Déçue je n'ai pas eu accÚs à la récompense liée à un certain montant d'achat en plus j'avais effectué 2 commandes à peu de temps d'intervalle et l'avais signalé au service client...
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je suis trÚs contente de mon achat, les articles sont vraiment trÚs beaux et de trÚs bonnes qualités ! Merci infiniment de faire vivre l'artisanat et de proposer des articles utiles aux artisanes
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
La boutique pour donner vie à tes rêves d'entrepreneuse ! Des produits uniques, inspirants et motivants âš Fabriqués avec amour en quantités trÚs limitées par des artisanes et petits ateliers français ð«ð·
é£çµ¡å
11 bis rue de la frébardiÚre, 35510, Cesson Sevigné, ãã©ã³ã¹
- contact@revae.fr
- revae.fr
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Déçue
Magnifique produit artisanal avec unâŠ
Magnifique produit artisanal avec un message d'encouragement et d'espoir
Ravie de mes achats de qualité etâŠ
Ravie de mes achats de qualité et artisanaux ð©·
Je suis trÚs contente de mon achat
Suivie colis sous forme dâétapeâŠ
Suivie colis sous forme dâétape produits trÚs qualitatif et raffiner , emballage trÚs bien fait, petite carte remerciement; trÚs belle expérience client
Super concept qui met en avant l'artisanat français
Le concept est bien trouvé, les articles sont trÚs beaux et inspirants. Le fait de savoir que ce ne sont que des produits artisanaux est un plus qui justifie d'y mettre le prix.
J'ai déjà commandé plusieurs fois chezâŠ
J'ai déjà commandé plusieurs fois chez Revae et je recommanderai les yeux fermés.
Les produits sont d'une qualité exceptionnelle, je les adore
Des produits qui tiennent réellement leur promesse d'inspiration au quotidien.
Je recommande à 100%
Mon plumier est absolument magnifique
Mon plumier est absolument magnifique, quel bonheur de soutenir une entreprise avec de si jolies valeurs âšð¥°
TrÚs jolie tasse inspirante
Commande reçue rapidement, trÚs bien emballée. J'adore ma nouvelle tasse "Mieux vaut fait que parfait" qui m'accompagne au quotidien dans mon activité. A trÚs bientÎt pour une nouvelle commande et longue vie à Revae
Magnifique !
Je suis tellement satisfaite de ma commande, l'illustration est magnifique et la tasse n'en parlons pas ð Merci REVAE de mettre en avant des artisanes de talent.
La boutique idéale pour faire plaisir
La boutique idéale pour faire plaisir, ou se faire plaisir avec de beaux objets qui ont du sens â€ïž
Je suis ravie de mon enseigne et de mon affiche qui décorent désormais mon bureau et que je peux voir tous les jours quand je travaille ð
Beauté et rapidité
Tout ce que propose Revae est vraiment trop beau ð€© et le concept est juste parfait !!
La commande a été trÚs vite prête et l'accueil au local pour le retrait a été super chouette !
Une super marque
Une super marque avec des produits originaux, faits avec amour et ça se ressent.
TrÚs bonne expérience une nouvelleâŠ
TrÚs bonne expérience une nouvelle fois. Commande super bien emballée et expédiée rapidement. TrÚs contente d'avoir une nouvelle MUG. Revae est une marque de plusieurs artisanes dont les créations sont de vraies pépites. A 200% je recommande Revae.
Superbe !
Je suis ravie de ces produits Révaé. C'est magnifique.
Les produits sont trÚs bien emballé, c'est un vrai plaisir rien qu'a déballer le colis et les produits.
Quel beau travail !
Je recommande !
Simplement parfait !
Je suis tombée amoureuse de ma tasse dÚs que je lâai déballée. Elle est devenue ma tasse fétiche.
Quant à l'enseigne elle est face à moi lorsque je travaille: mieux vaut fait que parfait ! Je me le répÚte si souvent !c'est devenu mon mantra pour avancer. Bravo Marion pour cette boutique géniales et bravo à tous tes collaborateurices ðð»
Une entreprise qui mérite qu'on la soutienne
J'étais impatiente de commander dÚs l'ouverture de Revae! ð€© J'ai commandé un carnet bleu Mieux vaut fait que parfait. Je l'adore. Il est pratique, rechargeable et surtout TROP BEAU. Je souhaite prospérité et longévité à Revae car Marion, sa fondatrice le mérite. Son enthousiasme, son esprit entrepreunarial et sa motivation pour mettre en lumiÚre l'artisanat français et plus particuliÚrement les artisanes sont touchants et inspirants. Longue vie à Revae. Je recommanderais certainement sur ce site. D'ailleurs, j'ai adoré ouvrir mon colis, tout y était beau... MERCI REVAE
L'expérience est superbe
L'expérience est superbe ! Un bel article, l'envoie rapide et soigné, on sens tout l'amour qu'il y a derriÚre REVAE
Excellente expérience avec Revae
Excellente expérience avec Revae. Réception de ma commande rapide et trÚs bien emballée. Plusieurs articles fragiles arrivés intacts. Des articles uniques en édition limité et que vous ne retrouverez pas ailleurs.Si vous voulez vous faire plaisir avec des produits artisanaux, 100% français fait avec le cÅur, commandez chez Revae. Je recommande à 200% cette boutique.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ