Hallo. Wegen eines Fehlers auf der Seite habe ich zweimal auf âBezahlenâ geklickt und der Betrag wurde zweimal von meinem Konto abgebucht. Nach einem Telefonat war zu viel gezahlten Betrag zurÃŒck... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bei diesem VerkÀufer ÃŒber Otto ein Generator gekauft. Geliefert wurde er recht zÃŒgig mit sehr freundlichen Spediteur aber das war auch bis jetzt das einzigste positive zu dieser Firma. Auf mehrmalige... ãã£ãšèŠã
Netter Kontakt per WhatsApp und Telefon. Die Lieferung ging sehr schnell und unkompliziert. Der XXL Werkzeugwagen macht einen sehr wertigen Eindruck, sieht edel aus mit dem Holztisch und die silbernen... ãã£ãšèŠã
Leider musste ich sehr lange auf meine Bestellung warten, was jedoch nicht nur an RePo lag. Das Problem lag daran, dass DHL die Sendungsdaten in meiner App nicht aktualisiert hat und ich somit nicht w... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- åžå£²æ¥è
- æºåž¯é»è©±ã¢ã¯ã»ãµãªåº
- åäŸåãã®ããã¡ãå±
- æ¥çšååº
- ç §æå°éåº
- å·¥å ·åº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir von RePo Warenhandel bieten eine breite Produktpalette von zahlreichen Marken von Werkzeug- und Haushaltswaren bis Elektro- und Campingartikel. Besuchen Sie unseren Online Shop www.repo24.de
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Hilfsreichliche Information ÃŒber Bestellungen
Hallo.
Nach einem Telefonat war zu viel gezahlten Betrag zurÃŒckzuerstatten.
Mitarbeiter war freundlich und kompetent. Er hat ale Information ÃŒber bestellende Ware vollkommen gegeben.
DPD hat meine Bestellung in 8 Tagen geliefert .
MfG Alex
GerÀt defekt und keine Hilfe
GerÀt defekt
Reklamation beim Hersteller 18.3 - keine Reaktion
Reklamation beim HÀndler 21.3 - keine Reaktion
Reklamation ÃŒber Amazon Pay 25.3 - keine Reaktion
Mein bestellung ist nicht gekommen!
Der Kontakt mit repo24 war sehr gut.
2x Versand berechnet
Ich habe 2 Sets bestellt. Als ich dann auf die Rechnung schaute wurden mir 2x Versand von je 4.99⬠(insgesamt 9.98â¬) abgebucht. Naja hab gedacht ich bekomme 2 Lieferungen. Aber als dann tatsÀchlich nur 1 Paket ankam mit der ganzen Bestellung habe ich eine Email geschrieben und gefragt, warum 2x Versand abgebucht wird wenn doch alles in einem Paket verschickt wird. Bis heute keine Antwort darauf. Daher ist das fÃŒr mich Betrug. Das Geld wird fÃŒr etwas genommen wofÃŒr keine Leistung gebracht wird.
Mein Paket kam bis heute nicht an seitâŠ
Mein Paket kam bis heute nicht an seit Januar..
Geld eingesteckt Ware nicht storniert.
Nachdem ich das Unternehmen zweimal zur RÃŒckerstattung aufgefordert habe, bittet es nun auch noch um eine Bewertung.
Eine Frechheit.
Super schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden. Danke
Super schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden. Danke. Einfach Abwicklung. Immer wieder gerne. Danke
Ganz schlechter Service
Ganz schlechter Service, nie Ware erhalten trotz Bezahlung. Vorsicht beim Einkauf !!!!!!!
Ich habe am 29.1.26 bestellt und bisâŠ
Ich habe am 29.1.26 bestellt und bis heute keine Ware erhalten.
Telefonisch ist niemand zu erreichen und Emails werden auch nicht beantwortet.
Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Ware wie beschrieben. Also alles so wie es sein soll und gut.
Ich habe eine umfangreiche BestellungâŠ
Ich habe eine umfangreiche Bestellung aufgegeben, die in zwei Kartons geliefert wurde. Leider waren die Kartons beschÀdigt, und auch der Inhalt war teilweise betroffen. Wenn eine so groÃe Bestellung angenommen wird, sollte diese auch sachgerecht verpackt werden. Ich habe die Angelegenheit auch mehrfach per E-Mail ÃŒbermittelt, jedoch blieb eine RÃŒckmeldung sowie eine Lösung weiterhin aus.
Ich habe meine Bestellung nicht bekommen wurde storniert
Ich habe meine Bestellung nicht bekommen, erst nach anrufen bei repo 24 wurde mir gesagt das die Bestellung storniert wurde weil die Ware nicht mehr verfÃŒgbar ,habe ÃŒber Amazon das Geld heute zurÃŒck erstattet bekommen
Ware wie beschrieben
Ware wie beschrieben,
Versand im angegeben Zeitraum, nur DPD Versand hat ewig gedauert, dafÌr kann aber der VerkÀufer nichts
Hat Alles super geklappt
Hat Alles super geklappt, schnelle Lieferung und das Werkzeug ist fÃŒr diesen Preis vollkommen OK.
Paket völlig zerdrÌckt zugestellt.
Paket völlig zerdrÌckt zugestellt.
Das Paket wurde völlig zerdrÌckt via DPD geliefert.
Der Koffer zum Gasmann Gaskocher darin war zerstört, der Kocher jedoch unbeschÀdigt
Die Waren in der Verpackung war unzureichend geschÃŒtzt.
Schade.
Nach 14 Tagen keine Reaktion auf meine Bestellung
Am 16.01.2026 Ware bestellt, am 26.01.2026 per Kontaktformular angefragt wann ich mit der Lieferung rechnen kann und bis heute 30.01.2026 weder eine Antwort auf meine Frage noch die Ware erhalten.
Ich werde jetzt wohl PayPal bemÃŒhen mÃŒssen das ich mein Geld zurÃŒck bekomme.
Vielen Dank fÃŒr nichts.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹