䌁業情報

1. ゲヌミング サヌビス プロバむダヌ
  2. りェブ ホスティング サヌビス

圓該䌁業による蚘述

RespawnHost ist dein Anbieter fÃŒr flexibles Gameserver-Hosting mit sekundengenauer Abrechnung. Starte deinen eigenen Server fÃŒr Minecraft, Rust, 7 Days to Die, Palworld, Scum u. v. m. – ohne Vertragsbindung, mit Mod-Support und intuitivem Dashboard. Ideal fÃŒr Casual-Gamer, Communities und Streamer. Alle Server laufen in deutschen Rechenzentren mit DDoS-Schutz und hoher Performance. Zahle nur, wenn dein Server wirklich Online ist!

4.5

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Ease of use, reliable and helpful support

Not only is their service easy to use, when I had an issue and made a ticket, they solved my problem by basically providing free upgrade... twice! Both time without me asking, I felt a little guilty, haha.
Oh and the server is great, I was able to play with my friends with no rubberbanding now.
I've upgraded to maximum server tier (32 GB of Ram) myself simply because I want to support them because of my experience with the support team.

2026幎2月22日

Erstklassiger Service und stabile Performance

Wer einen zuverlÀssigen Hoster sucht, ist hier genau richtig. Mein Hytale-Server lÀuft tadellos. Was respawnhost.com aber wirklich auszeichnet, ist der Support. Selbst bei technischen Schwierigkeiten (in meinem Fall durch ein automatisches Update) ist das Team sofort zur Stelle. Innerhalb von Minuten war das Problem gelöst. So wÌnscht man sich das!

2026幎2月20日
5぀星のうち5の評䟡

Hallo ihr lieben Leser :)

Hallo ihr lieben Leser,

wir haben fÃŒr uns als kleine Gemeinschaft einen Anbieter gesucht fÃŒr einen Hytale Server und sind dabei auf RespawnHost gestoßen. Das Bezahlsystem klang interessant und auch sehr ansprechend! Gerade aktuell ist es schwierig einen guten Host mit angenehmen Preisen zu finden.

Nun unser Fazit: Wir sind sehr zufrieden mit der gesamten Leistung die geboten wird! Sobald ein Problem auftritt können wir ohne Umwege schnell und einfach per Discord mit den Betreibern Kommunizieren und binnen weniger Minuten wird dein Problem gelöst. Das Team tut alles mögliche um reibungsloses spielen zu ermöglichen und ist super freundlich! Unsere kleine gemeinschaft ist super dankbar fÃŒr diesen RealTimeSupport! Ich möchte auch sicherstellen das jeder der sich fÃŒr RespawnHost entscheidet, versteht das hier wirklich was geboten wird das man kaum wo anders findet: Echten Menschen Support; schnelle bearbeitung von Problemen die klein oder groß sind und das in einem 24/7 Support; Freundliche und Hilfsbereite Menschen die auch mit Mods und deinem Server helfen; ein modernes Dashboard fÃŒr deinen Server; Unkomplizierte Kontaktaufnahme und noch viel mehr. Unser Hytale Server LÀuft sehr Stabil trotz der noch nicht vorhandenen Optimierung des Spiels!
Wenn Hytale Optimiert ist werden wir höchstwarscheinlich parallel einen 24/7 fÌr unsere Community Ìber RespawnHost betreiben und das guten gewissens.

Wir sind mehr als nur Ìberzeugt und möchten auch hier nochmals ein riesiges dankeschön an das gesamte Team aussprechen die uns immer umgehend helfen wenn etwas nicht stimmt! Vielen dank RespawnHost!

2026幎2月20日

Impeccable costumer support

I had a small issue with the server I rented here, so I created a support ticket.
Not only did I get a *human* response within a minute, I also got exactly the information and help I needed, in a fraction of the time it has taken other support assists I've had with other companies.
And mind you, this was a 7:30PM even.
Joshua deserves a raise.

2026幎2月12日
RespawnHost ロゎ

RespawnHost からの回答

Thank you Michael! :-)

5぀星のうち5の評䟡

ZuverlÀssig und schnell – Respawnhost!

Sehr guter Server Anbieter! Ideal fÃŒr Entwickler, Communities und Projektserver jeder Größe.

Es wird einem zeitnah geantwortet, die webseite sieht nicht nur gut aus, sondern bietet coolere funktionen wie die templates, Modpacks und Plugin Downloader usw.

Zudem ist es vorallen fÃŒr Entwickler toll, weil man nur bezahlt wenn der Server auch online ist. Partnerschaft wurde auch angenommen und man bekommt server zur verfÃŒgung gestellt.

Fazit ist das wenig bezahlt und viel bekommt, also in den sinne lohnt es sich einen zu kaufen.

Wer auch nochmal 10% Sparen will, nutzt gerne den code: REDBILL

2025幎10月15日

Sehr zuverlÀssiger Hoster

Sehr zuverlÀssiger Hoster! Nutze seit Tag eins einen Server bei RespawnHost und bin super zufrieden. LÀuft stabil, starke Performance und der Support ist schnell und freundlich.
Die Website ist ÃŒbersichtlich, gut formuliert und echt stylisch designt.
Preis-Leistung top ganz klare Empfehlung!

2025幎7月23日

SCUM

Ich habe mir vor ca. sieben Tagen einen Scum-Server im der Betaphase geholt und bin bisher zufrieden.
Die Option den Server zu pausieren und nur zu zahlen wenn der Server auch Online ist finde ich super.
Server einrichten usw. ist AnfÀngerfreundlich.

2025幎7月23日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス