Pessimi!
Gioielli di scarsissima qualità . Servizio clienti totalmente inesistente. Ho acquistato vari anelli si sono distrutti e scoloriti nel giro di pochissimo tempo.
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Pessimi!
I gioielli sono davvero bellissimi, di ottima qualità e dal vivo sono ancora più belli di quanto mi aspettassi. Purtroppo avevo avuto unâesperienza iniziale deludente a causa della consegna, ma il servizio clienti ha completamente ribaltato la situazione. Sono stati rapidissimi, gentilissimi e davvero professionali, facendomi sentire ascoltata e presa sul serio. à proprio in questi momenti che si vede la serietà di unâazienda. Da cliente che pensava di non acquistare più, oggi sono davvero felice e so già che tornerò ad acquistare da loro. Complimenti!
Conosco il brand ormai da tre anni, e se apro il mio porta gioielli ho più gioielli reverie che altri! âš mi trovo benissimo, le ragazze sono sempre disponibili, pazienti e gentili. Eâ bello quando giovani donne riescono a creare qualcosa di unico! Esperienza dâacquisto e post acquisto consigliatissima, ogni richiesta che ho fatto in questi anni eâ stata sempre esaudita anche oltre il loro lavoro, cosa che non tutti fanno.
Grazie ragazze siete le migliori!
Consigliatissimo ð©·ðª
Ho ricevuto il prodotto dopo 48 ore dallâa questo ed Ú ancora più bello di quanto pensassi
Ho atteso 4 mesi una risposta per un prodotto che hanno inviato sbagliato. Ovviamente nessuna novità , ragazze siete giovani ok, ma i clienti spendenti persi sono persi. Se siete sottodimensionate assumete gente che il lavoro lo sa fare. Detto questo io non acquisterei più
Acquistata una collana per un compleanno. Spedizione pagata e dirottata ad un punto di ritiro. Dopo 10 gg ancora non ho ricevuto lâacquisto. Regalo quindi non consegnato al festeggiato. Come sempre si scarica tutto sul corriere (il peggiore e più economico di Italia). Esperienza pessima. Servizi Pessimo
Se potessi dare meno di una stella la darei per la maleducazione e arroganza.
Ho fatto vari acquisti di questo brand di gioielli, questa non Ú una giustificazione, ma credo che un minimo di gratificazione per un cliente che acquista più volte servirebbe.
Ho fatto un ordine sabato 2 maggio , ho ordinato due paia di orecchini . Lunedì mattina mi Ú arrivata lâe-mail che era rientrato un orecchino che era sold out. Ho così chiesto gentilmente se poteva essere sostituito con una coppia di quelli che avevo ordinato e visto che costava meno andava bene un buono anche perché avrei fatto un ulteriore ordine a breve. Tralasciando che lâassistenza Ú pari a 0 ( ho scritto sia su Instagram e sia su i due numeri di whatsapp ) . Dopo 3 giorni quasi mi hanno risposto che non câera problema e che mi avrebbero fatto il cambio e il buono intanto lâordine non era ancora partito.
Oggi arriva lâordine e trovo gli orecchini sbagliati.
Gli ho scritto per riferirgli che alla fine non mi hanno spedito quelli che mi avevano garantito ma la risposta Ú stata che può capitare lâerrore perché â hanno tanti ordini â .
Non mi hanno detto che mi avrebbero fatto un cambio e nemmeno un scusa.
Anzi mi ha cominciato a dire che â sono ridotta male â quando ho detto che avrei lasciato una recensione negativa e che mi avrebbe anche annullato il buono.
UNA PROPRIETARIA CHE SI RIVOLGE COSÃ AD UN CLIENTE CHE ACQUISTA MERITA DI PERDERE CLIENTI.
abbiate un po di umiltà nella vita che probabilmente vi manca.
Non sentitevi arrivate perché si fa anche presto a cadere.
Invece di perdere tempo a rispondere male si clienti trovate il tempo per avere una assistenza che sia ASSISTENZA CLIENTE.
3 GIORNI PER UNA RISPOSTA SU WHATSAPP.
Non acquisterò mai
Esperienza pessima...dopo 10 giorni il gioiello acquistato non mi Ú stato consegnato! Peraltro partiva ad un'ora di strada dal mio domicilio...servizio post vendita nullo..non so più a che santo votarmi e come ho ripetuto più volte mi hanno fatto fare una figura becera per la festa della mamma.
Ho effettuato un ordine il 6 aprile ed Ú stato consegnato oggi 24 aprile!
Alle email di assistenza si ricevono solo risposte in stile BOT.
Dopo aver aspettato tutto questo tempo - sul sito si garantisce spedizione in 48h - allâordine manca un prodotto!!!
Ho scritto lâennesima e-mail e li ho anche contattati su whatsapp. Mai avuta esperienza peggiore con un acquisto online. Spero provvedano subito a spedire la parte mancante dellâordine altrimenti procederò alla richiesta di rimborso tramite PayPal. IMBARAZZANTE.
Ho effettuato un ordine selezionando espressamente il ciondolo nel colore rosso sangria, ma ho ricevuto un articolo di colore completamente diverso (violetto).
Lâerrore può capitare, ciò che lascia davvero insoddisfatti Ú lâassenza di riscontro da parte del servizio clienti nonostante i miei solleciti.
Quando si acquista online, soprattutto un gioiello, ci si aspetta attenzione ai dettagli e assistenza post-vendita adeguata. Purtroppo, in questo caso, entrambe sono mancate.
Resto in attesa di una soluzione, ma ad oggi la mia esperienza non può dirsi positiva.
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã