Captain Cooks Casino Login AT

Trustpilot にアクセスしおいただき、ありがずうございたす。残念ながら、この䌁業のりェブサむトが閉鎖されたため、こちらにレビュヌを曞くこずはできなくなりたした。ご質問がありたしたら、ご遠慮なくお問い合わせください。

䌁業情報

1. オンラむン カゞノたたは胎元
  2. カゞノ

圓該䌁業による蚘述

Captain Cooks Casino ist eine etablierte Online-GlÃŒcksspielplattform, die seit dem Jahr 2000 besteht und sich besonders an österreichische Spieler richtet. Mit ÃŒber 550 Spielen von Microgaming, darunter beliebte Titel wie Mega Moolah und Immortal Romance, bietet das Casino ein breites und hochwertiges Spielangebot. Neue Spieler profitieren von einem attraktiven Willkommensbonus, der bereits mit einer Mindesteinzahlung von nur 5 € beginnt. Das Casino ist lizenziert von der Kahnawake Gaming Commission und ÃŒberzeugt durch hohe Sicherheitsstandards sowie einen rund um die Uhr verfÃŒgbaren deutschsprachigen Kundenservice. Dank mobiler Optimierung, lokalisierten Zahlungsmethoden und einem VIP-Programm richtet sich Captain Cooks gezielt an Spieler, die ein sicheres und vielseitiges Casinoerlebnis suchen.

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち3の評䟡

Viele Slots

Viele Slots, stabile Performance; die Suche ÃŒbersieht Titel bei kleinen Tippfehlern.

2025幎9月4日

Captain Cooks Casino Login AT からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback! Wir geben Ihren Hinweis zur Suchfunktion gerne an unser Team weiter, um sie weiter zu verbessern.

5぀星のうち1の評䟡

Seite hÀngt stÀndig

Immer wenn i a gute Serie hab, hÀngt die Seite oder schmeißt mi raus. Hab scho mehrmals Geld verloren, weil’s einfach net funktioniert. Das macht koa Spaß mehr.

2025幎7月28日

Captain Cooks Casino Login AT からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie wÀhrend des Spiels Unterbrechungen erlebt haben. Bitte ÌberprÌfen Sie, ob Ihre Internetverbindung stabil ist, und versuchen Sie es ggf. mit einem anderen Browser oder GerÀt. Sollten die Probleme weiterhin bestehen, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Support, damit wir die Situation im Detail prÌfen können. Wir möchten sicherstellen, dass Sie ein reibungsloses und faires Spielerlebnis haben.

5぀星のうち1の評䟡

Support is ka Hilfe

Wenn i den Support anschreib, dauert’s ewig bis eine Antwort kommt, und meistens hilft’s trotzdem nix. FÃŒhl mi als wÀr i dem Verein wurscht.

2025幎7月30日

Captain Cooks Casino Login AT からの回答

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Eindruck haben, nicht ausreichend UnterstÃŒtzung vom Support zu bekommen. Unser Ziel ist es, allen Spielern schnell und hilfreich weiterzuhelfen. Wir nehmen Ihre RÃŒckmeldung sehr ernst und werden prÃŒfen, wie wir unseren Service verbessern können. Bitte wenden Sie sich gerne erneut an unser Team – wir möchten sicherstellen, dass Ihr Anliegen gelöst wird.

5぀星のうち5の評䟡

Captain Cooks Casino ÃŒberzeugt mich

Captain Cooks Casino Ìberzeugt mich besonders durch seine Fairness. Hatte bei meiner ersten Auszahlung eine IdentitÀtsprÌfung, die aber schnell erledigt war. Die Kommunikation per Live-Chat war freundlich und auf Deutsch. Gerade als jemand, der gerne mal Fragen stellt, ist das ein echter Pluspunkt.

2025幎3月21日

Captain Cooks Casino Login AT からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Fairness bei Captain Cooks Casino zufrieden sind und die Verifizierung reibungslos verlief. Besonders schön ist, dass unser deutschsprachiger Live-Chat Ihnen helfen konnte. Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Spaß und Erfolg beim Spielen!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。