レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Hallo. Wegen eines Fehlers auf der Seite habe ich zweimal auf „Bezahlen“ geklickt und der Betrag wurde zweimal von meinem Konto abgebucht. Nach einem Telefonat war zu viel gezahlten Betrag zurÃŒck... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Bei diesem VerkÀufer ÃŒber Otto ein Generator gekauft. Geliefert wurde er recht zÃŒgig mit sehr freundlichen Spediteur aber das war auch bis jetzt das einzigste positive zu dieser Firma. Auf mehrmalige... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Netter Kontakt per WhatsApp und Telefon. Die Lieferung ging sehr schnell und unkompliziert. Der XXL Werkzeugwagen macht einen sehr wertigen Eindruck, sieht edel aus mit dem Holztisch und die silbernen... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Leider musste ich sehr lange auf meine Bestellung warten, was jedoch nicht nur an RePo lag. Das Problem lag daran, dass DHL die Sendungsdaten in meiner App nicht aktualisiert hat und ich somit nicht w... もっず芋る

䌁業情報

1. 卞売業者
  2. 携垯電話アクセサリ店
  3. 子䟛向けのおもちゃ屋
  4. 日甚品店
  5. 照明専門店
  6. 工具店

圓該䌁業による蚘述

Wir von RePo Warenhandel bieten eine breite Produktpalette von zahlreichen Marken von Werkzeug- und Haushaltswaren bis Elektro- und Campingartikel. Besuchen Sie unseren Online Shop www.repo24.de

3.7

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Hilfsreichliche Information ÃŒber Bestellungen

Hallo.
Nach einem Telefonat war zu viel gezahlten Betrag zurÃŒckzuerstatten.
Mitarbeiter war freundlich und kompetent. Er hat ale Information ÃŒber bestellende Ware vollkommen gegeben.
DPD hat meine Bestellung in 8 Tagen geliefert .
MfG Alex

2026幎3月13日
5぀星のうち1の評䟡

2x Versand berechnet

Ich habe 2 Sets bestellt. Als ich dann auf die Rechnung schaute wurden mir 2x Versand von je 4.99€ (insgesamt 9.98€) abgebucht. Naja hab gedacht ich bekomme 2 Lieferungen. Aber als dann tatsÀchlich nur 1 Paket ankam mit der ganzen Bestellung habe ich eine Email geschrieben und gefragt, warum 2x Versand abgebucht wird wenn doch alles in einem Paket verschickt wird. Bis heute keine Antwort darauf. Daher ist das fÃŒr mich Betrug. Das Geld wird fÃŒr etwas genommen wofÃŒr keine Leistung gebracht wird.

2026幎1月21日
5぀星のうち2の評䟡

Ich habe eine umfangreiche Bestellung

Ich habe eine umfangreiche Bestellung aufgegeben, die in zwei Kartons geliefert wurde. Leider waren die Kartons beschÀdigt, und auch der Inhalt war teilweise betroffen. Wenn eine so große Bestellung angenommen wird, sollte diese auch sachgerecht verpackt werden. Ich habe die Angelegenheit auch mehrfach per E-Mail ÃŒbermittelt, jedoch blieb eine RÃŒckmeldung sowie eine Lösung weiterhin aus.

2026幎1月25日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス