䌁業情報

1. 䞭叀自転車店

圓該䌁業による蚘述

Wir sind davon Ìberzeugt, dass E-Bikes ein wichtiger Bestandteil fÌr eine nachhaltige MobilitÀt der Zukunft sind und deswegen jede(r) Zugang dazu verdient. Wir suchen nach second-hand E-Bikes, die wir professionell wieder aufbereiten und in neuwertigem Zustand anbieten. In unserem Online-Shop prÀsentieren wir eine attraktive Auswahl an hochwertigen, generalÌberholten E-Bikes zu gÌnstigen Preisen, inklusive 1 Jahr Garantie. Unser Ziel ist es, unseren Kundinnen und Kunden einen exzellenten Kundenservice zu bieten und sie auf ihrem Weg zur E-MobilitÀt zu unterstÌtzen. reRoll mit uns.

4.3

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち4の評䟡

Gute vélo aber schwierige Lieferung

Der velo ist sehr gut und stimmt absolut mit was steht auf ihre Internetseite. Ich habe er getestet und bin wirklich zufrieden.
Aber der Lieferung ist leider nicht so gut. Sie haben mir nur einmal angerufen, leider könnte ich nicht anrufen, und haben keine Meldung auf meine commbox gelassen ( dafÌr habe ich keine Ahnung dass es fÌr diese Lieferung ist). Weiter die 9 Tagen, habe ich ihnen angerufen um wÌssten was passiert. Dann habe ich diese Firma zurÌckrufen und Sie haben mir eine Lieferdatum gegeben. Ich bin speziell zu Hause geblieben aber niemand ist gekommen und wenn ich habe zurÌckrufen um wissen was los ist haben sie mir gesagt dass Sie haben mir niemals gesagt diese Tag!!!! Dann haben Sie mir eine zweite Lieferdatum gegeben und endwel Sind sie gekommen und der vélo wird geliefert, aber 27 Tagen weiter die Bestellung sondern die 9Tagen auf ihre Interneseite versprochen . Sonnst der vélo wird gut gelandet in Laswagen und der Mann wird sehr Net.

2023幎11月20日
5぀星のうち4の評䟡

Tolles Produkt

Tolles Produkt, macht Spass zu fahren. Alles tiptop.
Die Lieferung war etwas mÃŒhsam, da die Spedifirma sich vorab nicht angemolden hat. Aber dies habe ich schon gemolden.

2023幎11月20日

Reroll からの回答

Hallo Luzia - es ist schön zu hören, dass dir das E-Bike gefÀllt, wir sind sehr glÌcklich darÌber. Was den Logistikpartner betrifft, haben wir den Prozess auch dank deines Feedbacks verbessert. Es wird nicht mehr vorkommen! :)

Die Idee ist großartig

Die Idee ist großartig. Dank Ihnen konnte ich ein gutes E-Bike zu einem erschwinglichen Preis kaufen. Und ein besonderer Dank geht an Daniel. Er erklÀrte sich freundlicherweise bereit, außerhalb der BÃŒrozeiten auf mich zu warten, damit ich das E-Bike in ZÃŒrich abholen konnte. Sehr zufrieden mit meinem Kauf und mit Daniels ProfessionalitÀt und Freundlichkeit. Beste GrÌße Anton

2023幎10月9日

Hallo Elena und Anton

Besten Dank fÃŒr das tolle Feedback. Es freut uns, dass Ihr mit dem Service und dem E-Bike zufrieden seid und wÃŒnschen Euch viele tolle Ausfahrten damit.

Beste GrÃŒsse vom reRoll Team

5぀星のうち5の評䟡

tolle beratung und tolle komunikation :-))))

ich wurde absolut gut beraten und das velo war perfekt. Daniel als kundenberater ist eine wucht und setzt sich voll fÌr die kunden ein. eine weiterempfehlung ist ein MUSS. auch die lieferung wurde telefonisch minutiös angekÌndigt.
freude herrscht :::

2023幎10月13日

Hallo Fredy

Vielen Dank fÃŒr Deine tolle Bewertung. Es freut uns, dass du mit dem Service so zufrieden bist und wÃŒnschen Dir viel VergnÃŒgen mit Deinem neuen E-Bike von reRoll.

Beste GrÃŒsse vom reRoll Team

Alles bestens

Hat alles bestens und prompt geklappt. Bike wie inseriert in top Zustand. Gerne wieder!

2023幎10月11日

Reroll からの回答

Hallo Dominik, vielen Dank fÃŒr Deine positive Bewertung. Es freut uns, dass Du mit Deinem neuen reRoll E-Bike zufrieden bist. Beste GrÃŒsse vom reRoll Team

Perfekt

Alles war gut, Lieferung, Service, Kontakt und das Velo.
Sehr zu empfehlen.

2023幎10月9日

Reroll からの回答

Hallo Monika, es freut uns, dass Dir alle Punkte gefallen haben mit deinem Einkaufserlebnis mit reRoll. Wir wÃŒnschen Dir eine gute Fahrt. Beste GrÃŒsse vom reRoll Team

Tolles junges Unternehmen

Tolles junges Unternehmen! Liefern persönlich, sind auch Sonntags per Sms erreichbar und einfach nur zu empfehlen!!! Dankeee Euch

2023幎10月2日

Reroll からの回答

Hallo Markus, besten Dank fÃŒr Deine positive Bewertung und Empfehlung. Wir wÃŒnschen Dir eine tolle Fahrt mit Deinem neuen E-Bike von reRoll. Beste GrÃŒsse vom reRoll Team

Super Preis-Leistung

Super Preis-Leistung, sehr kompetente und freundliche Ansprechpartner. Schnelle unkomplizierte Lieferung!

2023幎9月27日

Reroll からの回答

Hallo Markus, vielen Dank fÃŒr die gute Bewertung. Es freut uns, dass Du mit unserem Service zufrieden bist und wir wÃŒnschen Dir viel Spass mit deinem neuen reRoll E-Bike. Beste GrÃŒsse vom reRoll Team

Top junges Unternehmen

Top junges Unternehmen. Antworten auch am Weekend! Liefern persönlich vor die HaustÌre. Megggaaa!!! Dankeee euch.

2023幎10月2日
自発的なレビュヌ

Reroll からの回答

Hallo Martina, vielen Dank fÃŒr Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit dem Einkaufserlebnis von reRoll.ch so zufrieden bist. Beste GrÃŒsse Dein reRoll.ch Team

5぀星のうち5の評䟡

Von der Bestellung bis hin zur

Von der Bestellung bis hin zur Lieferung wurde ich bestens betreut. Die Kommunikation via Mail konnte Fragen schnell und treffend klÀren.
Die Auslieferung folge persönlich und wurde auf meinen Wunsch sogar in den Abend nach Feierabend verschoben.
Das E-Bike ist in einem super Zustand und es macht Freude damit zu fahren.

2023幎9月18日

Reroll からの回答

Hallo Kai, es freut uns sehr, dass Du rundum zufrieden bist und wÃŒnschen Dir viel Freude mit deinem E-Bike von reRoll.ch. Beste GrÃŒsse Dein reRoll Team

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。