Respiro delle Dolomiti レビュー 453

TrustScore 5段階評価の4.5

4.7

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

I vostri prodotti mi hanno attirato da subito, da mesi stavo facendo delle ricerche per un regalo speciale e voi siete stati l’azienda che ho preferito rispetto ad altre . Arrivato il prodotto... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Per quanto riguarda ordine e spedizione meritano 5 stelle, purtroppo il prodotto non ci ha soddisfatto. Ne avevo acquistato da un’altro produttore e decisamente il profumo di cirmolo si sentiva tantis... もっと見る

企業情報

1. 化粧品製造業者
  2. 化粧品・香水提供業者
  3. 化粧品店

当該企業による記述

🌿 Respiro delle Dolomiti – Prodotti Naturali che Nascono dalla Montagna 🌿 Siamo un’azienda italiana con radici nel cuore del Trentino, specializzata nella creazione di prodotti naturali ispirati alla purezza e alla forza delle Dolomiti. La nostra linea Respiro delle Dolomiti nasce dal profondo rispetto per la natura e dal desiderio di offrire benessere autentico, attraverso formule a base di ingredienti naturali, oli essenziali puri e piante officinali alpine. Tra i protagonisti delle nostre creazioni ci sono il cirmolo (Pinus cembra) e il pino mugo (Pinus mugo), due essenze simbolo delle Dolomiti, note per le loro proprietà balsamiche, rilassanti e rigeneranti. Dai cuscini con trucioli di cirmolo agli oli essenziali puri, dagli spray per ambiente e corpo ai gel balsamici naturali, fino alle candele profumate e ai diffusori a bastoncini, ogni prodotto racchiude il profumo autentico del bosco e la forza rigenerante della montagna. Ogni formulazione è pensata per prendersi cura della persona e dell’ambiente, unendo tradizione erboristica alpina e ricerca contemporanea. Realizziamo ogni articolo con attenzione artigianale, passione per la qualità e un profondo rispetto per l’ecosistema montano. ✔️ 100% Naturale ✔️ Made in Italy ✔️ Cruelty-Free ✔️ Senza parabeni, siliconi o petrolati ✔️ Con ingredienti raccolti e lavorati nel rispetto della montagna Scegliere Respiro delle Dolomiti significa portare a casa l’essenza autentica del cirmolo e del pino mugo, il profumo dei boschi trentini e il benessere della natura incontaminata delle Dolomiti. Scopri di più su respirodelledolomiti.com e lasciati avvolgere dal respiro puro della montagna.

連絡先

通常2週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Finalmente si respira.. la notte...

Abbiamo conosciuto questi prodotti durante i mercatini di Natale. Teminati ho provato a fare ordine on line. Tutto perfetto. Arrivati nei tempi dichiarati, i prodotti li trovo buonissimi, sia il cirmolo che le cocce balsamiche. Continuerò ad utilizzare il Respiro delle Dolomiti.

2026年5月25日
5つ星のうち5の評価

Ottimo ,ma non avete mai pensato di fare una confezione da 100 ml che vada bene per l aereo ?

2026年5月13日

Respiro delle Dolomiti からの回答

Buongiorno Sig. Sartori, Grazie mille per il suggerimento! Una confezione da 100 ml adatta ai viaggi in aereo è davvero una buona idea 😊
Terremo sicuramente in considerazione questa proposta per il futuro, perché potrebbe essere molto comoda per chi viaggia spesso. Grazie ancora per aver condiviso il tuo feedback! Un caro saluto da tutto lo Staff Respiro delle Dolomiti

5つ星のうち5の評価

OTTIMO PRODOTTO CHE SI USA UN PO PER…

OTTIMO PRODOTTO CHE SI USA UN PO PER TUTTO

2026年5月13日

Respiro delle Dolomiti からの回答

Buongiorno Sig. Ioriatti, grazie di cuore per la sua recensione, l'opinione dei nostri affezionati clienti è sempre importante per noi. Siamo felici che apprezzi la versatilità del nostro prodotto e che lo trovi utile in tante situazioni diverse. Tutto lo Staff Respiro delle Dolomiti le augura una splendida giornata. A presto!

Lieferung und Produkt super

Die Lieferung erfolgte schnell, wir konnten jederzeit einsehen, wo die Ware gerade war. Die Produkte sind super. Sehr angenehmer Geruch. Ich werde Kundin bleiben

2026年5月8日

Buongiorno Sig.ra Hartl,
la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione.
Siamo felici che abbia apprezzato sia la rapidità della consegna sia la qualità dei nostri prodotti. Sapere che il profumo le sia piaciuto e che desideri continuare a scegliere i nostri prodotti è per noi una grande soddisfazione e motivo di orgoglio.
Grazie ancora per la fiducia e a presto! Un caro saluto da tutto lo Staff Respiro delle Dolomiti

Consegna super veloce

Consegna super veloce, e informazioni sulla stessa precise e dettagliate.

2026年4月30日

Buongiorno Sig. Salvoni,
siamo davvero felici che la sua esperienza sia stata così positiva. La ringraziamo di cuore per il tempo che ci ha dedicato e per la splendida recensione. A presto! Un caro saluto da tutto lo Staff di Respiro delle Dolomiti.

Recidivo

Non è la prima volta che lo uso. Lui scelto perché mi aiuta tanto a tenere le vie respiratorie aperte e è gradevole.

2026年4月26日

Respiro delle Dolomiti からの回答

Buongiorno Sig. Giustiniani, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo felici di sapere che continua a scegliere il nostro prodotto, la sua soddisfazione è molto importante per noi e recensioni come la sua ci motivano a migliorare sempre di più. Grazie ancora per la fiducia! Un caro saluto da tutto lo Staff Respiro delle Dolomiti

5つ星のうち5の評価

Il prodotto ha un bellissimo odore di…

Il prodotto ha un bellissimo odore di legno di abete, mi sembra di essere in montagna! Grazie tutto perfetto

2026年4月7日

Respiro delle Dolomiti からの回答

Buongiorno Sig.ra Marracini, La ringraziamo sinceramente per la Sua splendida recensione!
Siamo davvero lieti che il profumo Le abbia trasmesso la sensazione di trovarsi in montagna — è proprio l’esperienza che desideriamo offrire. Un caro saluto da tutto lo Staff Respiro delle Dolomiti

Ottima esperienza!

Esperienza molto positiva. Ho fatto un regalo ad un'amica che ha apprezzato tantissimo il cuscino ed il suo profumo. Consegna rapida, tracciamento impeccabile. Tutto davvero perfetto.

2026年4月13日

Respiro delle Dolomiti からの回答

Buongiorno e grazie di cuore per le sue parole! Siamo davvero felici che il regalo sia stato così apprezzato e che il cuscino abbia conquistato anche con il suo profumo. Sapere che ha avuto un’esperienza positiva, dalla consegna al tracciamento, è per noi motivo di grande soddisfazione. Speriamo di rivederla presto! Un caro saluto da tutto lo Staff Respiro delle Dolomiti

5つ星のうち5の評価

Dopo tante ricerche il regalo giusto

Arrivato il prodotto in ottime condizioni ne ho testato subito la qualità , ora attendo di donarlo.

Penso che farò altri acquisti sul vostro sito .

2026年3月29日

Respiro delle Dolomiti からの回答

Buongiorno Sig.ra Elena, grazie davvero per aver condiviso la sua esperienza! Sapere che, dopo tante ricerche, ha scelto noi per un regalo così speciale ci riempie di gioia. Siamo felici che il prodotto sia arrivato in perfette condizioni e che la qualità abbia risposto alle sue aspettative.
Speriamo che il regalo venga apprezzato tanto quanto lo è stato da lei nel provarlo! La aspettiamo con piacere per i suoi prossimi acquisti. Un caloroso saluto da tutto lo Staff Respiro delle Dolomiti

Adoro questi prodotti

Adoro questi prodotti. A Natale mia sorella mi ha regalato una candela e l’ho utilizzata accendendola nella stanza mentre lavoro. Il suo profumo si diffonde rapidamente e produce veramente un effetto molto rilassante.
Così in seguito ho acquistato l’olio essenziale con un sacchetto di trucioli e lo spray che uso quando cambio le lenzuola.
Sono veramente prodotti ottimi ed inoltre spedizione e consegna sono stati assolutamente impeccabili.
Sicuramente tornerò ad acquistare questi prodotti

2026年4月2日

Respiro delle Dolomiti からの回答

Buongiorno Sig.ra Isabella, grazie di cuore per questa splendida recensione! Ci fa davvero piacere sapere che i nostri prodotti la accompagnano nei suoi momenti quotidiani, creando un’atmosfera rilassante e piacevole.
È bello sapere che ha continuato a sceglierci anche dopo la prima esperienza e che ha apprezzato sia la qualità dei prodotti che il servizio di spedizione. La sua fiducia significa molto per noi. A presto, un caro saluto da tutto lo Staff Respiro delle Dolomiti

La aspettiamo presto per i suoi prossimi acquisti!

5つ星のうち5の評価

Ottimo servizio e prodotti molto validi…

Ottimo servizio e prodotti molto validi !

2026年4月4日

Gentile Sig.ra Alessandra,
la ringraziamo sinceramente per le sue parole! Siamo felici che abbia apprezzato sia il servizio che la qualità dei nostri prodotti.
Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare ogni giorno.
Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura.
Un caro saluto da tutto lo Staff Respiro delle Dolomiti

5つ星のうち5の評価

I prodotti sono assolutamente…

I prodotti sono assolutamente incredibili

2026年4月1日

Respiro delle Dolomiti からの回答

Buongiorno Sig. Morini, La ringraziamo sinceramente per la Sua recensione così positiva.
Siamo lieti di sapere che ha apprezzato i nostri prodotti, definiti da Lei “assolutamente incredibili”.
Il Suo feedback rappresenta per noi una grande soddisfazione e un importante stimolo a mantenere elevati i nostri standard qualitativi.
Restiamo a Sua disposizione e confidiamo di poterLa servire nuovamente in futuro. Un caro saluto da tutto lo Staff Respiro delle Dolomiti

Ottimo acquisto

Consegnato con cura, ottimi prodotti. Consigliato. Grazie

2026年3月31日

Respiro delle Dolomiti からの回答

Buongiorno Sig.ra Amanda, La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza. Siamo lieti che abbia apprezzato sia la cura nella consegna sia la qualità dei nostri prodotti.
Il Suo apprezzamento e la Sua raccomandazione rappresentano per noi un importante riconoscimento del nostro impegno.
Grazie ancora per la fiducia accordataci. Un caloroso saluto da tutto lo Staff Respiro delle Dolomiti.

Everything went smooth

2026年3月4日

Respiro delle Dolomiti からの回答

Buongiorno Sig. Ukota, Grazie per la sua recensione! Siamo lieti che la sua esperienza sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto. Un caro saluto da tutto lo staff Respiro delle Dolomiti

Cortesia

Cortesia, gentilezza e precisione della persona alla quale ho fatto la mia ordinazione. Prodotti eccellenti!
Al mio entourage, raccomanderò l’ottima qualità di Respiro delle Dolomiti !
Un applauso!👏👏👏

2026年3月2日

Gentilissima Sig.ra Evrard,
la ringraziamo di cuore per aver apprezzato la nostra cortesia, la precisione e soprattutto la qualità dei nostri prodotti.
Sapere che consiglierà Respiro delle Dolomiti al suo entourage è per noi il complimento più grande! 🙏
Un applauso lo facciamo anche a lei per la sua gentilezza. La aspettiamo presto con grande piacere. Un caro saluto da tutto lo Staff Respiro delle Dolomiti

5つ星のうち2の評価

Gentile Sig.ra Franzini,
la ringraziamo per il suo feedback. Crediamo che non sia la quantità a fare la differenza, ma la qualità: ogni nostro prodotto è realizzato con grande attenzione ai dettagli e con materie prime selezionate, per offrire un’esperienza che vada oltre il semplice volume.
Il valore risiede proprio in questo approccio, pensato per garantire standard elevati e un risultato all’altezza delle aspettative.
Grazie per aver condiviso la sua opinione. Un saluto da tutto lo Staff Respiro delle Dolomiti

Respiro delle Dolomiti からの回答

Buongiorno Sig.ra Zambra, Grazie mille per la bellissima recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la velocità del servizio e che sia andato tutto perfettamente.
La aspettiamo di nuovo presto! Un caro saluto da tutto lo Staff Respiro delle Dolomiti

Rilassante

Ho regalato il cuscino ed ho avuto un ritorno positivo e quindi ho deciso di acquistarne uno per me ed uno come ulteriore regalo.

2026年3月3日

Respiro delle Dolomiti からの回答

Buongiorno Sig.r Baroncelli, Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza! Siamo davvero entusiasti che il cuscino sia stato apprezzato come regalo e che abbia deciso di acquistarne altri per lei e per un nuovo dono. Sapere che il nostro prodotto viene scelto di nuovo è per noi la soddisfazione più grande. Grazie ancora per la fiducia! Un caloroso saluto da tutto lo Staff Respiro delle Dolomiti

Bosca in città

Il profumo del bosco in città non ha prezzo

2026年3月1日

Respiro delle Dolomiti からの回答

Buongiorno Sig.ra Lucia Maria, Grazie di cuore per questa bellissima recensione!
Sapere che anche in città si riesce a percepire il profumo e l’atmosfera del bosco è per noi la soddisfazione più grande. Cerchiamo ogni giorno di creare un piccolo angolo di natura dove rilassarsi e stare bene. A presto, un saluto da tutto lo Staff Respiro delle Dolomiti

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto

2026年2月22日

Respiro delle Dolomiti からの回答

Buongiorno Sig.ra Maria, Grazie per la sua recensione! Siamo davvero felici che il prodotto le sia piaciuto. Restiamo sempre a disposizione. Un caro saluto da tutto lo staff Respiro delle Dolomiti

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。