レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

esperienza negativa Purtroppo la mia esperienza con Retelit è stata estremamente negativa, in particolare per quanto riguarda la trasparenza e la gestione dei flussi comunicativi. La situazione è... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Fornisce numeri di telefoni e nomi e cognomi a terzi che poi operano truffe telefoniche mandando una media di 5-6 chiamate giornaliere, un disturbo quotidiano mai visto. Che vergogna Retelit Digital... もっと見る

企業が回答しました

4. 移動体通信事業者
  5. ソフトウェア企業
  6. テレコミュニケーション サービス プロバイダー

さまざまな外部ソースから提供された情報

[Milano] Servizi di telefonia urbana, nazionale interdistrettuale, nazionale verso cellulari, internazionale. Connessioni Internet free, flat e ADSL.

連絡先

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Decine di chiamate indesiderate al…

Decine di chiamate indesiderate al giorno!!!!

2026年4月17日

Retelit S.p.A からの回答

Salve Claudio, ci dispiace per il disagio provato. Retelit non svolge attività di telemarketing verso clienti privati: opera come fornitore B2B di servizi e infrastrutture di telecomunicazione e per questo motivo può accadere che alcune numerazioni o servizi siano utilizzati da soggetti terzi.

esperienza negativa

esperienza negativa

La situazione è diventata intollerabile a causa di continue telefonate di spam ricevute da carrier riconducibili ai loro clienti. A seguito di questi episodi , ho provveduto a inviare segnalazioni formali ed esposti presso l'AGCOM, il Garante per la Protezione dei Dati Personali e il MIT (Ministero delle Infrastrutture e dei Trasporti).

2026年4月16日

Da denuncia penale

Chiamate mute da numeri di loro proprietà, incessanti e insistenti anche 10 al giorno , da oltre 10 giorni, roba da denuncia! VERGOGNATEVI

2026年4月15日

Retelit S.p.A からの回答

Salve Tom, ci dispiace per il disagio provato. Retelit non svolge attività di telemarketing verso clienti privati: opera come fornitore B2B di servizi e infrastrutture di telecomunicazione e per questo motivo può accadere che alcune numerazioni o servizi siano utilizzati da soggetti terzi.

5つ星のうち1の評価

Ricevo decine di chiamate da numeri assegnati da questa azienda

Non è possibile ricevere dalle 10 alle 20 chiamate al giorno da numeri con prefissi di tutta Italia per cercare di fare contratti di luce gas telefonia e tanto altro non riesco a capire come fa la vostra società a comunicare i miei dati e come sia possibile che voi permettiate ad assegnare varie numerazioni al fine di poter truffare le persone ingenue spero che da oggi voi possiate assegnare varie numerazioni ad aziende verificate e serie in caso io venga ancora disturbato da questi truffatori sarò costretto a rivolgermi alla polizia postale e sporgere una denuncia saluti.

2026年4月13日

Retelit S.p.A からの回答

Salve Giovanni, ci dispiace per il disagio provato. Retelit non svolge attività di telemarketing verso clienti privati né fornisce elenchi di nominativi con relativi numeri di telefono. Retelit opera come fornitore B2B di servizi e infrastrutture di telecomunicazione e per questo motivo può accadere che alcune numerazioni o servizi siano utilizzati da soggetti terzi.

5つ星のうち1の評価

Ho ricevuto circa 150 chiamate 48…

Ho ricevuto circa 150 chiamate in 48 ore da questo call center, attenzione a questi truffatori.

2026年4月10日

Retelit S.p.A からの回答

Buongiorno Matteo, Retelit non svolge attività di telemarketing.

5つ星のうち1の評価

Telefonata da fisso di Bergamo per domande mediche

Sono stata contattata da un'operatrice con accento sudamericano ,che senza presentarsi mi ha chiesto se avevo mai fatto mai Fisioterapia ,e che si trattava di un sondaggio .Alla mia domanda di chiedere con chi avevo dall'altra parte . poiché si trattava di un numero fisso di Bergamo nella zono dove vivo ,e ho detto che purtroppo non avevo tempo perché mi trovavo.al lavoro, la sua risposta urlata è stata:"ma stai dormendo ritardata non capisci neanche una domanda" e chiuso il telefono in faccia .Povera Italia ....

2026年4月8日
5つ星のうち1の評価

Fornisce numeri di telefoni e utenze illegalmente a terzi

Che vergogna Retelit Digital Spa!
Da denunciare ai carabinieri, spero chiudano al più presto l'azienda

2026年4月3日

Retelit S.p.A からの回答

Buongiorno Marta, ci dispiace per il disagio provato. Retelit non svolge attività di telemarketing verso clienti privati né fornisce elenchi di nominativi con relativi numeri di telefono. Retelit opera come fornitore B2B di servizi e infrastrutture di telecomunicazione e per questo motivo può accadere che alcune numerazioni o servizi siano utilizzati da soggetti terzi.

5つ星のうち1の評価

Questa azienda andrebbe chiusa.

Questa azienda andrebbe chiusa.
Fornisce numeri a terzi, e lei sa benissimo a chi , anche se poi si giustifica dicendo la solita risposta automatica " Ci dispiace per il disagio segnalato.
Retelit non svolge attività di telemarketing verso clienti privati, ma opera come fornitore B2B di servizi e infrastrutture di telecomunicazione.
Per questo motivo può accadere che alcune numerazioni o servizi siano utilizzati da soggetti terzi.
Se desidera, ci contatti indicando il suo numero, i numeri da cui riceve le chiamate e, se possibile, date e orari: faremo le verifiche del caso con la massima attenzione."
Vergognatevi , l'importante e' fare fatturato poi se si provocano disagi alle persone chissenefrega.
La fornitura di numerazioni ai fornitori B2B andrebbe normata in qualche modo, ma figuriamoci siamo in Italia....

2026年4月2日

Continuano a disturbare

Continuano a disturbare, ricevo quotidianamente chiamate da questa società. Sono anche iscritto al registro delle opposizioni ma a quanto pare non serve a nulla. Bisogna trovare il modo per bloccare queste aziende.

2026年4月1日

Spam & stalking

2026年4月1日

5つ星のうち1の評価

continue chiamate anche 10 al giorno…

continue chiamate anche 10 al giorno negli ultimi due giorni e quando ho detto che lo avrei denunciati se avessero continuato l'operatore al telefono mo ha anche coglionato.
Penso di avergli fatto perdere l'udito per quanto ho strillato.

proprio poco fa hanno ricominciato, il numero è questo 06 9824 7368

2026年3月31日

Delinquenti

Quantità di spam allucinante e per nulla umana
5-10 chiamate al giorno da un mese, ogni volta numeri diversi, ogni volta non risponde nessuno. Che chiamate a fare? Tanto per scocciare?
Disgraziati sia chi vi ha venduto i dati (ignorando il GDRP) sia voi che ignorate il registro delle opposizioni.
Denunciato al garante della privacy nel dubbio.

2026年3月31日

Stalking telefonico

Telefonate al limite dello stalking, da varie zone d'Italia e in orari differenti. Ho firmato il registro delle opposizioni ma sono gli unici a molestare. Mi auguro una class action futura per questi molestatori.

2026年3月30日

5つ星のうち1の評価

Chiamate ogni 8/9 minuti non risponde…

Chiamate ogni 8/9 minuti non risponde nessuno appena rispondi... non ne posso piu tutto il santo giorno nonbdi puo piu nemmeno lavorare aiutatemi

2026年3月24日

Gentile Marco,
ci dispiace per il disagio segnalato.

MOLESTATORI SERIALI

MOLESTATORI SERIALI! Hanno cominciato a chiamare quando ho redatto un nuovo contratto energia per la casa. Probabilmente il mio numero è stato dato in pasto a questi avvoltoi.

2026年3月21日

Retelit S.p.A からの回答

Gentile Marco, ci dispiace per il disagio segnalato.

Continue chiamate

Non so chi cosa siano, ma hanno rotto! Ricevo almeno 10 chiamate al giorno, continue, anche se sono iscritta al registro delle opposizioni. Possibile che nessuno interviene?! Sto aspettando chiamate importanti per motivi di salute, non posso spegnere il telefono! Li blocchi e ti chiamano da un altro numero!

2026年3月19日

5つ星のうち1の評価

Continuano a molestare con le loro…

Continuano a molestare con le loro telefonate truffa, nonostante mi sia iscritta al registro delle opposizioni. Basta!

2026年3月17日

Gentile Orsola,
ci dispiace per il disagio segnalato.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。