Meine Bewertung betrifft einen Ebay Kauf. Hier ging es explizit um gebrauchte Speichermodule. Versand, Ware, Ablauf war hervorragend. Alles wurde schnell geliefert, Ware war ordentlich verpackt, Prei... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Rene liefert mit seinem Content so viel Mehrwert!Bin bereits vor der Mitgliedschaft begeistert von den YouTube Videos gewesen.Kann jedem empfehlen, der sich fÃŒr den Bereich Reselling interessiert, hie... ãã£ãšèŠã
Habe einige der Bewertung durchgelesen und vieles kann man nicht nachvollziehen. Dadurch das Rene alles alleine macht kann natÃŒrlich ein Termin mal verschoben werden, aber er sucht immer ein Auswei... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tolles Unternehmen das einen immer mitâŠ
Tolles Unternehmen das einen immer mit Rat zur Seite steht und gibt immer ein Mehrwert bevor Fragen sind.
Super Kurs fÌr AnfÀnger und Fortgeschrittene
Super Kurs, besonders fÌr AnfÀnger geeignet. Ist aber auch fÌr erfahrene Reseller gut geeignet wenn man sich im Spielwaren Bereich erweitern möchte. Durch die Gruppe haben sich fÌr mich auch einige GeschÀfte GeschÀftskontakte ergeben wodurch alleine der Kurs fÌr mich schon bezahlt ist. Rene ist voll nett und sehr euphorisch und kompetent.
Top GeschÀftspartner
Super Abwicklung, problemlos und Top Support. Jederzeit weiter zu Empfehlen.
Wer einen verlÀsslichen GeschÀftspartner sucht, hat Ihn hier gefunden.
Da ich mich sehr fÃŒrs Reselling interessiere...
Da ich mich sehr fÃŒrs Reselling interessiere bin ich dem Kurs beigetreten in der Hoffnung alles zu lernen, was es zu dem Thema gibt und was soll ich sagen...
Meine Erwartungen wurden Ìbertroffen. Hab zuerst gedacht es ist wieder ein Scam und die Tipps könnte man sich leicht auf Youtube holen. Aber es wird echt strukturiert alles erklÀrt. Vom AnfÀnger bis zum Profi. Und es kommen auch immer wieder neu Videos dazu.
Wir haben Rene sehr viel zu verdanken!
Wir folgen Rene bereits eine ganze Zeit und haben uns dazu entschieden ein Jahres Abo zu machen.
Vom ersten Tag an sind wir immer sehr gut betreut worden und haben von Rene immer schnell antworten auf unsere Fragen bekommen. Aus Gesundheitlichen GrÃŒnden wollten wir uns was nebenbei Aufbauen und Rene hat uns immer mit Rat zur Seite gestanden. Er hat uns immer Motoviert und auch zu dem ein oder anderen Deal verholfen. Was er fÃŒr seine member leistet ist unglaublich und hier geht es nicht darum nur die GebÃŒhren zu Kassieren. Wir können es nur empfehlen und bereuen keinen Tag Member geworden zu sein. Ohne seine Hilfe wÀren wir noch lange nicht so weit wie wir bereits sind. Auch die Community hÀlt hier groÃartig zusammen und es wird sich gegenseitig geholfen. Danke RENE!!!
FÌr Reselling AnfÀnger ist RMK ein Turbo-Boost
Nach ÃŒber 1 1/2 Jahr bei RMK kann ich endlich ein finales Fazit geben.
Ich habe mit dem Reselling vor knappen 2 Jahren angefangen und mir diverse Information aus dem Internet geholt. Da bin ich schnell auf Rene Huber von Reselling mit Kopf Youtube Kanal gestoÃen. Dort wird jede Menge freier Content angeboten, der mir gerade in der Anfangszeit sehr geholfen hat das Reselling GeschÀft aufzubauen. Da mir dann jedoch der freie Content zu wenig war, habe ich mich entschieden als RMK Mitglied beizutreten und habe es bis heute nicht bereut.
Dort erhÀltst du wertvolle Tipps Ìber den frei zugÀnglichen Content von Rene Huber und hast sogar in der Community die Möglichkeit mit den Mitgliedern in Kontakt zu treten und kannst sogar Rene persönlich Fragen stellen.
Die Kommunikation erfolgt Ìber Discord, in dem es auch einige wertvolle Restock Bots gibt. RMK bietet dir auch Kurse im Bereich ebay, Lego und Datenlöschung. Ich habe alle Kurse durchgemacht und finde auch hier diese Videos sehr hilfreich wenn man in das Business eintauchen möchte.
Fazit: Ich habe viele Programme in der Vergangenheit durchgemacht und muss sagen soviel wertvollen Content fÌr das wenige Geld erhÀlt man selten. Ich kann dieses Programm fÌr Reselling AnfÀnger auf jeden Fall empfehlen.
Alles was man zum Reselling wissen muss
Resellingmitkopf.de begleitet mich seit der GrÌndung meines Reselling-Unternehmens. Man kann sich jederzeit direkt an Rene persönlich wenden, was mich sehr positiv Ìberrascht hat. Er ist ein sehr unkomplizierter Mensch und teilt gerne seinen Erfahrungsschatz. Auch der einstÌndige Skype-Call war spitze, ebenso die zahlreichen informativen Videos.
Absolut Top
Absolut Top.
Was man hier fÃŒr diesen kleinen Jahresbetrag bekommt ist auÃergewöhnlich. Und ich habe Vergleichsmöglichkeiten zb. vom Amazon Fba Kurs der auf 6 Monate das 8 fache gekostet hat ( aber auch er war es wert) Rene ist hier meiner Meinung nach zu gÃŒnstig. Daran merkt man schon das er es nicht aus reiner Profitgier macht sondern weil er Bock hat. Ich denke finanziell mÃŒsste er das auch nicht machen.
Wenn man nur nach gÌnstigen Deals sucht, ist man sicherlich in anderen Gruppen (die auch mehr kosten) besser aufgehoben. Beim Discord Kanal könnte auch gerne mehr los sein. Aber da ist auch jeder (mich eingeschlossen) selbst dabei etwas reinzugeben.
Mittlerweile 3 Kurse, Ìber 100 Podcasts und mehrere hunderte von Videos im Memberbereich die viel Input von AnfÀnger bis Profi geben.
Ich schreibe sehr selten Bewertungen aber bei den 2 negativen hier musste ich einfach mal was loswerden. Es sollte eigentlich jedem klar sein das Rene nicht 24/7 fÃŒr jeden zur VerfÃŒgung stehen kann. Er hat ja auch seine Unternehmen zu fÃŒhren. Und ich glaube das hat er auch nie versprochen. Das da mal Termine verschoben oder abgesagt werden sollte jedem der auch Gas gibt um erfolgreich zu werden eigentlich klar sein.
Ich bin sehr dankbar fÃŒr den Mehrwert.
Weiter machen Rene
Alles Top bis jetzt
Dadurch das Rene alles alleine macht kann natÃŒrlich ein Termin mal verschoben werden, aber er sucht immer ein Ausweichtermin.
Es kommen auch regelmÀÃig neue Videos, Austausch findet auch statt, wenn man sich dort auch dran beteiligt.
Schade das manchen dieser ganze Content und vorallem die Kontakte die man knÌpfen kann, einen nicht 300⬠wert sind.
Tolle Webseite bin schon seit 2 JahrenâŠ
Tolle Webseite bin schon seit 2 Jahren member und hier gibts einige Experten die mich wirklich weitergebracht haben. Mit dem Fachwissen was ich hier im reselling Bereich bekommen habe, habe mich im Bereich Spirituosen spezialisiert und habe auch schon eigene Importe abgewickelt rema-import.de
Wer sich hier wirklich reinhÀngt kann sich wirklich was aufbauen. Also klare empfehle
Absolut empfehlenswert! Top Kommunikation
Meine Erfahrungen mit RMK sind durchweg positiv. Ware wie beschrieben, Versand und Kommunikation ohne Probleme. Es wurde sogar mehr geliefert als bestellt wurde. Auf RÃŒckfragen wird schnell und professionell reagiert.
Viel versprochen - wenig gehalten
Der inkludierte Skypecall wurde mehrmals verschoben, man hat das GefÃŒhl ein Bittsteller zu sein und Rene nachlaufen zu mÃŒssen.
Podcasts auf der Webseite und Stammtische auf Discord finden nicht in der versprochenen Taktung statt. Kann hier dem Vorredner nur zustimmem.
Die Videos auf der Webseite sind schon gut gemacht, aber 297⬠Jahresbeitrag sind hier leider insgesamt Ìberhaupt nicht gerechtfertigt.
Extrem nices Angebot tÀglich neuesâŠ
Extrem nices Angebot tÀglich neues Videos !!
Ich binn von einem Kommentar hier etwasâŠ
Ich binn von einem Kommentar hier etwas erschrocken da ich seit 4 Monaten (1.1.2022) Member bin und alles zu 100% anders miterlebe, ich teile euch mal meine Erfahrung.
Was habe ich bekommen?
1h Skype call direkt mit Rene
2 Kurse jeweils mit 40 Videos
Zugriff auf 300 Videos
80 Podcasts mit leiten wie dem Spielwareninvestor und groÃen anderen YouTubern
24h Kontakt zu Rene
Einen Server wo sehr viel los ist.
Wöchentlich 4-5 Vidoes die neu kommen zu den verschiedensten Themen
2 BÃŒcher
Und das in den ersten 4 Monaten ich weià nicht was mit dem typen los is der hier 1 Stern gibt aber hater gibt es Ìberall, so einen Mehrwert habe ich nochnie erlebt und besonders das die Hauptfigur auch noch die Calls und Betreuung aller Member macht ist einzigartig.
Ich wÃŒrde an Renes stelle die 1 Sterne Bewertung rechtlich verfolgen weil diese stimmt in keinem Fall so.
Habe hier wirklich jemanden gefundenâŠ
Habe hier wirklich jemanden gefunden der einem weiterhilft es ist einfach so nur wen man selbst was erreichen will klappts auch manche verstehen das nicht und wollen alles vorgekaut haben schade âŠ
Finde den Content und die Videosammlung wahnsinnig gut
Extrem guter Content rund 400 Videos +âŠ
Extrem guter Content rund 400 Videos + 80 Podcasts.
Rene versucht wirklich alles und hilft wo er kann!
Mehrwert von 1000 auf 50
Leider ist der Mehrwert von 1000 auf unter 50 gefallen. Stammtische finden nicht mehr statt. Inhalte werden wÀhrend ich bezahle kostenlos und zur gleichen Zeit auf Instagram gepostet.
90% der Discord Themenbereiche sind tot. Der einzige Inhalt der regelmÀÃig geliefert wird ist Lego Bewertungen usw. und das bieten andere Seiten ebenfalls kostenlos an.
Es wird ein rundum Paket angepriesen, geliefert werden aber 5% davon.
Die Videosammlung ist definitiv gut aber viele der Inhalte bekommt man auch auf YouTube wenn man des englischem mÀchtig ist.
Das Projekt wurde von einem Stern am Himmel zu einem tiefem Loch und kann ich so nicht empfehlen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ