapide⎪Julien Paygnard からの回答

Merci Dim pour ton retour trÚs pertinent ! L’objectif est justement d’amener une autre façon de penser l’immobilier et d'être le plus clair possible. Content de te compter dans la famille RenteRapide

Super formation

Super formation, trÚs complÚte, toutes les questions que l'on se pose sont dans la formation et si ce n'est pas le cas, la communauté est trÚs réactive, je recommande vivement.

2025幎4月28日

RenteRapide⎪Julien Paygnard からの回答

Merci beaucoup Micka ! On est trÚs contents que la formation t’ait permis de répondre à toutes tes interrogations. Le fait que la communauté joue aussi pleinement son rÃŽle, c’est exactement ce qu’on souhaite créer : un cadre d’apprentissage complet et réactif. Merci pour ta recommandation !

Expérience extraordinaire

Des supports détaillés et un accompagnement extraordinaire en grands et petits groupes whatsapp pour trouver don autonomie financiÚre avec l'immobilier.

2024幎4月30日

RenteRapide⎪Julien Paygnard からの回答

Merci Hermann pour ce retour génial ! Le groupe WhatsApp apporte vraiment une différence et je suis content qu'il vous plaise autant.

Formation complÚte sur l'immobilier

Formation complÚte sur l'immobilier, avec des fiches et vidéos et un groupe whatsapp trÚs actif pour poser ses questions et avoir du réseau.

2025幎4月25日

RenteRapide⎪Julien Paygnard からの回答

Merci Muriel pour ton message ! C’est exactement l’expérience que je souhaite faire vivre aux apprenants. À trÚs vite dans la communauté !

Super formation

Cette formation détaillée nous permet d’avoir une vue totale sur l’immobilier.
Julien a aussi créer une communauté réactive et à l’écoute.
Je recommande cette formation.

2025幎4月2日

RenteRapide⎪Julien Paygnard からの回答

Merci Dorian pour ce super retour ! On est heureux que la formation t’ait offert une vue d’ensemble claire sur l’immobilier. La communauté est au cœur du programme et ça fait toujours plaisir de vous voir la mettre en avant.

Au top

Au top rien à dire

2025幎4月23日

RenteRapide⎪Julien Paygnard からの回答

Merci pour ce retour simple mais qui fait plaisir ! À bientÃŽt dans la suite de la formation !

Alexis

Bonjour, je trouve que c'est une formation enrichissante qui permet de structurer et organiser son/ses projet(s) immobilier, elle donne aussi accÚs à un réseau vivant et à l'écoute des différentes question pour nous aiguiller efficacement. TrÚs heureux de faire partie des apprenants ;)

2024幎8月10日

RenteRapide⎪Julien Paygnard からの回答

Merci Alexis pour ce beau retour ! C’est exactement notre but : vous aider à structurer vos projets, tout en mettant à votre disposition un réseau vivant et bienveillant. On est trÚs heureux de te compter parmi nos apprenants motivés. À trÚs vite pour la suite !

5぀星のうち5の評䟡

Un peu retissant au début mais

Un peu retissant au début mais finalement c'est une formidable formation, c'est clair, facile de compréhension et surtout il y a toujours quelqu'un pour répondre à nos questions

2025幎4月19日

RenteRapide⎪Julien Paygnard からの回答

Je te remercie pour ton retour Rémy et nous serons toujours là pour répondre aux questions ! A bientÎt

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour, pour ma part je trouve que c'est une formation bien structuré et bien expliqué. il y a un bon suivi sur le groupe WhatsApp et des trÚs bons échanges. Julien se décarcasse toujours pour nous apporter de nouveaux contenus. Je suis vraiment content de faire partie de cette team😊

2024幎8月16日

RenteRapide⎪Julien Paygnard からの回答

Merci à toi William ! Je fais de mon mieux pour essayer de toujours innover, c'est top que tu l'aies vu ! A trÚs vite

5぀星のうち5の評䟡

J’ai mis du temps avant de me lancer

J’ai mis du temps avant de me lancer, peur de tomber sur une arnaque
 mais finalement, je suis super contente !
La formation est claire, complÚte, même pour débutants, avec des docs prêts à l’emploi et de vraies astuces notamment pour aller voir les banques.
Et entre nous, je ne sais pas si c’est le papa de Julien qui est un super commercial ou juste la bonne vibe familiale (c’était il y a bientÃŽt 2 ans), mais il m’a vraiment mise en confiance, comme si je rejoignais une petite famille.
Le groupe WhatsApp est top pour échanger.
Bref, je recommande les yeux fermés !

2025幎4月15日

RenteRapide⎪Julien Paygnard からの回答

Merci pour ton avis plus que complet ! Effectivement c'est souvent la crainte que les personnes ont, nous sommes heureux de te compter dans la famille RenteRapide et d'avoir su te rassurer. C'est la bonne vibe familiale ahah, c'est ce qui ressort beaucoup chez tous les apprenants. On se retrouve trÚs vite sur le groupe !

Rente rapide

Formation bien présentée et supports trÚs utiles.

2024幎5月17日

RenteRapide⎪Julien Paygnard からの回答

Merci Gilles pour ton retour, content que tous les supports te soient utiles !

5぀星のうち5の評䟡

Formation complÚte et trÚs bien

Formation complÚte et trÚs bien expliquée. Une belle communauté whatsapp en prime pour s’aider et trouver des partenaires.

2024幎8月9日

RenteRapide⎪Julien Paygnard からの回答

Hâte de te voir continuer à évoluer dans l'investissement immobilier Lucas, merci beaucoup pour ton retour ! A trÚs vite

Bonjour, à tous,
L’expérience est fabuleuse parce que y a des personnes de tout domaine tout corps de métier et du coup on s’entraide d’entre nous en complément de la formation que nous avons eu avec Renterapide et ils sont super proactif, ça permet D’obtenir des informations des réponses à nos questions que nous avons pas forcément, et je suis fiÚre de faire partie de cette expérience qui me donne une pulsion, un tremplin vers un avenir meilleur.

2024幎11月6日

RenteRapide⎪Julien Paygnard からの回答

Merci à toi, nous faisons en sorte de vous partager le plus de réseau qualitatif possible dans toute la France et également à distance, c'est un point important pour moi. Heureux que cela te plaise et de te compter dans la team !

5぀星のうち5の評䟡

Si vous voulez vous y connaître

Si vous voulez vous y connaître rapidement et correctement dans tous les aspects de l’immobilier locatif cette formation est trÚs intéressante mais surtout trÚs bénéfique pour monter votre projet de A à Z. De plus si vous avez des doutes sur un sujet précis il y a des groupes Whatsapp qui pourront vous aider, que se soit des apprenants ou des professionnels ils seront là pour vous aider au mieux dans toutes vos questions. Ce n’est pas qu’une formation comme les autres, le suivi de Julien ainsi que toute son équipe est un trÚs bon atout pour vous aider à avancer. Je peux que recommander de suivre cette formation si votre but est de pouvoir façonner votre projet immobilier au mieux.

2025幎4月8日

RenteRapide⎪Julien Paygnard からの回答

Je te remercie pour ton témoignage Arthur. Effectivement on ne peut pas faire plus que ce format de A à Z, aucun apprenant n'a d'excuse pour ne pas investir ! Le réseau que chacun a dans ce programme vaut de l'or et cela fait plaisir que tu le mettes en avant. A trÚs bientÎt dans le groupe Rente Rapide !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。