レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Voleurs ! Paiement exigé en avance, livraison avec plus de 4 mois de retard etr surtout deffectueuse. Ils ne répondent jamais aux appels. A fuir absolument. De plus, la machine d'occasion qui m'a été... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Vous pouvez commander en toute confiance, la personne qui sais occupé de moi du début jusqu'à la fin à été tres pro et à su me rassurer car il y avait beaucoup d'argent en jeu et j'ai eu raison de le... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

DANGER!DES VOLEURS!DANGER! l'entreprise appartient à des voleurs qui vont exiger le paiement mais ils ne répondront plus à vos mails et appels au moindre désaccord et garderont votre argent sans scr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'avais besoin d'équiper mon labo destiné à faire de la pizza à emporter et en livraison. J'ai été accompagné par Mme Fernandez qui a pris le temps de comprendre mon besoin et me proposer le maté... もっず芋る

䌁業情報

1. レストラン・バヌ

圓該䌁業による蚘述

Resto Concept est le leader dans la vente de matériel en ligne pour les cafés, hÎtels et restaurants. Grâce à vos achats, vous bénéficierez du meilleur rapport qualité-prix du secteur.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Commande payée en Octobre par virement

Commande payée en Octobre par virement car mise en garde de la part de Restoconcept de ne plus s'occuper de notre dossier tant qu'ils n'auront pas reçu la somme complÚte, délai de livraison 15 jours, réalité 1 mois et demi, car soit disant ils s'occupaient de notre commande et nous bichonnaient comme ils ne l'ont jamais fait avec aucun autre client.

Promesse non tenue de petit matériel offert par le service commercial suite à une commande importante (plus ou moins 50.000 euros) .

Une fois la commande reçue avec 1 mois de retard, je suis prévenu par leur technicien que je récupÚre à l'aéroport qu'il n'a aucun hotel ni repas de réservé par son employeur, obligé de lui réserver un hÎtel à la derniÚre minute alors même que restoconcept nous disait prendre en charge cela étant donné que l'on paye un forfait déplacement/main d'oeuvre.

Le déchargement de la commande s'effectue sur les 2 jours suivants : des piÚces manquent !

Le montage commence, nous devons s'organiser nous et nos associés pour aller acheter de l'outillage, de la laine de verre et autres matériaux nécessaires sans avoir été prévenu par le fournisseur.

Montage du four 8 bouches Bongard : Les techniciens montent le four sans faire attention : la cheminée d'évacuation se retrouve sous une poutre .... Obligé de faire intervenir une entreprise pour démonter la poutre et faire passer l'évacuation.
A nouveau une piÚce manquante dans le four , promesse de livraison rapide par UPS, mais départ des techniciens dans la foulée, résultat, on se retrouve avec un four à moitié fini et nous sommes obligés de perdre des mois à trouver des techniciens certifiés et capables d'intervenir sur place sur ce genre d'appareil, la piÚce renvoyée par UPS était tellement rouillée et abimée qu'aucune entreprise sérieuse n'a voulu la monter, car cela était lié au gaz donc à risque. On a du en racheter une neuve encore une fois.

Chambre de pousse : Gaz fourni non aux normes, systÚme à l'intérieur qui s'effrite, ils ne nous avaient pas prévenu qu'ils n'étaient pas qualifiés et qu'il fallait faire intervenir un frigoriste, donc intervention à nos frais aprÚs leur départ , tout a dû être changé car plus rien n'était aux normes , facture de plus de 1000euros !!!

Petrin : ne tourne qu'à une vitesse et dans un sens

Four Salva: prends feu lors de la premiÚre mise en route et tableau d'affichage ne fonctionne pas et pour cause: électronique et isolation bouffée par des souris !

J'en oublie encore certainement.... Et bien évidemment le service SAV n'est pas serieux, ils prennent les gens de haut, disent qu'ils ne feront pas fonctionner la garantie, que l'on est des menteurs, que leur matériel est parfait et que ce sont nos artisans qui sont mauvais et qui nous mentent.

Tentatives de rÚglement du problÚme à l'amiable, aucun effort ni aucune concession de leur part, obligé d'envoyer une mise en demeure à laquelle ils n'ont toujours pas répondu, résultat : 5 mois plus tard nous finissons tout juste de réparer et surtout de PAYER leurs erreurs.

2022幎5月9日
5぀星のうち1の評䟡

Fait un devis qui ne correspond pas, quand on demande de le modifier promet de le faire mais ne fait rien. Injoignable au téléphone,

Bref passez votre chemin et évitez de perdre votre temps.

2022幎2月8日

Meilleurs adresses

Au début, j’hésitais à acheter du matériel d’occasion pour mon restaurant. mais aprÚs l’avoir acheté chez Restoconsept, J’étais trÚs satisfaite . Continuez votre bon travail. Merci

2021幎11月25日
自発的なレビュヌ

Perfect service !!

Perfect service !!
This is my second time ordering from you guys and you're as professional as the ever. From the lady on the phone who helped me pick exactly what i needed to when i received it Eerything went smooth and timely.
Keep up the good work #thumbs up!!

2021幎4月28日
自発的なレビュヌ