Service aprÚs vente ok Mais produit pas utile, l aspirateur pour les oreilles n.aspire rien du tout et fait mal car c est un simili silicone, au ressenti vous avez l impression d enfoncer un bout de... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je suis déçue car je devais être livrée en 2/3 jours, mais rien n'est arrivé alors que c'est chez le transporteur depuis le 02 juin. Maintenant je dois m'absenter et j'aimerais donner une autre adre... ãã£ãšèŠã
TrÚs Efficace, je viens de le recevoir, un peu long au niveau de la livraison mais bien reçu, site RETICE sérieux et un peu douloureux mais supportable.
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Une honte lorsque je demande au bout deâŠ
Une honte lorsque je demande au bout de 2 semaines ou est mon colis on me dit ca peut mettre 3 semaines . Alors jâattends , jâattends, jâattends et au bout dâun mois et demi je les relance onâme dit le colis est livré. Hors je nâai rien . Ils de disent que câest a moi de contacter le transporteur ????? Inadmissible je leurs ai acheté à eux pas au transporteur ils sont responsables du transporteur câest eux qui les engagent . Jâai demander deux fois depuis un remboursement et rien. Arnaque totale
TrÚs Efficace
Expérience mitigée
Service aprÚs vente ok
Mais produit pas utile, l aspirateur pour les oreilles n.aspire rien du tout et fait mal car c est un simili silicone, au ressenti vous avez l impression d enfoncer un bout de plastique semi rigide
Bonne réactivité
J'ai eu recours au sav, bonne réactivité et renvoi du même article neuf trÚs rapidement. Je recommande
Je suis déçue car je devais être livréeâŠ
Maintenant je dois m'absenter et j'aimerais donner une autre adresse de livraison... mais personne ne répond à mes mails.
Si vous livrez demain matin avant midi, c'est OK pour moi, sinon je devrais vous donner une autre adresse...
Fuyez !!!!!
Fuyez !!!!!! Produit soit disant livré dans ma boite aux lettres mais jamais recu. Service client inexistant et tout simplement scandaleux.
Ilsproposeznt une assurance payante en cas de vol ou de non-réception du colis, ce que jâai accepté de souscrire en toute confiance. Or, au moment où un problÚme survient, il nây a plus personne pour assumer quoi que ce soit.
Depuis plusieurs jours, je reçois uniquement des réponses automatiques absurdes d'un robot me demandant de me retourner vers le transporteur, alors que câest à EUX, vendeur et encaisseur de cette assurance, de gérer cette réclamation.
Leur fonctionnement ressemble davantage à une machine à encaisser quâà un véritable service client. Ils revendent à prix exorbitants des produits chinois trouvables partout ailleurs, tout en abandonnant totalement les clients dÚs quâil faut assurer le moindre suivi.
Aucune prise en charge humaine, aucune responsabilité, aucune considération pour les clients. Câest inadmissible.
Je déconseille fortement ce site qui n est pas du tout français et invite les futurs acheteurs à fuir ce genre de pratiques. Achetez ailleurs !!!!!
Réponse réactive du serviceâŠ
Réponse réactive du service aprÚs-vente.
Par contre toujours pas de notice en français.
J'ai commandé des manchons soi-disantâŠ
J'ai commandé des manchons soi-disant Anti UV 50+ pensant que ce site était français et aprÚs avoir lu les avis sur le produit qui avait tous 5 étoiles !
AprÚs réception de l'article, aucunes étiquettes ou indications UPF 50+ sur celui-ci alors que c'est obligatoire et impossible de laisser un avis, sur ces manchons anti UV qui se trouvent être plutÎt des collants hyper transparents pour bras!! Pour moi c'est une grosse arnaque...!
Et évidemment, c'est chinois pas français !!
Support client médiocre.
Support client médiocre.
2 semaines que je demande un retour pour qu'on finisse par me demander de renvoyer le colis en Chine à mes frais !! Depuis lors je demande un remboursement, le support ne répond plus. Sans parler du fait que leur numéro n'est pas attribué
échange compliqué
cela a été compliqué, car refus de pouvoir faire un retour du produit, à terme cela c'est terminé correctement mais avec pas mal de mails de reclamations.
bague dâanxiété qui nâa pas résisté
On a offert une bague dâanxiété marguerite à ma fille. La marguerite sâest détachée aprÚs 3 semaines portée.. et la garantie nâest que dâun mois. Je suis déçue de la qualité et du service apres vente/client.
Fonctionnement aléatoire de lâappareilâŠ
Fonctionnement aléatoire de lâappareil et efficacité vraiment a prouver
Bon produit mais SAV Ã perfectionner
Le produit est bien, ingénieux et conforme. Malheureusement, le conseil qu'on m'a donné pour le fixer est erroné (Forcer pour déclipser) et j'ai bien failli le casser alors qu'il fallait le dévisser.
Article conforme à sa description.
Article conforme à sa description.
TrÚs léger et maniable ce séchoir de voyage.
La livraison a pris beaucoup de temps.
Satisfaisant
Le suivi est trÚs rassurant, le produit trÚs efficace, je suis contente et je recommande
Magnifique
Correspond a mes attentes a temps et heures...
C'est trÚs pratique et facile à âŠ
C'est trÚs pratique et facile à utiliser les cheveux restent trÚs doux et soyeux , mais quand je veut faire des boucles cÎté droite vers l'extérieur çà ne marche pas ,c'est vraiment dommage !!
peau enrichie
J'ai l'impression qu'effectivement, les produits cosmétiques sont mieux absorbés par la peau
Objet conforme et envoi rapide
DELAI ET ARTICLE CONFORMES
DELAI ET ARTICLE CONFORMES. EXPEDITION RAPIDE