レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Service aprÚs vente ok Mais produit pas utile, l aspirateur pour les oreilles n.aspire rien du tout et fait mal car c est un simili silicone, au ressenti vous avez l impression d enfoncer un bout de... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Je suis déçue car je devais être livrée en 2/3 jours, mais rien n'est arrivé alors que c'est chez le transporteur depuis le 02 juin. Maintenant je dois m'absenter et j'aimerais donner une autre adre... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs Efficace, je viens de le recevoir, un peu long au niveau de la livraison mais bien reçu, site RETICE sérieux et un peu douloureux mais supportable.

3.3

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 45ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Une honte lorsque je demande au bout de

Une honte lorsque je demande au bout de 2 semaines ou est mon colis on me dit ca peut mettre 3 semaines . Alors j’attends , j’attends, j’attends et au bout d’un mois et demi je les relance on’me dit le colis est livré. Hors je n’ai rien . Ils de disent que c’est a moi de contacter le transporteur ????? Inadmissible je leurs ai acheté à eux pas au transporteur ils sont responsables du transporteur c’est eux qui les engagent . J’ai demander deux fois depuis un remboursement et rien. Arnaque totale

2026幎7月1日
5぀星のうち3の評䟡

Je suis déçue car je devais être livrée

Maintenant je dois m'absenter et j'aimerais donner une autre adresse de livraison... mais personne ne répond à mes mails.
Si vous livrez demain matin avant midi, c'est OK pour moi, sinon je devrais vous donner une autre adresse...

2026幎5月27日

Fuyez !!!!!

Fuyez !!!!!! Produit soit disant livré dans ma boite aux lettres mais jamais recu. Service client inexistant et tout simplement scandaleux.
Ilsproposeznt une assurance payante en cas de vol ou de non-réception du colis, ce que j’ai accepté de souscrire en toute confiance. Or, au moment où un problÚme survient, il n’y a plus personne pour assumer quoi que ce soit.
Depuis plusieurs jours, je reçois uniquement des réponses automatiques absurdes d'un robot me demandant de me retourner vers le transporteur, alors que c’est à EUX, vendeur et encaisseur de cette assurance, de gérer cette réclamation.
Leur fonctionnement ressemble davantage à une machine à encaisser qu’à un véritable service client. Ils revendent à prix exorbitants des produits chinois trouvables partout ailleurs, tout en abandonnant totalement les clients dÚs qu’il faut assurer le moindre suivi.
Aucune prise en charge humaine, aucune responsabilité, aucune considération pour les clients. C’est inadmissible.
Je déconseille fortement ce site qui n est pas du tout français et invite les futurs acheteurs à fuir ce genre de pratiques. Achetez ailleurs !!!!!

2026幎5月18日
5぀星のうち1の評䟡

J'ai commandé des manchons soi-disant

J'ai commandé des manchons soi-disant Anti UV 50+ pensant que ce site était français et aprÚs avoir lu les avis sur le produit qui avait tous 5 étoiles !
AprÚs réception de l'article, aucunes étiquettes ou indications UPF 50+ sur celui-ci alors que c'est obligatoire et impossible de laisser un avis, sur ces manchons anti UV qui se trouvent être plutÎt des collants hyper transparents pour bras!! Pour moi c'est une grosse arnaque...!

Et évidemment, c'est chinois pas français !!

2026幎5月15日

Support client médiocre.

Support client médiocre.
2 semaines que je demande un retour pour qu'on finisse par me demander de renvoyer le colis en Chine à mes frais !! Depuis lors je demande un remboursement, le support ne répond plus. Sans parler du fait que leur numéro n'est pas attribué

2026幎5月14日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ