Wir nutzen Resolvio jetzt seit einigerâŠ
Wir nutzen Resolvio jetzt seit einiger Zeit und es erleichtert unseren Alltag wirklich spÃŒrbar.
Vor allem bei BeschlÌssen und formalen Themen bringt das Tool endlich Struktur rein. Alles ist sauber abgelegt, verstÀndlich aufgebaut und man findet schnell, was man sucht. Gerade wenn mehrere Personen involviert sind, ist das extrem hilfreich.
Wir haben Resolvio fÃŒr unseren Jahresabschluss genutzt und es lief ÃŒberraschend unkompliziert.
Normalerweise ist das fÌr uns immer ein eher mÌhsames Thema, mit vielen RÌckfragen und unnötiger KomplexitÀt. Hier war es anders: klare Kommunikation, verstÀndliche ErklÀrungen und ein strukturierter Ablauf. Man hatte jederzeit das GefÌhl, dass alles unter Kontrolle ist.
Besonders positiv fand ich, dass nichts kÌnstlich verkompliziert wurde. Fragen wurden schnell und pragmatisch beantwortet und wir mussten nicht stÀndig nachhaken.
Insgesamt eine sehr angenehme Zusammenarbeit und deutlich weniger Stress als bei frÃŒheren JahresabschlÃŒssen. WÃŒrden wir wieder so machen.
Kein unnötiger Schnickschnack, sondern einfach ein solides Tool, das genau das macht, was es soll. WÌrden wir wieder nutzen. Dankeschön fÌr die tolle Arbeit!