Banner for Retappetini

TrustScore 5段階評䟡の4

4.0

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho ordinato i tappetini per il mio BMW Z3, sono arrivati nei tempi stabiliti anzi addirittura con anticipo e calzavano perfettamente con le asole precise. Sono rimasto veramente soddisfatto.

5぀星のうち1の評䟡

Prodotto imbarazzante, qualità scadente sia in termini di materiale, sia di forma (sagomati si, ma estremamente più piccoli di quello che serve) Logistica lenta e macchinosa e spedito un prodotto so... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo prodotto, ai adatta perfettamente all'auto (Rav 4 plug in full hibrid 2019>). Materiale molto robusto. Spedizione tracciata minuziosamente e veloce.

䌁業情報

1. 自動車郚品店
  2. 自動車郚品メヌカヌ
  3. カヌ アクセサリヌ店

圓該䌁業による蚘述

Tappetini auto online – Produzione e vendita Dal Re del Tappetino® potrai trovare tutti i tipi di tappetini per auto per sistemare il tuo veicolo in modo economico ed elegante. Siamo produttori e distribuiamo direttamente al cliente finale per evitare intermediari che generano costi aggiuntivi. La nostra vasta esperienza nel mondo dell’automobile, con più di dieci anni dedicati esclusivamente alla vendita di tappetini per auto, ci dà qualità e finiture ineguagliabili. Tutti i tappetini per auto sono realizzati manualmente dal nostro team tecnico, dal bordo ricamato fino al dettaglio del logo stampato in 3d. Il nostro processo di produzione e distribuzione Ú perfettamente organizzato e possiamo offrire tappetini auto realizzati da zero in tempi di consegna brevi. In questo modo otteniamo tappetini auto online personalizzati con la massima qualità e un servizio di consegna veloce al cliente. Il processo Ú completamente coordinato: l’ordine entra direttamente nel processo di produzione. La nostra macchina rotante taglia la forma dei tuoi tappetini per l’auto con acqua a pressione, adattandosi alle misure del veicolo. Successivamente, viene cucito il bordo del tappetino, vengono posizionati i fissaggi originali (se presenti) e si passa al primo controllo qualità. Se gli indicatori danno un risultato positivo, allora stampiamo e ricamiamo il logo con il disegno selezionato. Una volta terminato il processo, il tecnico responsabile esamina il lavoro e lo confeziona per inviarlo direttamente al cliente. Dal produttore al consumatore, senza intermediari. Una volta che l’ordine Ú stato inviato, arriverà in ventiquattro ore tramite corriere espresso. In modo semplicissimo.

連絡先

Tutto perfetto grazie

Tutto perfetto grazie

2026幎4月8日

Buon pomeriggio!

Grazie mille per il suo feedback. Siamo lieti di sapere che Ú soddisfatto del nostro servizio.

5぀星のうち5の評䟡

Vasca baule land rover discovery sport

Sono rimasta soddisfatta dall acquisto fatto su questo sito...il prodotto Ú di qualità..la spedizione rapida

2026幎4月7日

Buongiorno!

5぀星のうち1の評䟡

Esperienza pessima sito truffa non

Esperienza pessima sito truffa non arrivano proprio ti scrivono che sono come loriginale ma sono pessimi non ho parole

2026幎3月31日

Ci dispiace molto per la sua esperienza negativa.

Se lo desidera, può inviarci un'e-mail in modo che possiamo esaminare il problema e trovare la soluzione migliore.

Tappetini

Tappetini perfetti!

2026幎3月28日

Buongiorno,

Grazie mille per il suo feedback e siamo lieti di sapere che Ú rimasto soddisfatto del nostro servizio.

5぀星のうち4の評䟡

Materiale buono!

Materiale buono! Ma non perfettamente preciso all' originali! Comunque un ottimo prodotto

2026幎3月27日

Bom dia!

Muito obrigado pelo seu feedback e ficamos felizes em saber que você está satisfeito com o nosso serviço.

Para nós, o cliente vem em primeiro lugar.

Tenha um ótimo dia!

Procedura perfettamente rispettata

Procedura perfettamente rispettata. Prodotto ottimo.
Qualità pari all'originale.

2026幎3月19日

2026幎3月17日

2026幎3月6日

5぀星のうち1の評䟡

Compré unas alfombrillas para mi Audi

Compré unas alfombrillas para mi Audi A5!! No coinciden ningún agujero de las alfombrillas delanteras con los botones donde engancha
 se lo digo a un trabajador, le mando las fotos donde se ve que están mal fabricadas y con todos cojonazos me dice que haga los agujeros mas grandes (esos agujeros son milimétricos y por lo tanto si les haces mas grandes los agujeros quedan ovalados, estéticamente feos y lógicamente las alfombrillas se mueven de su sitio) me siento estafado pero bueno me alegra saber que a los demás usuarios al menos se las han mandado bien y les sirven

2026幎3月10日
自発的なレビュヌ

Buenos días,

Sentimos mucho su experiencia negativa,

Si quiere, puede enviarnos un correo electrónico para que podamos volver a revisar el problema y poder buscar la mejor solución,

Que tenga un buen día

5぀星のうち5の評䟡

I tappetini sono molto belli

I tappetini sono molto belli, perfettamente adattabili alla mia vettura.

2026幎3月2日

5぀星のうち1の評䟡

Oggi ho ricevuto un messaggio dicendo

Oggi ho ricevuto un messaggio dicendo il mio materiale arriva fra due settimane,io quando ho fatto l’ordine mi hanno che arrivava in 24 ore e invece

2026幎3月10日

Ci dispiace molto per la sua esperienza negativa.

La spedizione Ú molto veloce, ma lavoriamo con prodotti realizzati su ordinazione.

Sul sito web, per ogni articolo, indichiamo i tempi di produzione.

Sono molto soddisfatto

Sono molto soddisfatto, lo consiglio.

2026幎2月26日

5぀星のうち1の評䟡

materiale non conforme ordine i tappeti posteriori sono completamente

i tappeti posteriori sono completamente di forma diversi dagli originali,i tappeti anteriori mancano dei fori per il fissaggio
PESSIMO ACQUISTO

2026幎2月24日

Tappetini non conformi

Tappetini inviati sbagliati, chiedo il reso e non si riesce a fare.
Pessimi

2026幎2月14日

Buon pomeriggio,

Ci dispiace molto per la sua esperienza negativa e per il fatto che l'articolo non abbia soddisfatto le sue aspettative.

Se l'errore Ú stato nostro, provvederemo al ritiro e alla spedizione di un articolo sostitutivo.

Tappetini perfetti

Tappetini perfetti, tempistiche di consegna rispettate, prezzo più che accettabile.

2026幎2月16日

personale competente e gentile

personale competente e gentile. Prodotto di qualità

2026幎2月23日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス