keine Lieferung, keine Reaktion auf Nachfragen
Bestellung und BestÀtigung 18.03.
Erstattung bei PayPal angefordert
Bestellung und BestÀtigung 18.03.
Erstattung bei PayPal angefordert
Keine Lieferung- keine Reaktion auf Emails oder Anrufe!
Finger weg!
Ich habe am 1. MÀrz dort bestellt habe schon mehrere E-Mails geschickt. Mehrmals angerufen. Bekomme hier eine Antwort Obwohl die Ware bereits auch seit 1. MÀrz bezahlt ist, habe ich bisher immer noch nichts erhalten.
Am 16.0326 bestellt bis heute keine VersandbestÀtigung und keine Ware erhalten auf E-mails und im Chat wird nicht reagiert.. Finger weg von diesem Shop!!!
Bestellt, bezahlt und nach 2 Wochen immer noch keine LieferbestÀtigung o.À. erhalten. Auf Mails wird nicht geantwortet, ebenso bekommt man auch per Instagram keine Antwort. Geld habe ich von PayPal zum GlÌck wiederbekommen.
Fake Shop, bestellt besser woanders.
Nach Ìber drei Wochen war die bestellte Ware immer noch nicht da. Der VerkÀufer hat nicht auf meine E-Mail reagiert geschweige denn auf meinen Anruf. Finger weg von diesem Shop.
Ware auch nach drei Wochen nicht erhalten. Keine Reaktion per Telefon oder Chat auf der Seite. Finger weg! Bin froh, dass ich ÃŒber PayPal stornieren konnte und so kein Geld verloren habe.
Bestellt, bezahlt, nichts bekommen. Es meldet sich niemand auf Email, FB Chat, Nachricht ÃŒber ihre Homepage und beim anrufen geht immer nur die Mailbox ran.
FINGER WEG!!!
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ