Banner for Reset Energia

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.6

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Sono passata a Reset grazie a Shy (Breaking Italy), mi sto trovando benissimo: sono trasparenti e mi hanno permesso di bloccare il prezzo ad una cifra per me molto conveniente e la bolletta chiarissim... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Cambio il messaggio in quanto PER ERRORE MIO, nella fretta credevo di inviare una mail al servizio clienti, non una recensione pubblica. Nel complesso,il sistema per registrarsi Ú semplice, ed il... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sono passata a Reset Energia da qualche tempo e non potrei essere più soddisfatta. Nel mercato dell'energia Ú spesso difficile trovare chiarezza ma loro fanno davvero la differenza. Il passaggio di fo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Finalmente un servizio a prezzo fisso legato all'energia elettrica chiaro e senza sotterfugi. Un servizio commerciale senza giri di parole e molto paziente. Da adesso sono tranquilla saprò tutti i m... もっず芋る

䌁業情報

1. ゚ネルギヌ提䟛業者
  2. 電力䌚瀟
  3. グリヌン ゚ネルギヌ提䟛業者
  4. 䜏宅甚公共斜蚭

Reset Energia に぀いお

圓該䌁業による蚘述

paragrafo 1

Reset Energia Ú un fornitore di energia elettrica italiano che rivoluziona il modo di pagare la luce. Propone un modello di abbonamento con canone mensile di partenza, chiaro e prevedibile, con energia 100% rinnovabile. Niente conguagli a sorpresa o costi nascosti: solo un prezzo trasparente, costruito sulle reali abitudini di consumo di ogni cliente. L’obiettivo Ú rendere semplice ciò che per anni Ú stato complicato: capire quanto si spende e perché.

paragrafo 2

Il cuore del progetto Ú la sostenibilità. Tutta l’energia fornita da Reset Energia proviene da fonti rinnovabili certificate, e la piattaforma premia chi consuma meno: ogni kw risparmiato diventa un vantaggio economico e ambientale. Con la sua app per monitorare i consumi, gli utenti possono visualizzare i dati in tempo (quasi) reale, ricevere consigli per ridurre gli sprechi e gestire ogni aspetto della fornitura in pochi tocchi.

paragrafo 3

Reset Energia si distingue anche per la trasparenza e l’esperienza digitale. L’attivazione richiede pochi minuti, senza burocrazia né vincoli: Ú possibile cambiare fornitore o disdire in qualsiasi momento, senza penali. L’approccio Ú quello di una startup tecnologica, ma con la solidità di un fornitore affidabile. L’app e l’area personale offrono una gestione intuitiva, mentre il team comunica con un tono chiaro, ironico e diretto.

paragrafo 4

Oggi Reset Energia Ú una community di oltre 500.000 persone che credono in un’energia consapevole e sostenibile. Dalla manutenzione della casa all’uso intelligente degli elettrodomestici, la sua missione Ú educare al risparmio energetico, dimostrando che consumare meno non Ú solo possibile, ma anche conveniente. Con Reset Energia, ogni utente diventa protagonista del cambiamento verso un futuro più pulito e trasparente.

Diventiamo amici? Seguici su:

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Bolletta chiara e trasparente

Sono passata a Reset grazie a Shy (Breaking Italy), mi sto trovando benissimo: sono trasparenti e mi hanno permesso di bloccare il prezzo ad una cifra per me molto conveniente e la bolletta chiarissima.

2026幎4月9日

Reset Energia からの回答

Ciao Barbara, siamo felici che tu ti sia trovata bene con noi! Garantire chiarezza e trasparenza ai nostri clienti Ú la nostra priorità 💚

Per qualsiasi cosa, ci trovi sempre a tua disposizione!

Buon esperienza

Ho appena stipulato un contratto con reset sembrano affidabili e con buoni prezzi

2026幎4月2日

Reset Energia からの回答

Ciao Michael, grazie, siamo davvero felici che ti sia trovato bene con noi 💚

5぀星のうち1の評䟡

mancata comunicazione di un contratto

mancata comunicazione di un contratto non andato a buon fine. Soltanto fretta di chiudere un contratto senza più nessuna spiegazione
Contatto wathsapp inefficace e chi risponde Ú frettoloso al limite del maleducato.
Mai piu

2026幎2月16日

Ciao Isabella,

abbiamo verificato la tua pratica (anche se il tuo nome risulta differente rispetto a quello che hai dichiarato in fase di registrazione siamo riusciti a risalire ugualmente ai messaggi scambiati con te).

Risulta che il tuo contratto non sia stato approvato per inadempienza ai requisiti amministrativi/contrattuali

Ci dispiace che si sia verificata questa circostanza ma Ú nostra policy interna quella di non accettare nuovi clienti per cui rileviamo criticità.

Oltretutto risulta dai nostri sistemi che tu abbia regolarmente ricevuto la notifica in area clienti oltre che per email; la notifica Ú infatti ancora disponibile entrando nella tua dashboard. Ci risulta, però, che tu non abbia mai effettuato l'accesso nonostante ti abbiamo fornito gli strumenti per farlo.

Su questo ultimo punto, tuttavia, non sapremmo come aiutarti.

Speriamo di aver chiarito i tuoi dubbi :)

Semplice veloce e conveniente

Passaggio molto semplice, informazioni chiare e ottima assistenza da parte dell'operatore.
Tariffe molto convenienti, con possibilità di risparmiare ulteriormente grazie al porta un amico.

2026幎4月1日

Reset Energia からの回答

Ciao Renato, siamo davvero felici che ti sia trovato bene con noi 💚

5぀星のうち5の評䟡

Mi complimento con la reset per la gentilezza competenza e professionalità e pazienza e ovviamente per le offerte uniche lo consiglio a tutti i suoi

Mi complimento con la reset per i suoi impiegati in particolare Jacopo non so il cognome ma Ú stato di una bravura e professionalità e gentilezza unica non abbiamo parole in tanti anni mai un gestore Ú stato così gentile e unico lo consiglio a tutto sia come prezzi che personale unico davvero complimenti ❀

2026幎3月30日

Reset Energia からの回答

Ciao Elia, grazie di cuore per questo feedback che ci ha riempito di gioia (e ha riempito di gioia il nostro Jacopo💚)

Per qualsiasi cosa, ci trovi sempre a disposizione!

Disponibilità

Disponibilità, cortesia e professionalità questo ho riscontrato in Reset Energia

2026幎3月20日

Reset Energia からの回答

Ciao Emilio, siamo davvero felici 💚 per noi sono valori fondamentali che vogliamo garantire a tutti i nostri clienti.

Per qualsiasi cosa ci trovi sempre a disposizione 💚

Sono rimasta molto contenta

Sono rimasta molto contenta e complimenti x l educazione molto gentile con il ragazzo che ho parlato grazie

Reset Energia からの回答

Ciao Cinzia, siamo molto contenti anche noi che tu ti sia trovata bene 💚

Per qualsiasi cosa ci trovi sempre a disposizione

Ottima assistenza

Sono rapidi nelle risposte, molto utili e disponibili e soprattutto risolutivi

Reset Energia からの回答

ciao Alessia, siamo contentissimi che tu ti sia trovata bene 💚 per qualsiasi cosa ci trovi qui

Ottimo qualità prezzo

Al di là del fatto che la bolletta Ú chiara e semplice da visionare danno anche bonus interessanti per la valutazione del servizio e sono sempre disponibile e puntuali nel rispondere alle tue domande 🎉🎉

Reset Energia からの回答

Ciao Matteo, grazie per le belle parole 💚 Siamo felici che tu ti sia trovato bene con noi

Perfetto

Affidabili, veloci
Consiglio vivamente

2026幎3月24日

Reset Energia からの回答

Grazie da parte di tutto il team 💚
Se dovessi aver bisogno di qualsiasi cosa, ci trovi sempre 💚

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。