Le prix est à la hauteur du vidéo projecteur: médiocre. Ce nâest pas tant la qualité dâimage ou du son qui me gÚne mais la difficulté dâinstallation. Le bouton ON/OFF pour lâallumer fonctionne une f... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Projecteur Ultra HD fait mon bonheur et celui de mes enfants. Fonctionne parfaitement et ultra simple ! J'ai eu un problÚme pour faire fonctionner Netflix. ProblÚme de mise à jour de l'appli Netflix... ãã£ãšèŠã
Pub trÚs alléchante⊠produit hyper décevant. Pas de connexion possible aux 300 applications vendues sur la pub Impossible dâinstaller les applications Bruits de ventilo insupportable Pa... ãã£ãšèŠã
â ïž Attention à toutes ces publicités mensongÚres. Le rétroprojecteur est d'une qualité plus que médiocre, fait énormément de bruit et la qualité de l'image est à se taper la tête contre les murs ,... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Chez Retroprojo, nous rendons la technologie accessible à tous. Spécialisés dans les projecteurs nouvelle génération, nous proposons des produits performants, design et fiables à des prix justes. DerriÚre chaque commande, une petite équipe passionnée est disponible 24h/24, 7j/7 pour vous accompagner. Votre satisfaction est notre priorité : chaque produit est garanti, chaque souci est pris en charge, et chaque avis compte pour nous améliorer. Retroprojo, câest bien plus quâun projecteur â câest une expérience, un service humain et réactif.
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- contact@retroprojo.com
- retroprojo.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Le prix est à la hauteur du vidéoâŠ
Le bouton ON/OFF pour lâallumer fonctionne une fois sur dix (souvent je ne sais même plus sur quel bouton jâai appuyé sur la télécommande quand il sâallume enfin). Les applications sont trÚs longues à se connecter et je dois mây reprendre souvent à plusieurs fois pour lancer un film ou épisode de série et lâapplication Plat est limitée (pas accessible à Disney + par exemple).
En bref, une fois mon divertissement lancé je lâapprécie mais il faut sâarmer de patience et avoir des cheveux à sâarracher avant dây arriver.
ARNAQUE
ARNAQUE
colis jamais livré dans la boîte à lettre comme câest noté sur le suivi et même aprÚs enquête de la poste. Evidemment, aucune réponse du service client et de « George ». Aucune réclamation nâest possible.
80⬠volés
DES VOLEURS !!!!!
DES VOLEURS !!!!!! Ne commandez jamais sur ce site !!!
J'ai commandé un Retroprojecteur à 89 euro. Il est indiqué livré dans ma boite ... Il n'a jamais été reçu! J'ai été redirigé par un certain George au "service client" qui m'a dit de voir ça avec le service de livraison, je suis dirigé sur un site asiatique qui est impossible à traduire !!! Bref J'ai reçu que la télécommande LOL Et plus personne ne me répond ...
Vraiment à fuir!
De la passation de commande jusqu'à la fin, le service est ignoble! Le produit n'en parlons même pas!
RETROPROJO = ARNAQUE
Le vendeur indique accepter le remboursement du montant de 79,99 ⬠uniquement aprÚs réception du produit.
Cependant, lors de lâachat, il nâa jamais été clairement précisé que le retour devait être effectué en Chine. Cette information est essentielle pour lâacheteur, compte tenu des conséquences financiÚres et logistiques.
Le coût du retour est trÚs élevé (transport international, assurance obligatoire pour un objet fragile comme un vidéoprojecteur) et correspond pratiquement à la valeur du produit. à cela peuvent sâajouter des frais de douane.
De plus, le vendeur conditionne le remboursement à la réception du produit « en bon état », ce qui expose lâacheteur à un risque réel de casse pendant le transport international, sans garantie de remboursement.
Par ailleurs, le produit est défectueux : le vidéoprojecteur ne reconnaît pas mon téléphone iPhone en Bluetooth, contrairement à ce qui est indiqué sur le site du vendeur. Le produit ne correspond donc pas à la description.
Pour lâensemble de ces raisons, un retour du produit nâest ni raisonnable ni proportionné. Jâai proposé une solution amiable sans retour, qui a été refusée par le vendeur.
J'ai trouvé le meme produit payé 12 ⬠chez Temu. Il a exactement les meme caractéristique.
Vraiment RETROPROJO est une arnaque, ils vendent des produits non conformes en sachant que nous n'allons pas les retourner. NE PAS ACHETER
Le projecteur est arrivé aprÚs troisâŠ
Le projecteur est arrivé aprÚs trois semaines dâattente.
Il y a écrit que si lâon nâest pas satisfait, on a 30 jours pour renvoyer le projecteur.
Je lâai reçu, je ne lâai même pas déballé, jâai demandé à le renvoyer les frais de port sont à notre charge. Le projecteur coûte 80 ⬠les frais de port sont de 40 â¬.
Exactement le même projecteur sur tous les autres sites sont à moitié prix.
Je déconseille rétroprojecteur, câest une vraie arnaque.
Super qualité dcimage
Super qualité dcimage, trÚs simple à utiliser. Ravi de mon achat
SCAM SCAM SCAM
Excellentð
le site de rétro Projo est un site trÚs sérieux, livraison dans les délais, excellente qualité je ne regrette pas mon achatð
je recommande vivement
Tout le service de lâachat jusquâà laâŠ
Tout le service de lâachat jusquâà la livraison est catastrophique! Fuyez et ne perdez pas votre temps et votre argent.
Arnaque trÚs probable
Arnaque trÚs probable : aucun N° d'RCS mentionné sur le site, CGU inexistantes, Mentions légales absentes, enregistrement du site Web au Canada (ce qui fait loin du sud de la France) et les photos des "personnes" viennent d'une banque d'images.
Y'a mieux pour être "net" !
Pas sérieux commande un rétroprojecteurâŠ
Pas sérieux commande un rétroprojecteur toujours pas reçu on a contacté le site pas de réponse terminé avec jeux
Jâétais inquiÚte car ma commandeâŠ
Jâétais inquiÚte car ma commande nâarrivait pas et votre équipe mâa rassurée
Un gros merci le produit est arrivé en trÚs bonne état
Et dans les temps
Joyeuse fête
rétrojecteur décevant de mauvaise qualité vu le prix
Ãtant à la recherche dâun rétrojecteur, jâai visité le site rétroprojo où jâai vu un produit parfait belle qualité dâimage et un son net. Jâai reçu le produit aujourdâhui je suis trÚs déçue lâimage est loin dâêtre de qualité, le son est nul et il fait beaucoup de bruits.
Magnifique un peu long sur la livraisonâŠ
Magnifique un peu long sur la livraison commander le 04 reçu le 25 du même mois, mais ensuite une satisfaction à 100%
A ÃVITER
Commande passée en juin ,colis perdu par la poste ,la réclamation a été faite donc le site a été remboursé...preuve donné par la poste...aprÚs plusieurs mails envoyés au site ...pas de nouvelles
Moi je n ai jamais été remboursée ou colis non renvoyé..le site a été payé 2 fois ...
Je déconseille fortement...des voleurs ...trÚs déçu..
Jamais reçu l'article !
Je n'ai pas reçu l'article et aucune réponse malgré mes nombreux messages.
Je me retrouve donc sans mon rétroprojecteur alors que j'ai payé 80⬠!
Catastrophique
Catastrophique
AchÚte 70 balles, a fonctionné une semaine.
Ãvidement ils ne répondent pas à mes mails. A fuir vraiment, câest purement et simplement de lâarnaque. Ils devraient avoir honte de voler les gens comme ça.
Les avis positifs sont clairement des faux avis, ne surtout pas sây fier.
Gros coup de cÅur
Gros coup de cÅur ! Câest simple, je lâutilise plus que ma télé maintenant. Merci à toute lâéquipe pour lâaccompagnement.
Au début jâhésitais
Au début jâhésitais, mais je regrette pas du tout. Lâimage est super belle et lâexpérience globale est géniale.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ